Требуются услуги токаря
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
mclaud, ну нифига се у тебя размеры, нужен очень хороший станок, без люфта, чтобы сотки ловить, + кучу доп.оборудования, нутромер, микрометр с насадками
ЗЫ дорого тебе это обойдется
ЗЫ дорого тебе это обойдется
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
black013, ну хоть кто то понимает)) (я уже не помню точное название того станка, на котором приходилось работать, но называли мы его "кашка" потому что в названии присутствовала буква "К")
Lev72rus, замерить то можно, чего я только не повидал во время работы в инструментальных цехах моторного и аккумуляторного, но вот сделать не каждый сможет, а если и сможет, то оборудование может не позволить, из-за люфтов
ЗЫ раньше было намного проще с изготовлением деталей разных, просто обратился на какой нить завод, где есть ремонтные или инструментальные цеха, и всё, а там уже любую загогулину сделают, ибо работали профессионалы, а сейчас на проходных сидят волкодавы, да и люди постепенно умирают, а на их место приходят рукожопы
Lev72rus, замерить то можно, чего я только не повидал во время работы в инструментальных цехах моторного и аккумуляторного, но вот сделать не каждый сможет, а если и сможет, то оборудование может не позволить, из-за люфтов
ЗЫ раньше было намного проще с изготовлением деталей разных, просто обратился на какой нить завод, где есть ремонтные или инструментальные цеха, и всё, а там уже любую загогулину сделают, ибо работали профессионалы, а сейчас на проходных сидят волкодавы, да и люди постепенно умирают, а на их место приходят рукожопы
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
КАЗАХСТАН, старый то старый, но если станина уже разбитая (а у частных шараг только такие станки, ведь по дешевке скупают списанные) то не поймать, ну если ты лет 40 не простоял у станка, как мой папа
а по теме mclaud, есть завод геотрон, что на 1ом этаже нобеля, там нет пропусков, попробуй зайди туда, и спроси, может кто и сделает
а по теме mclaud, есть завод геотрон, что на 1ом этаже нобеля, там нет пропусков, попробуй зайди туда, и спроси, может кто и сделает
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.