Сообщение slavarik72 » 11 авг 2016, 19:40
Всем привет. Хочу написать и предостеречь. СТО "МАСТЕР " напротив ТЭЦ-2.. Месяц назад, до отпуска заехал на предмет осмотра ходовой, тк ехать в отпуск на море, нашли порваную резину на шаровой, тут же привезли новую, установили, и я поехал в Геленджик. Понятно, что машина не летает и дорога не везде хорошая, я ехал с семьей( 4человека, два взрослых и двое детей).. В середине дороги начало потихоньку позвякивать, ничего плохого визуально не заметил, поэтому никуда и не обращался по этому поводу. На обратной дороге домой звук немного усиливался на кочках, как то не по себе было. По приезду в Тюмень поехал на это СТО, машину подняли,и ...мастер говорит, а у вас шаровая открутилась.. Та, которую меняли... На всякий случай спрашиваю, а что могло быть, если бы до конца открутилась? Покачал головой, показал, руками... Ну, ничего приятного.... Из плюсов : заменили шаровую, денег не взяли, манагер пропал и по телефону сказал, что денег не надо.. Мог бы извиниться, конечно, ну да Бог с ним.. Вывод : никого ни к чему не призываю, просто будьте бдительны ...