Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.

Сообщение dds » 27 апр 2006, 12:40

admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.

Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:

СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.

kidalv72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение kidalv72 » 16 мар 2012, 16:54

[quote="kamikaze"]Приехал как то в сто Авто-1 на 30 лет победы 129,

при включении дворников горел предохранитель на приоре. приехал туда. три часа мне там электрик причину искал. :automat: пол машины разобрал .ничего не нашел .говорит ладно едь. незнаю в чем дело :o .дождался пока знакомый электрик из командировки приедет. посмотрел. за 5 минут причину нашел ( при мойке через задний дворник по резинке в моторчик натекла вода и замыкало поэтому горел пред .)высушили почистили все норм стало :D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

[quote="kamikaze"]Приехал как то в сто Авто-1 на 30 лет победы 129, Вобщем заехал к ним - работники все важные ходят,
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

тоже все важные ходили .умники бл.... :automat:

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 17 мар 2012, 02:52

HD писал(а):Сначала обслуживался в Триоре на 30 лет победы, т.к. посоветовал маздовод один, кафе и прочих удобств канешно нету, обычное СТО гаражного типа, но по обслуживанию всё отлично, претензий нету, единственное, что подняли цену, замена тех же колодок стала 500, даже выбитая скидка 5% не помогла, пришлось отказаться.
Потом ездил к мотористу, что в гаражном кооперативе Мотор-15 чтоли, в общем после Автограда, которого здесь часто советуют, поначалу тоже всё ок, но как то приехал на диагностику подвески, не нравился звук, в общем определили, что это опорные подшипники, а денег на новые как назло не было (3 рубля + 1,5 работа), хотел отложить на неделю, но мне было предложено их просто промазать, типа поможет, ну в общем промазали, не помогло, и штоб скрип сильно не было слышно затянули не до конца, стало стучать пипец при езде, в общем после этого тоже вынужден был отказаться от них...
Через неделю купил опоры и за рупь мне их поменяли в Юконе, и после этого только там и обслуживался, но там тогда камер не было, недавно повесили, пока еще не ездил((
А, менял еще масло в коробке в Римексе, самый чистый сервис, который я видел :)

это было на предыдущей машине, на этой же, я побывал наверное на всех автосервисах города)
Welcome на московском, приезжал менять приводной ремень, в итоге
Автостарт на Авторемонтной, к электрику загонял, не шла зарядка, сначало отдельно генератор притащил, сделал, но зарядка не шла, потом машину, опять типа сделали, уехал и всё тоже самое, опять пригонял, типа чета сделали, взяли 500 рублей, как я понял, только зарядили аккумулятор :cherep: в итоге мне это надоело, за пятихатку заряжать аккумулятор нафиг надо, разругались, и они сделали вывод, что где то замыкание, искать не будут, перед НГ этим было, а генератор типа сделали, но он всё равно полуразрушившийся, типа бессмысленно было делать, а нафига тогда делали так и не понял :? А замыкал стеклоподъемник, который перепаял согласно профильному форуму по моей машине, опять же сам нашел причину :) а 15 рублей выкинул на ветер( еще и наделали там с проводкой, что опять надо кучу денег, чтобы переделывать
Power на даудельной, нормальные цены, нормальные мастера, но часто заняты подъемники, приходится ждать очереди :( еще видел редкие тачки там восстанавливают :up:
Модуль на 50 лет Октября, бешеные цены, и ленивые слесаря, благодаря последнему, вышел на Power, рядом находятся :)
Драйв на лесобазе, единственные, кто смогли определить причину стука сзади, мастера по подвеске :up:
Поларис на Фенюнинского возле кольца, автоэлектрик, был посоветован мастером с Юкона, просто понравилось, по моей редкой машине сразу сказал, по симптомам, что где не в порядке, ну и сделал соответственно быстро, по цене мне показалось недорого, 850 рублей час у него стоит
Авто-1 на 30 лет, товарищ хотел развал-схождения сделать, но сходу загрубили, уехали :)
В общем до недавнего времени обслуживался сам и друг, как правило у мастера с Юкона, который, сначала снял гараж на территории таксомоторного парка, потом был начальником на Дружбе 128, щас уехал на север :( в гараже на территории таксомоторного остался его друг, иногда я заезжаю, но в основном у него очередь...
Таксомоторный парк, недавно делал там и походу останусь у них, по цене еще определится бы, сильно дорого или нет, и тогда точно у них :up: Делал глушитель недавно, одни из единственных кто могут вырезать прокладки разные, под коллектор в частности, мне под заказ месяц ждать, умерла гофра, спрашивали, смогу ли купить в каком то магазине на 30 лет, узнав, что я занят на работе, предложили съездить без моего участия :up: В общем за высверливания 4-го болта из коллектора, две прокладки между коллектором и двигателем, глушителем и коллектором, замену гофры, замены катализатора, полностью переварке глушителя взяли 6600, дорого нет?
Сволочи!!!

tata30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение tata30 » 28 мар 2012, 13:11

Долго выбирали СТО по направлению страховой и остановили свой выбор на ООО"Автосервис - Тюмень" CARBON(центр кузовного ремонта) по адресу ул.Щербакова158 стр.24 тел.520-630.
Машина Ниссан Ноут 2007г.в. - повреждения:дверь багажника вмятины и стала плохо закрываться,бампер задний (был на замену,решили отремонтировать).
На ремонт ушла неделя , сделано все отлично - краска подобрана в цвет , бампер как новенький. В заказ - наряде стоимость - итого: 17 300руб.
Мы очень довольны ! Большое спасибо мастерам!

STOmustang72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение STOmustang72 » 21 июн 2012, 12:40

Добрый день! предлагаем кузовной ремонт, обычный ремонт, запчасти под заказ - цены ниже экзиста, есть автоэлектрик
Камера, робот, подъемники
- нал/ безнал
- можем в кредит, оформление заявки в банк у нас на СТО за 30 минут.
- есть платежный терминал
СТО Мустанг, г. Тюмень, Земляной Вал, 10г
тел. 99-03-93
СТО Мустанг,
Кузовной ремонт
Земляной Вал, д. 10г
99-03-93

lilya17
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение lilya17 » 26 июн 2012, 21:40

Понравилось в СТО у Алексея, ремонтирует практически все марки, цены и качество очень радует. тел 89220486424. Так же подобрала запчасти на авто на порядок ниже чем в магазине.

aweser
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Lexus RX350

Рейтинг: 27

Сообщение aweser » 30 июн 2012, 10:57

Нужна помощь в ремонте электромуфты компрессора кондиционера, авто Опель астра Н – смысл ремонта вот тут http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=15678.0
Пишу в этой теме, так как уже несколько :automat: СТО отказали мне (Джем-авто например) ... у них ума хватает только чтоб целиком поменять компрессор!!!

З.Ы. отремонтировал на СТО (Депутатская 82) !!! СТОшкам отказавшим в таком ремонте позор, в первую очередь позор :automat: Джем-авто:down: !!!

gefest72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение gefest72 » 13 авг 2012, 07:28

STOmustang72 писал(а):Добрый день! предлагаем кузовной ремонт, обычный ремонт, запчасти под заказ - цены ниже экзиста, есть автоэлектрик
Камера, робот, подъемники
- нал/ безнал
- можем в кредит, оформление заявки в банк у нас на СТО за 30 минут.
- есть платежный терминал
СТО Мустанг, г. Тюмень, Земляной Вал, 10г
тел. 99-03-93

Мне в этом Мустанге после ДТП по КАСКО (напрвила страховая на ремонт) машину 11 месяцев восстанавливали. До суда дошло. Запчасти пришлось самому искать, а после ремонта ещё и косяки за ними доделывал: менял диск колёсный (повреждённый оставили), переустанавливал сигналку, делал сход-развал, заправлял кондиционер. Дело было в 2008г. После такого ремонта - ни ногой туда.....
Нано- и микро структурированное напыление металла

Renton
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Renton » 23 авг 2012, 12:27

СТО "Шпилька" Новаторов 1.
Я купил автомобиль, предыдущий владелец посоветовал это СТО, так как обслуживал, ремонтировал и капиталил его там. Настала пора поменять ступичные подшипники, выбора куда поехать даже не было - до этого поменял в "Шпильке" нижние рычаги в сборе, быстро, качественно, недорого.
Так вот, после замены ступичных проехал 200 километров и левое переднее колесо тупо открутилось вместе со ступицей на ходу под боровым. Держалось на честном слове, дико повезло что на выезде из борового (ст.ялуторовский тракт) стоит ограничение 40, собственно 40 я и ехал, последствий такой херни на скорости 100-110 даже представлять не хочется.
К их чести и достоинству отрицать свой косяк (гайку, на которой ступица держится закрутили но не зафиксировали, вот она и открутилась) не стали и оплатили эвакуатор, также исправили ошибку при мне. Извинились.
Но клиента в виде меня, само собой, потеряли, по мне это как хирург, который зашил в пациенте скальпель или пинцет.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 23 авг 2012, 13:04

HD,
Модуль на 50 лет Октября, бешеные цены, и ленивые слесаря,

:up: Мне там сказали, что поменять свечи у меня будет 3000 р. стоить!!! Мягко скажем я охренел!!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 23 авг 2012, 14:48

Модуль на 50 лет Октября самое отстойное сто :cherep:

aws
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 201

Сообщение aws » 20 сен 2012, 18:27

мне в модуле за снятие радиатора 7000 запросили))) пускай с такими ценами дальше курят на лавочке

kochneff777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение kochneff777 » 20 сен 2012, 19:05

Мне в Модуле меняли все ремни, ролики, помпу.... ну вообщем кто знает тот поймет ( на А4 В5) там вся морда снимается
и взяли 6 штук, впринципе ценник норм, узнавал в других СТО по стоимости не меньше . Ценник согласен не много у них завышен... Делал там потому что знаю людей и сделают качественно.,

Бесогон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Бесогон » 21 сен 2012, 16:05

ДА, надеюсь они стали лучше, мне в 2000 году на ауди один кувалдой собирался рулевой наконечник выбивать))))...я немного порекомендовал колесо повернуть в сторону и она сама выйдет))))....

Sartorius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 335

Сообщение Sartorius » 21 сен 2012, 17:10

Интер-Авто, на Пермякова, 19 - полнейшая ..ОПА, ..ОПА, ..ОПА :down: Больше ни ногой :evil: !!!

Dimakochetkov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Dimakochetkov » 28 сен 2012, 12:17

ремонт грузовых и легковых авто. с выездом на вашу территорию. работаем на постоянных клиентов, то есть на качество. 89829246162

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Быстрое и качественное обслуживание вашего автомобиля любого производства как бизнес класса так и эконом. Без очереди на обслуживания и по очень привлекательной цене. Выезд мастера и ремонт на вашей территории. Или на территории исполнителя в зависимости от сложности ремонта, но в короткие сроки .

Выезд мастера на вашу территорию от 50 рублей.

тел. 9829246162 Дмитрий. Скиньте дозвон и я вам перезвоню сам.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
comandir # Вт сен 25, 2012 23:10
Напишу короткий отзыв. Договорились о встрече и ремонте. Парни быстро и со знанием дела ремонтируют автомобиль. Остался доволен.

rentmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 879

Сообщение rentmn » 28 сен 2012, 12:36

Джем-Авто очень сильно разочаровал. :down:

Особенно слесарь который делал мне авто. :pipec:
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.

3emelia3452
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение 3emelia3452 » 06 окт 2012, 14:08

Быстрое и качественн­ое обслуживан­ие вашего грузового или легкового автомобиля­ любого производст­ва как бизнес класса, так и эконом. Цены ниже чем на СТО, по причине того что мы не платим за аренду. Без очереди на обслуживан­ия и по очень привлекате­льной цене. Выезд мастера и ремонт на вашей территории­. Или на территории­ исполнител­я в зависимост­и от сложности ремонта, но в короткие сроки. Работаем на постоянных­ клиентов, то есть на качество за разумное вознагражд­ение.
- ремонт двс.
-ремонт ходовой.
-ремонт кпп.
-ремонт кузова.
Выезд мастера на вашу территорию­ от 50 рублей. тел. 9829246162 Дмитрий.
•comandir
•Вт сен 25, 2012 23:10
Напишу короткий отзыв. Договорили­сь о встрече и ремонте. Парни быстро и со знанием дела ремонтирую­т автомобиль­. Остался доволен.

dima2k8
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение dima2k8 » 09 окт 2012, 23:20

Доброго времени суток.

В страховой компании дали на выбор три визитки СТО:
СТО Мустанг
AUTOHOUSE
ООО "Автоцентр Престиж"

Требуются "жестяные работы": ремонт заднего бампера (въехал зазевавшийся пенсионер на пятерке).
Бампер немного вздулся и треснул в месте удара (подозреваю внутри ребра жесткости поломались)

Года полтора назад, когда страховая так же дала на выбор несколько СТО, на этом форуме нашел по отзывам лучшую по качеству СТО, хозяин выбираемого СТО (после личного общения) произвел положительные впечатления как профессионал, произведенными жестяными работами остался доволен. Вобщем с выбором не прогадал.

Надеюсь и сейчас найти лучший вариант среди СТО.

Хотелось бы услышать:
- от участников данной ветки форума отзывы, если кто ремонитровался в вышеперечисленных СТО.
- от представителей вышеперечисленных СТО, если тут есть таковые, почему я должен выбрать именно их СТО, каковы преимущества у них перед другими?

Ранее вроде проскакивали уже отзывы о некоторых перечисленных СТО, но время меняется, может что-то изменилось в лучшую или худшую сторону у них.

В данном случае меня интересует качество выполняемых работ.

VSdog
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 128

Сообщение VSdog » 10 окт 2012, 08:49

У меня пятнашку делали в AUTOHOUSE год назад, все купили все покрасили, забрал в оговоренный срок, претензий не было, при мне цивика загоняли , исправляли работу горе фломастеров на заднем крыле, хозяйкин также остался доволен !
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.

wxymno
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение wxymno » 26 окт 2012, 10:06

есть отзывы об сто на дамбовской 10 там есче магазин кореана .нужно грм и ролики поменять на хендай гетц.там просят 2000.или подскажите качественный сервис куда обратится.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 46 секунд:

позвонил в сто монро цена та же.и отзывов много хороших тут.наверно туда и поеду

Stein
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 684

Сообщение Stein » 26 окт 2012, 12:42

wxymno, Римэкс на Щербакова, отличные ребята! Попробуй туда позвони :wink:

wxymno
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение wxymno » 26 окт 2012, 12:52

звонил 3рубля.дороговато

smoljan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 197

Сообщение smoljan » 05 ноя 2012, 16:33

Всем привет,не буду плодить темы отпишусь здесь,да простят меня модераторы:
Суть такова,нужно СТО где могут взяться за удлинение кузова на грузовике(легкий),сейчас длина 3.10 нужно 4 метра конструкция простая разбирается как лего,авто Японец расширять не нужно сделал бы сам,да лето кончилось и в холоде ковыряться не хочется.Кто возьмется? Или подскажет к кому обратиться. :)

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 05 ноя 2012, 17:06

просто бывает так= СТО дорогое, качество -не очень... Придумывают еще поломки , которые впринципе можно не делать, но ведь неопытные водители хотят чтоб машина служила долго и не ломалась :P :cherep:

на 30 лет победы ( за ветклиникой) не езжу теперь никогда = ждешь по часу, мастера незнают ни черта, постоянно автоэлектрик на выходных, зато директор (по совместительству еще и "перекуп") на месте всегда!!!

есть как на Минской (Мешков В.И.) - делают по качеству и по кошельку совсем не ударяет сильно - в пределах разумного вобщем :up: :up:

РS= чек правда не дают, но сколько раз ремонтировался- оценка 5 :up:

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 09 ноя 2012, 12:46

ребята подскажите где заменить ремень ГРМ с роликом но Ланцере 9 1,6 не дорого и хотелось бы качественно)))))))))
ОФФ диллера не предлагать :)

Рыжий-рыжий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Рыжий-рыжий » 13 ноя 2012, 22:26

СТО "Шпилька" на Новаторов,1. Обратилась по поводу плохо работающей печки в машине. Машину продержали 2 дня, взяли за проверку 500 рублей. Спрашиваю - доставали двигатель, смотрели? (для чего я и оставляла машину). Электрик отвечает - нет, я все прозвонил, движок отопителя сдох, уверен на 120% (!). Вынесли вердикт - надо заказывать новый движок отопителя. (у них и магазин свой есть). Стоимость движка (родного) не у дилера - примерно 12 тыс. руб (да еще электрик цену за демонтаж старого моторчика назначил 6 тыс руб). Но им не повезло с клиентом! Показала машину другому мастеру - движок достали (при мне за 10 минут) почистили, смазали - двигатель абсолютно здоров!!! В резисторах отсоединен контакт (видимо электрик не знал, что у моей машины 4 скорость обдува запускается напрямую! Печка включилась по дороге домой, я ее на всякий случай поставила на 4 скорость - Чудесное воскрешение!) Но резистор все-таки придется заменить - первые 2 сопротивления не рабочие, сейчас печка работает только на 3 и 4 скоростях. Стоимость резистора в магазинах - около 800 рублей. Почувствуйте разницу! В общем СТО Шпилька - долго, дорого и совершенно бессмысленно! :down:

magdalena
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение magdalena » 23 ноя 2012, 00:36

Автосервис "Tuner Auto"
Установочный центр/ СТО
ул. Республики 204 кор. 2
8-905-821-42-05

lelik1709
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение lelik1709 » 23 ноя 2012, 20:51

vill72 писал(а):ребята подскажите где заменить ремень ГРМ с роликом но Ланцере 9 1,6 не дорого и хотелось бы качественно)))))))))
ОФФ диллера не предлагать :)

Вот тут http://www.car72.ru/content/catalog/edit

yrai4eg
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 270

Сообщение yrai4eg » 23 ноя 2012, 20:57

делал машину на ветеранов труда 58 (напротив Крепыж), крыло, полная перекраска бампера и подгонка зазоров капота с крылом. краску подобрали один в один, отличий не было даже при солнечной и при пасмурной погоде. недорого и качественно, по срокам быстро, текучки много около СТО

wxymno
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение wxymno » 24 ноя 2012, 17:57

поменял все гемни в сто монро .тот что под пермяковским мостом.за работу взяли 2000.быстро и не дорого.такой же ценник нашел только на дамбовской.но ехать мне туда далековато.а так ценник везде около 3000.машина хендай гетц