Печка салона 2113.
- Leshiy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 259 -
DMMC, у меня польский на 87, реально открывается при 90-91 градусе. Стоит первый год, до этого стоял такой же, проходил 3 года, потом стал перепускать (и при чем зимой, пришлось менять возле гаража, в гараже машина шурина стоит). Есть еще на 92 градуса, чей не знаю, у знакомого на четырке стоит 5-й год, говорит что с какой-то иномарки. Сам по нашим магазинам поискал не нашел, надо брать старый термос и с ним искать иномарочный чтобы по патрубкам примерно подходил, если хочешь на 92.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
DMMC, на чекистов считаешь дорого выйдет? Там только машинку мыть заставят, а так я думаю много не возьмут - гарантия будет, если что(термос плохой, потекло где то) то переделают
Насчет термоса не подскажу - у самого щас какой то на 88 стоит и в машинке не африка
Можно же гараж найти, что бы не на улице менять.
Хотя я бы поменял - на улице не -30, а двиг теплый и делов там немного.

Насчет термоса не подскажу - у самого щас какой то на 88 стоит и в машинке не африка

Можно же гараж найти, что бы не на улице менять.
Хотя я бы поменял - на улице не -30, а двиг теплый и делов там немного.
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Leshiy, от иномарки не уверен что точно встанет, там же не весь термостат а только термоэлемент сам.... Да и сильно экспериментироват не хочется с неродными) почитаю еще отзывы кто и что ставит, буду менять....
Sanek_080, не чекистов мойка 170, замена термоса 680 и сам термос рублей 300-400... По гарантии не поменяют, им еще доказать надо что он не работает, тем более не родной стоит.... Один раз сунулся термостат по гарантии сменить, на большой круг не пускал, ну точнее как то через раз, мне сказали чтоб приезжал когда совсем все сломается, только тогда и сделают....
Sanek_080, не чекистов мойка 170, замена термоса 680 и сам термос рублей 300-400... По гарантии не поменяют, им еще доказать надо что он не работает, тем более не родной стоит.... Один раз сунулся термостат по гарантии сменить, на большой круг не пускал, ну точнее как то через раз, мне сказали чтоб приезжал когда совсем все сломается, только тогда и сделают....
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Leshiy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 259 -
Нашел вот такие темки, хочу сам по первой ссылке заморочиться в эти выходные, если время будет http://www.vaz-autos.ru/2109/9_68.htm, http://tuning-lada-2109.ru/ustanavlivae ... -vaz-2110/, над первой схемой давно уже думаю, все решится не мог.
Если сделаю то отпишусь
, главное чтобы все получилось и наступило лето в машине
. (хотя и так, если далеко ехать куртку снимаю, и все равно жарко, но хочется еще лучше что было, чтобы в трусах ехать и все равно думать чтоже еще снять
).

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Sanek_080, герой) Я зимой один раз рискнул свечи возле магазина поменять, в итоге с 2-х вв проводов оторвались клеммы и денег на новые нет, сидел 2 часа на морозе в холодной машине ждал пока мне друг деньги привезет на новые ВВ провода, после этого возле магазинов ниче не рискую делать, лучше поближе к дому 

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...