Лечение по фотографии (фото)
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
DrReset писал(а):ниссановод, судя по второй фотке -- пипец свечам, ферроз - бензин . насчет пробоя -- не факт, не факт, я бы не стал такие выводы делать.
Согласен, но ферроз терпимый. Если их действительно не выкручивали 48000 км. то хреновым бензином ты заправлялся всего несколько раз.
ну по крайней мере я их даже не касался.....перегонщик ой как сомневаюсь что свечи новые ставил

З.Ы. так что думаю еще с завода стоят.....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
West2K, ты откуда выпал.....?
Там катушки зажигания стоят, на каждой свече....одеваются прямо на свечи, каждая стоит долларов 300 (и работают кстати исключительно, двигатель не троит и не проваливается....ровненько работает), свечи новые стоят.....заправляюсь исключительно там где ты написал (и не по твоему совету)......
З.Ы. сказал, как в лужу пукнул.....
Там катушки зажигания стоят, на каждой свече....одеваются прямо на свечи, каждая стоит долларов 300 (и работают кстати исключительно, двигатель не троит и не проваливается....ровненько работает), свечи новые стоят.....заправляюсь исключительно там где ты написал (и не по твоему совету)......
З.Ы. сказал, как в лужу пукнул.....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
West2K, прочитай тему заново... Причина в топливе... фся эта рыжость счищается и свечи как новые... но ни как не в свечах дело... тем более это ни как не влияет на работу свечей...
ИМХО
ИМХО
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
bobhot, Если ты каждые 10 тыков меняешь свечки то нафига тебе переходить на другие? Если нареканий на работу свечей нет. а меняются они потому что ПРОБЕГ подошел, то не стОит и эксперементировать. Я на 70 рублевых NGK прошел уже почти 30 тыщ. Движок работает исправно - перед зимой поменяю опять т.к. стоимость их невелика, а перспектива незавода с утра в мороз меня не радует.
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
что бы гарантировано прошло 25-30 тыщ
bobhot, Так попробуй на NGK проехать это расстояние. На предыдущей волге я менял их на каждые 20 тыков просто так - не из-за поломки.Причем состояние было очень гуд, пот только налет красный смущал. На Марке менял родные свечи, так у них центральный электрод наполовину сгорел уже, да еще и под углом, и все равно движка работала отлично
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
а вообще ngk свечки очень хорошии но в России настоящих ngk наверн6ое не купить так как к нам гонят всякий сброд и брак . Настоящие ngk стоят около 4 тыс. а не 350р. как у нас в городе я покупал снегоход bombardier канадский там в комплекте идут дополнительные свечки вот по ним сразу можно сказать что это не наш под...бон даже визуально на коробку глять и сразу понятно .. у меня щас стоят champion ну такие средней поршивости свечки т.к хорошие свечки заказывать от куда нибуть из зарубежа глупо и не целесообразно тоесть даже не экономично
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке