Заварить ручки дверей help!
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
правильно.. надо савет дать а не то кто что думает надо это делать или нет... главное ещё предупредить человека об неудобствах и возможных засадах при данном тюнинхе...
я тоже считаю что это зря.... но кто то хочет это сделать и спит и видит как он едет на авто с заваренными ручками и все на него смотрят открыв рты...
вообщем парни дерзайте.. творите.. пробуйте... если есть желание и возможности а о неудобствах мы вас предупредили

вообщем парни дерзайте.. творите.. пробуйте... если есть желание и возможности а о неудобствах мы вас предупредили
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Пусть немного ОФФ, но небольшой отчетик.
Когда-то в недалеком 2006 запала мне такая идея, по городу только видет 14 млечку и еще 99 серебристая. Тож хачу! Причем идея была не только убрать ручки, еще и сделать электропривод багажника, убрать поворотники с передних крыльев (перенести в зеркала), убрать задний дворник, пульку омывателя и еще так, по мелочи.
Все кроме жестянки делал сам, получил неимоверное удовельствие от полученного результата, так что парни дерзайте ,все будет нормуль ,не ошибается тот кто ничего не делает
Когда-то в недалеком 2006 запала мне такая идея, по городу только видет 14 млечку и еще 99 серебристая. Тож хачу! Причем идея была не только убрать ручки, еще и сделать электропривод багажника, убрать поворотники с передних крыльев (перенести в зеркала), убрать задний дворник, пульку омывателя и еще так, по мелочи.

Все кроме жестянки делал сам, получил неимоверное удовельствие от полученного результата, так что парни дерзайте ,все будет нормуль ,не ошибается тот кто ничего не делает

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
_aleksey_, Ну по поводу кто что умеет, судить уж никак ни тебе...ИДЕЯ с дверями - глупая, ЦЕЛЬ - соответственно непонятна, ЖЕЛАНИЕ - на уровне "все равно хочу"...И конечно ты прав - Целесообразности - НОЛЬ.
А я вот думаю, если еще капот заварить, а двигун - снимать снизу...?
А я вот думаю, если еще капот заварить, а двигун - снимать снизу...?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!