Рейтинг: 1 628 | ![]() |
Рейтинг: 1 160 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
nark07 писал(а): я не представляю других вариантов
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
Да ну вы бросьте, лудше адрес и название СТО озвучьте где так себя ведут работники!!Лариса590 писал(а):Я так и поняла что тут одни самые классные и отзывчивые люди!!! что новичков надо сразу пристреливать чтобы воздух и нервы не портили!
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Лариса590 писал(а):Я так и поняла что тут одни самые классные и отзывчивые люди!!! что новичков надо сразу пристреливать чтобы воздух и нервы не портили!
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Я езжу на: Great Wall Wingle
Рейтинг: 1 376 | ![]() |
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Лариса590 писал(а):на одном СТО вообще чуть на х.... не послали сказали ИЩИ Ё....РЯ И ПУСТЬ ОН ЗА МАШИНОЙ СМОТРИТ.......
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Лариса590 писал(а):Я так и поняла что тут одни самые классные и отзывчивые люди!!! что новичков надо сразу пристреливать чтобы воздух и нервы не портили!
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
Рейтинг: 4 600 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Под Пермяковским мостом автосервис Монро, вполне хорошие мастера, по крайней мере, туда куда вас чуть не послали, не посылают.
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
Лариса590 писал(а):Это про меня?
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Мастер то хоть хороший? А то жечь то он может и жжет, а у самого руки из пятой точки растут... Мастера не Артем случайно зовут? А нет, тот вполне себе интеллигентен в общении с женщинами...Foxobor писал(а):Лариса590 писал(а):на одном СТО вообще чуть на х.... не послали сказали ИЩИ Ё....РЯ И ПУСТЬ ОН ЗА МАШИНОЙ СМОТРИТ.......
Реально, так и было?Что за СТОшка была?Не район Войновки случаем? У меня просто товарищ есть, учились вместе, работает по покраске, так и по диагностике.Так тот постоянно жгет, когда к нему ЖП приезжает по каким-то пустякам.Мочит так, что со стула упасть можно.
![]()
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
RS писал(а):Вызывает сожаление тот факт, что многие воспринимают поездку в сто как 100 попытку их последующего развода на деньгиВидимо большинство сто работает по такому принципу раз народ так считает и это прискорбно
Рейтинг: 1 136 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Лана писал(а):Мастер то хоть хороший? А то жечь то он может и жжет, а у самого руки из пятой точки растут... Мастера не Артем случайно зовут? А нет, тот вполне себе интеллигентен в общении с женщинами...
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Кто-то говорил про официалов)))Тоже разводят на деньги.Приедешь на ТО,там ещё найдут массу проблем.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
new_Oksya писал(а):.Приедешь на ТО,там ещё найдут массу проблем