monk-2005, а все потому что ездишь как в .опу ужаленный... Пришлось тормозить из-за того, что летел, а не ехал...
Я эти колодки даже на 300+ сильный авто ставил, конечно это не керамика, но и греть их не нужно...
Имея голову эти кододку на 100500% оправдывают себя...
Тормозные колодки HI-Q.
- IVAN484
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 599 -
- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
Тормозные колодки HI-Q.
IVAN484, Здравствуйте. 8 и 16 клапанов,увы разные по тормозам,что перед,что зад.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 102 -
Тормозные колодки HI-Q.
bobhot писал(а):а все потому что ездишь как в .опу ужаленный... Пришлось тормозить из-за того, что летел, а не ехал...
Тормоза должны работать без разницы как едешь..
А по колодкам Sangsin: плохие колодки, без разницы все три варианта. Перфорированные диски или слотированные изнашивают канавами на раз, блины ведёт от перегрева, в реальном случае одно экстренное торможение.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Тормозные колодки HI-Q.
nemo писал(а):bobhot писал(а):а все потому что ездишь как в .опу ужаленный... Пришлось тормозить из-за того, что летел, а не ехал...
Тормоза должны работать без разницы как едешь..
А по колодкам Sangsin: плохие колодки, без разницы все три варианта. Перфорированные диски или слотированные изнашивают канавами на раз, блины ведёт от перегрева, в реальном случае одно экстренное торможение.
Точно, знал одного купил ку7 с 6л дизелем на котором тормоза в 14году стоили что-то около 70тр и поставил колодки дешевые и потом всем говорил, что колодки дерьмо...
Так и тут если слоты или перфо, значит мощь и динамика, не в колодках дело, а в хозяине...
Я если бы на трассе не томмозил этими колодками с 200кмч, то не писал бы, что они хорошие...
Конечно после таких 2-3торможений подряд им совсем плохо, только причем тут экстрим и гражданские колодки?
Для нормальной езды эти колодки себя оправдывают на 100%
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А про изнашивают можно подробнее я на этих колодках не один десяток тысяч км проехал и никаких вопросов к износу не возникало... Предположу, что у оебя диски подделка под спорт, типа обычные дешевые диски с нанесенными насечками, перфорацией и тп...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 102 -
Тормозные колодки HI-Q.
Фото последствий работы хвалёных колодок:
Фото работы "хороших" колодок:
Вот тут ты немного обманываешь... на этих колодках с такой скорости возможно только одно торможение... Знаем тормозили, и не раз.
расказывай... про специальный чугун, технологии отбеленного чугуна, про мартенсит 

Фото работы "хороших" колодок:

bobhot писал(а):Я если бы на трассе не томмозил этими колодками с 200кмч, то не писал бы, что они хорошие...
Вот тут ты немного обманываешь... на этих колодках с такой скорости возможно только одно торможение... Знаем тормозили, и не раз.

bobhot писал(а):Предположу, что у оебя диски подделка под спорт, типа обычные дешевые диски с нанесенными насечками, перфорацией и тп...

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Тормозные колодки HI-Q.
nemo, мне незачем что-то доказывать, по фото я хз что ты ставил, что такое получилось модет диски какашка, может колодки подделка, но у меня на 7 машинах с такими колодками не было проблем...
Про 1 торможение, как думаешь, по трассе 3500км, имея 5секундную машину 1 торможение было или нет?
Про 1 торможение, как думаешь, по трассе 3500км, имея 5секундную машину 1 торможение было или нет?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.