Сообщение osterman » 04 окт 2013, 09:38
специально зарегистрировался на форуме ради этого хренового автохолдинга Исток. Причиной этого действия является то, что терпение закончилось и чтобы не набить морду руководителю сей шарашкиной конторы, лучше выплеснуть здесь все свои притензии, т.к. в автохолдинге предъявлять претензии бесполезно. У них на все есть свои ответы, это весь мир во всем виноват, но только не они, такие правильные и пушистые.
я пока не буду вдаваться во все подробности, боюсь могу очень много наговорить лишнего, сделаю это немного позже. Чтобы грамотно и без обид, но по существу изложить все накопившиеся претензии. Сейчас же я хочу, чтобы эта тема с возмущением пользователей, которые уже столкнулись с некачественным сервисом в Истоке снова сплыла на поверхность.
И может кто-то передумает обращаться в сию контору и лучше проедет 300 км до Тюмени к настоящим официальным дилерам и получить нормальный сервис, а не потратить за зря свои деньги.
Пока могу сказать только одно, когда говорят, что руки растут из жопы - это про автохолдинг Исток