сепаратор и дизель
allgess, сепар первый стоит. Соответственно 99.9% парафина на него и пришлось. Ну 0,01% в штатном фильтре при такой защите явно проблем не могли создать. А после запуска вообще растаяли после прихода теплой обратки.
Последний раз редактировалось Юрий В 23 апр 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- jeka1981
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 064 -
сепаратор и дизель
Юрий В ты слил топливо на сдадии мутнения,если бы у тебя в сеператаре был парафин его бы ты никогда не слил,
Юрий В далее к тебе не относится так в тему
я не понимаю где вы умудряетесь заправляться видимо на каких то азс типо "водолей"если у вас топливо замерзает ,я проехал все севера заправки на обычных азс температура бывало -52 опускалось ничего не прехватило ,никогда не пользуюсь антигелем толку от него в холодном топливе нет
Юрий В далее к тебе не относится так в тему
я не понимаю где вы умудряетесь заправляться видимо на каких то азс типо "водолей"если у вас топливо замерзает ,я проехал все севера заправки на обычных азс температура бывало -52 опускалось ничего не прехватило ,никогда не пользуюсь антигелем толку от него в холодном топливе нет
jeka1981, вы экстрасенс несосостаявшийся.
Заправка Лукойл. Поверил оператору на слово, что зимняя. На всякий случай сфоткал паспорт качества, оказалось летнее.
Про остальные ваши выводы и предположения даже писать не буду, вы какую-то фантастику описываете с внезапным похолоданием до -52С°
В реале все было прозаичней, в начале октября t упала до -14С° , чего хватило.
Заправка Лукойл. Поверил оператору на слово, что зимняя. На всякий случай сфоткал паспорт качества, оказалось летнее.
Про остальные ваши выводы и предположения даже писать не буду, вы какую-то фантастику описываете с внезапным похолоданием до -52С°
В реале все было прозаичней, в начале октября t упала до -14С° , чего хватило.
Последний раз редактировалось Юрий В 23 апр 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 064 -
сепаратор и дизель
Юрий В я надеюсь ты читаеш по строчкам я про -52 писал что на севере такой мороз захвотил ,ты видимо просто не видел запорафиненые фильтра на которые можно ножиком срезать парофин
есть категория людей заправляються один раз в месяц:заправились при плюсовых температурах,через 2-3 недели мороз ударил все замерзло и начинаю поливать азс про плохое топливо ,
я такой х,,,,й как экстрасенсорикой я не занимаюсь а говорю про факты основанные на собственном опыте
есть категория людей заправляються один раз в месяц:заправились при плюсовых температурах,через 2-3 недели мороз ударил все замерзло и начинаю поливать азс про плохое топливо ,
я такой х,,,,й как экстрасенсорикой я не занимаюсь а говорю про факты основанные на собственном опыте
- 2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
сепаратор и дизель
VL101 писал(а):Сепар-это одна вещь из нескольких бесполезных в автомобиле(в данном случае дизельном) Для чего Вам нужен Штатный фильтр?Он Выполняет туже самую роль что и Сепар Даже с подогревом штатка на современных авто. Прсто его надо чаще менять с нашим качеством топлива.И в межзезонье не все заправки успевают переходить на зима-лето.
Сепар не бесполезен, он просто без необходимости на автомобилях, где в "штате" идет свой фильтр грубой очистки.
Если прочитать внимательно рекомендации завода, то штатный фильтр надо демонтировать. Делать это навряд ли кто захочет.
Но для тех автомобилей (например ГазельБизнес), у которых в штате нет сепаратора, он самое то.
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.