GDI - плюсы и минусы

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
AMIk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение AMIk » 30 сен 2008, 20:06

Nikitos72, ну видимо до тебя поотжигали на пепелатце, раз так сыпецца, если и коробка полетела, либо масло было левое, ни диаквин ниразу ... у меня вот щас надвигается плановая чистка двига + опять же плановая замена ГРМ-а ... все ролики, сальнеки, натяжитель, прокладки, свечи, сам ремень на все ушло меньш 10 тыс рублей ... и то там еще мелочи какие-то были... при том, что все запчасти оригинальные. где вы такие цены находите - хз ... а так проблем больше нет в плане джидая, все остальное как у прочих автомобилей ... подвеска многорычажная, проглатывает неровности отлично, прощает некоторые небрежности, как то наезды и залеты во всякие ямы, конечно до определенного предела )) А если на галанте вваливать постоянно, крутить до отсечеки, лить туда хз какой бенз, хз каое масло и т.д - так и машина отпатит тем же ... чо уж тут. Какой хозяин ))

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 30 сен 2008, 20:41

где где в сервер-авто :-) год назад все покупал один ремень 2500 стоил оригинал ролики по полторы штуки , ремни всякие в том числе и на балансирны валы итд итп замена 4500 вот откуда берутся я хз почему так стоит дорого может кузов EC3A хз но факт есть факт :-) сейчас если че стал у знакомого брать не слишком кстати дешевле так... паршивых 300 - максимум 500р :) а коробка крякнула после замены масла , масло в ENEOS брал там нормальное продают DiaQueen ATF SP3 и машина не убитая была поотжигал нормально без косяков годик и все :-) я че с неба чтоли это беру :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

тык естественно проблем нет но полный привод лучше не брать! :cherep: