тех обслуживание ОКИ
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
:) :) :) :) :) :) :) Скажем ))) завтрам :) :) меня калбасит если ч\\\\\\\\\\\ щас .
утро вечера мудренее :roll: :evil: :oops: :P :cherep: :D :? 8O :( :smeh: :down: :up: :no2: :yes: :wink: :lol2: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :beer2: :champion: :black_cat: :clapping: :ilovecar72: :girl1: :flag: :plane: :respect: :horse: :nehooligan: :greh: :molotok: :aplouse: :bayan: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
утро вечера мудренее :roll: :evil: :oops: :P :cherep: :D :? 8O :( :smeh: :down: :up: :no2: :yes: :wink: :lol2: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :beer2: :champion: :black_cat: :clapping: :ilovecar72: :girl1: :flag: :plane: :respect: :horse: :nehooligan: :greh: :molotok: :aplouse: :bayan: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
nullguid, В субботу буду обязательно!!!! Вчера имела честь познакомиться с частью форумчан живущими нас Московском!!!!!
Кстати седня 5-го числа в 19-30 Мы с yastrebov72 встречаемся на парковке у премьера если нетерпиться познакомиться приезжай да и так просто приезжай!!!!
Кстати седня 5-го числа в 19-30 Мы с yastrebov72 встречаемся на парковке у премьера если нетерпиться познакомиться приезжай да и так просто приезжай!!!!
детский и семейный фотограф
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Neverhood писал(а):nullguid, В субботу буду обязательно!!!! Вчера имела честь познакомиться с частью форумчан живущими нас Московском!!!!!
!
и не тока на Московском

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Седня наконец то скрепя сердцем и поборов жабу которая меня душила!!!!!
Я поставила машинку в СТО на ТО.
СТО это неаходится неа МОлодежной ДИНА, там мне сделали много чего , но так как я девушка то парни которые делали при оплате взяли тока половину и при этом я не просила чтоб мне скидку сделали просто улыбалась
!!!!!!!!!!!
и пыталась понять че же все таки они с моей мафынклой делают!!!
Увидила много нового
интересно
но сама не полезу
сделали все суперски поменяли все фильтра, масло, развал/схождение, чей-то там с колодками, поменяли шаровые, поменяли пыльник, датчик вентилятора и много другое!!!!!!!!!!!
отдала 1600 за всю работу
по моему нормально
а вы как думаете 

Я поставила машинку в СТО на ТО.

СТО это неаходится неа МОлодежной ДИНА, там мне сделали много чего , но так как я девушка то парни которые делали при оплате взяли тока половину и при этом я не просила чтоб мне скидку сделали просто улыбалась

и пыталась понять че же все таки они с моей мафынклой делают!!!

Увидила много нового

сделали все суперски поменяли все фильтра, масло, развал/схождение, чей-то там с колодками, поменяли шаровые, поменяли пыльник, датчик вентилятора и много другое!!!!!!!!!!!
отдала 1600 за всю работу

- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Neverhood, Проверить техническое состоянии Окушки можно на СТО которая на 30лет Победы в восточном микрорайоне рядом с автомойкой Дельвер. У мастера этого СТО две машины и одна из них Ока. Он посмотрит твой авто и посоветовать может что-нибудь по тюнингу. Парень ваще спец (инежекторщик,карбюраторщик, по иномаркам шарит класно) Кстати товарищи владельцы иномарок можно зделать диагностику дёшего. Есть комп подключается ко всем моделям авто иностранного производства.
Neverhood писал(а):Милые дорогие мужчины!!!! У меня к вам большой вопросище!!!!
Где и каим образом мона из моей окушки сделать нормальное авто!!!
Или это нге реально!!! Мне бы чтоб движок посмотрели!!! Но тока у меня проблема на СТО гнобят что женщина за рулем-= мол дура можна пурги нагнать и кучу бабок содрать!!! Дыку я вообще то непротив заплатить за нормальную работу тока вот знать бы где это мона сделать!!!!![]()
![]()
Жду ваших советов с нетерпением!!! Заранее Спасибо за помощь!!!!![]()
Я8)
Через дорогу от шиномонтажки Вулкан в гаражах есть СТО с синими воротами. Хозяин Виктор Николаевич. Мне он карб настраивал и клапана регулировал сделал хорошо

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
driver25rus,

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Neverhood
- АвтоСпец
-
скора зима а значед нада бы подготовить мошинку....
Так вот пока я не добралась до сто, хотелось бы уточнить парочку вопросигов, дабы на сто мне мозг не пудрили што все нормалек...
1. при езде по маленькин камушкам и кочкам создается очучение што едешь на телеге.. при этом гремит все ужасна..
довела машинку походу поездками по бездорожью
так вод суть вопроса: это что может быть и как это объяснить мастерам??? раньше токого не было
2. при торможении на большой скорости ощущение ацкой вибрации... тормозит ооочень медленна...
Вообщем я низнаю чиво и как мне объяснить мастерам што с моей мошинкой
посоветуйте чиво нить а???
просто чувствую што што-то не таг, не таг катается она как раньше
или может просто приехать на сто и сказать сматрите фсе???
и еще вопросег какое масло заливать на зиму??? был залит шелл полусинтетика, сининький, циферки точна не помню

Так вот пока я не добралась до сто, хотелось бы уточнить парочку вопросигов, дабы на сто мне мозг не пудрили што все нормалек...
1. при езде по маленькин камушкам и кочкам создается очучение што едешь на телеге.. при этом гремит все ужасна..

2. при торможении на большой скорости ощущение ацкой вибрации... тормозит ооочень медленна...
Вообщем я низнаю чиво и как мне объяснить мастерам што с моей мошинкой

посоветуйте чиво нить а???
просто чувствую што што-то не таг, не таг катается она как раньше

или может просто приехать на сто и сказать сматрите фсе???
и еще вопросег какое масло заливать на зиму??? был залит шелл полусинтетика, сининький, циферки точна не помню

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus