West2K, Узко мыслишь)))))))Смысл сОобщенИя не в сравнении электроники и юридических наук,а ..........)))))))) Ладно.Не буду писать,а то в баню загонят)))))))).Или не дай бог в суд подашЬ)))))))) Tymenec72, А про заплатки я речь и не вёл.Речь идёт о полноценной сварке.Хотя както ставил заплатку на ипортный рАдиатор печки. Лет пять уж ходит)))))
Подниму тему.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, где можно хорошо и не дорого (и сколько это вообще будет стоить), запаять радиатор волговский !??
если пайка по металлу, проще и конкретнее в ЯрославАвто, если пластик - ко мне
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр
да бесполезно что либо делоть у братона на тойете лопнул верхний бачек что только не пробывали и герметики и холодную сварку Buy NeverWinter Astral Diamonds все это на время потом всеровно начинает бежать пока не купили новый .
Дохлый номер, пытались раза 3 клеить холодной сваркой и прочим, один фиг пустая трата времени и надежд. Бери новый и не ломай голову, само собой оригинал дорого, а вот не оригинал можно найти и за 3 рубля, или проще контракт ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
Тема снова актуальна. Трещина в верхнем пластиковом бачке. Интересно, может прогресс продвинулся вперед и проблему можно решить дешевле, чем покупка и замена радиатора на исправный?
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
погранец, бесполезно. давление слишком высокое + температура + хим. состав антифриза. Я в свое время чем только не клеил. И смолой. И клеем стекольным (раздатку из заклеивал в свое время им же). И армировал, а потом заклеивал. В общем были перепробованы все виды приключений на свою голову. Закончилось все покупкой китайского радиатора после полумесяца экспериментов в гараже.
Опять эти японо воды хитрить пытаются.кцпи Китай стоит рубля 3-4 какой ни будь сата . ну да может придётся напильником доработать но ерунда,если на сервисе решишь менять приезжай
В своё время до прибытия заказанного радиатора (который потом даже некоторое время ждал замены из-за получившегося ремонта) удавалось заклеить трещину простым эпоксидным клеем в советской квадратной коробке и несколькими слоями стеклоткани с перекрытием каждого слоя (то есть каждая следующая латка по площади больше предыдущей). Держало нормально. Но, клеился металл а не пластик.
29, покупал в Оригинале. Нормальный. За год не потек, не перегревался, ничего с ним не стало. Обошелся в 3000. Это года 3 назад было. При установке все встало на родные места. Единственное отливка под датчик ОЖ была немного с браком. Пришлось лишнюю каплю пластика напильником стачивать. На это минут 15 ушло.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд: погранец, я советую еще пробку брать сразу новую и минимум японскую, а максимум оригинальную. Уверен на 90% что радиатор рванул из-за того что в ней обратный клапан завис. Она может нажиматься пальцем, но это не гарантия. Когда сравниваешь 2 пробки, старую и новую, на новой пружину можно легким нажатием мизинца двигать, а на старой пробке ее все равно подкусывать будет.
В качестве временной меры кстати можно из пробки этот клапан выломать и пробку просто вставить. Будет имитация что клапан всегда открыт. Тогда не будет антифриз течь, т.к. все давление будет сбрасывать сразу. Но это мера, когда ты к примеру на межгород уехал и надо обратно доехать без потери антифриза. В городе это злую шутку сыграть может. Машина закипит просто в жару, т.к. антифриз без давления эквивалентен воде становится.
РЕМОНТ БАМПЕРОВ И АВТОПЛАСТИКА любой степени сложности изготовление отсутствующих элементов стаж работы с 1990г с со станции юных техников Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ БАЧКОВ РАДИАТОРОВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ КРЫШЕК КЛАПАНОВ ПОДДОНОВ ДВИГАТЕЛЯ тел. 8 9123863369 Александр
Народ, подскажите, где контрактный радиатор купить на японца Nissan March K12? Треснул сверху, собака. Клеить, говорят, не вариант. При выборе "новый китаец vs старый японец" порекомендовали нового японца, или на крайний случай хорошего старого японца. Новый японец стоит 17, и не пошёл бы он на Китай с войной. Старый японец стоит около 4, но где-то нету его ни где. В Авто-Находка на Чекистов уже поспрашивал, нету, говорят, и не ждите. Дали какой-то телефон, позвонил - там брокерское агенство, сразу пробовать стали меня на форексе играть учить. Видимо в автонаходке продавец ошибся, или пошутил, или проиграл, я не понял. В общем, выручайте, товарищи, на шахиде вторую неделю езжу, не кошерно, ни кто не пропускает, некоторые вообще такое ощущение, что за участника дорожного движения не считают, вчера джип со второстепенки просто выехал прямо передо мной и всё, как будто нет меня совсем... Стелс - технологии, Чубайс отдыхает
jakik, Ну не все то говно, что китай Лопнул у меня на Нексии радиатор родной. Взял я хохлорадиатор фирмы Лузар. И года не проработал, побежал в том же месте что и родной. Поехал я по разборам, цены от рубля и выше (а радиатор доброго слова не стОит ). Поехал тогда на поклон в ДисконтАвто к Владу. За 1100 подобрал он китайский, но сказал что нормальный (жаль названия я уже не помню). 1.5 года полет нормальный (3 тьфу) Но в конечном итоге тебе решать
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)