значит купил я машину......
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
- Fashion
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 436 
-
stetor писал(а):Пульсаровод
тык пык поменяй ты топливный фильтр, стоит рублей 200, если не поможет то дальше думать будем, а то будем тут на кофейной гуще гадать
как говорит torcon начинать надо с малого и самого дешевого, топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр.
Если не поможет тут надо поглубже капнуть провода
А самый простой способ заехать на СТО, там может подскажут, да и поглядят за одно
дергаться изза свечей может. У меня были такие проблемы с машинами,свечи менял помагало!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
4, Машина оказалась похоже бита в России прежних хозяином и делана народными умельцами так что водительская дверь чуток ниже пассажирской,
возможно просела от шумки... да и вообще частое явление даже на небитых
7.Незнаю надо ли менять масло в коробке: на вид оно светло-прозрачно-красное какоето , но паленым (пригорешим) попахивает, но инородных частиц нет?
однозначно менять
9...И самое оно:::::: иногда машина стала так , добавляешь газу машина начинает дергаться, обороты скачут и скорость тож падает до 20-40 км/ч и меньше (все это происходит при оборотах более 2500-3000). Может дажь заглохнить на малой скорости. Но это бывает редко и почемуто именно в ответственные моменты (перекрестки, светофоры, обгон - увидите сильно не материте Cool ).
На парковке когда это проявлялось (2 раза) выгляело так: работает нормально - 700-800 об., вдруг начинаются прыжки 500-700-400-600 - примерно так, если вообще не заглохнет
какой движок то стоит?
если свежий то возможно МАФ-СЕНСОР погиб или засран...топливный фильтр на грани запора... большой зазор у свечей...дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет (он же влияет на рывки при переключениях передач)... дачиг ХХ оборотов засран...
возможно просела от шумки... да и вообще частое явление даже на небитых
7.Незнаю надо ли менять масло в коробке: на вид оно светло-прозрачно-красное какоето , но паленым (пригорешим) попахивает, но инородных частиц нет?
однозначно менять
9...И самое оно:::::: иногда машина стала так , добавляешь газу машина начинает дергаться, обороты скачут и скорость тож падает до 20-40 км/ч и меньше (все это происходит при оборотах более 2500-3000). Может дажь заглохнить на малой скорости. Но это бывает редко и почемуто именно в ответственные моменты (перекрестки, светофоры, обгон - увидите сильно не материте Cool ).
На парковке когда это проявлялось (2 раза) выгляело так: работает нормально - 700-800 об., вдруг начинаются прыжки 500-700-400-600 - примерно так, если вообще не заглохнет
какой движок то стоит?
если свежий то возможно МАФ-СЕНСОР погиб или засран...топливный фильтр на грани запора... большой зазор у свечей...дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет (он же влияет на рывки при переключениях передач)... дачиг ХХ оборотов засран...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
пульсаровод, в натуре, на Маковую подтягивайся, а потом а Автобане в тепле разберем 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
В общем поменял вчера топливный фильтр в Модуле.
Там же начали проверять вроде рывков нет.
Поехал значит я с СТО, заехал на заправку - заправился, с Моста Пермяковского спускаться начал и опять
машинка завыделовалась, но как то чуток подругому. Теже рывки, то же пропадание оборотов только вроде чуть помягче.
Вот теперь и думаю, толи и вправду датчик кислорода, толи насос топливный
- а это блин удовольствия не из дешевых, блин тут на колеса найти денег не могу, а еще это...
Вот так
Там же начали проверять вроде рывков нет.
Поехал значит я с СТО, заехал на заправку - заправился, с Моста Пермяковского спускаться начал и опять
машинка завыделовалась, но как то чуток подругому. Теже рывки, то же пропадание оборотов только вроде чуть помягче.
Вот теперь и думаю, толи и вправду датчик кислорода, толи насос топливный
Вот так
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
пульсаровод, посмори http://vconsult.narod.ru/connector.htm ... если у тебя есть нужный разъем то можно сделать диагностегу
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 227 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
Наконец то доехал до диагностики
- заехал на сто , посмотрели, комп.подцепили сначала- большой ПК, потом маленький к разъему - вот маленький ПК и показал: ошибку - датчика массового расхода воздуха, РО100
и датчика положения распредвала:РО340.
Потом мастер стер ошибки, еще раз сделал диагностику - ошибок не показало.
Заменили свечи и говорит пока поезди , если еще так будет приедешь, я говорю давай прям щас опроверяю пока здесь,- ладно. Начал проверят - поймал нестабильные оборотыХХ, он "ОПА" - ошибочка то на лицо, снова маленький диагностический прибор подключили - ::: ошибку показывает: датчика массового расхода воздуха.
Мастер мне говорит покупай датчик массового расхода воздуха - 95% что причина именно в нем.
Вот кто нить сталкивался с заменой датчика, и как на 100% удостовериться что это в нем дело.
- заехал на сто , посмотрели, комп.подцепили сначала- большой ПК, потом маленький к разъему - вот маленький ПК и показал: ошибку - датчика массового расхода воздуха, РО100 и датчика положения распредвала:РО340.
Потом мастер стер ошибки, еще раз сделал диагностику - ошибок не показало.
Заменили свечи и говорит пока поезди , если еще так будет приедешь, я говорю давай прям щас опроверяю пока здесь,- ладно. Начал проверят - поймал нестабильные оборотыХХ, он "ОПА" - ошибочка то на лицо, снова маленький диагностический прибор подключили - ::: ошибку показывает: датчика массового расхода воздуха.
Мастер мне говорит покупай датчик массового расхода воздуха - 95% что причина именно в нем.
Вот кто нить сталкивался с заменой датчика, и как на 100% удостовериться что это в нем дело.
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
driver25rus,
9
какой движок то стоит?
если свежий то возможно МАФ-СЕНСОР погиб или засран...топливный фильтр на грани запора... большой зазор у свечей...дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет (он же влияет на рывки при переключениях передач)... дачиг ХХ оборотов засран..
датчиг ХХ оборотов - как чистить можно???
МАФ-СЕНСОР погиб или засран - как разосрать (то бишь очистить) его можно?
дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет - что только замена?
9
какой движок то стоит?
если свежий то возможно МАФ-СЕНСОР погиб или засран...топливный фильтр на грани запора... большой зазор у свечей...дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет (он же влияет на рывки при переключениях передач)... дачиг ХХ оборотов засран..
датчиг ХХ оборотов - как чистить можно???
МАФ-СЕНСОР погиб или засран - как разосрать (то бишь очистить) его можно?
дачиг положения дроссельной заслонки при истирании дорожек медных также себя ведет - что только замена?
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-