Рывки при разгоне. Что это может быть?
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
torcon, я то ж в автовостоке спрашивал ДМРВ.
Мне подали МАФ - черную маленькую фиговину, с красным резистором внутри, за 2700 руб., и сказали типа вот он. Я говорю продовцу, что у меня вообще такой запчасти на машине нет. Продавец уточнил № дигателя, и утвердительно заявил, должна быть такая запчасть и всё, все берут такую.
После устных объяснений чего у меня под капотом, продавец сказал: "ну не знаю чего у вас там за двигатель".
По программе тож у него ничего не пробилось (в принципе не только у него, - вообще не знаю че у многих за ФАСТы
установлены
Так и не выяснил продавец, какую запчастюлбку мне нада.
torcon, , а если сказать что от тебя, скидки будут или лучше поищут
Мне подали МАФ - черную маленькую фиговину, с красным резистором внутри, за 2700 руб., и сказали типа вот он. Я говорю продовцу, что у меня вообще такой запчасти на машине нет. Продавец уточнил № дигателя, и утвердительно заявил, должна быть такая запчасть и всё, все берут такую.

После устных объяснений чего у меня под капотом, продавец сказал: "ну не знаю чего у вас там за двигатель".

По программе тож у него ничего не пробилось (в принципе не только у него, - вообще не знаю че у многих за ФАСТы

Так и не выяснил продавец, какую запчастюлбку мне нада.

torcon, , а если сказать что от тебя, скидки будут или лучше поищут

- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
пульсаровод, это ты про автовосток сказал? Офигеть а куда ездил на барабинскую или на Щербакова?
Мой тебе совет если "эти спецы" не нашли для твоей машины МАФ езжай в Сервер там должны найти спроси Александра Лебедкина такой в очках - единственный там к кому стоит подходить, ситуация скорее всего такая "на нормальные програмы каталогов хозяевам денег жалко + кривые руки продавал"
У меня просто брат там работает, я знаю что у него есть, поэтому время от времени туда посылаю людей. И обязательно говорю что бы спрашивали Ивана и говорили что от торкона - к другим там соваться бесполезно
Мой тебе совет если "эти спецы" не нашли для твоей машины МАФ езжай в Сервер там должны найти спроси Александра Лебедкина такой в очках - единственный там к кому стоит подходить, ситуация скорее всего такая "на нормальные програмы каталогов хозяевам денег жалко + кривые руки продавал"

У меня просто брат там работает, я знаю что у него есть, поэтому время от времени туда посылаю людей. И обязательно говорю что бы спрашивали Ивана и говорили что от торкона - к другим там соваться бесполезно

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
про МАФ:
http://enc.drom.ru/3219/
вполне могут мои "симптомы" из-за неправильной работы МАФа появиться, так что начнем с замены и воздушника и скорее всего МАФа + диагностика...
http://enc.drom.ru/3219/
вполне могут мои "симптомы" из-за неправильной работы МАФа появиться, так что начнем с замены и воздушника и скорее всего МАФа + диагностика...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Серый
- Мастер
-
driver25rus,
не ну эт понятно, я же не миллионер пол машины менять
воздушный и масляный фильтры + масло просто по пробегу пора уже, а диагностику после этого по-любому делать диагностику
разъем:
З.Ы. спасибо БАААЛШОЕ Mr.Wolf, а то я без мафынки щас, фотка его
Серый, начнем с диагностики чувак а не замены всего чего на форумах пишут
не ну эт понятно, я же не миллионер пол машины менять

воздушный и масляный фильтры + масло просто по пробегу пора уже, а диагностику после этого по-любому делать диагностику
разъем:

З.Ы. спасибо БАААЛШОЕ Mr.Wolf, а то я без мафынки щас, фотка его
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
driver25rus писал(а):Серый,блин ОБД2 у тя
для этого разъема нужен карма или карман2
... ниссановод обучал холостые где то за Юконом вроде там есть сканер для этого разъема распечатку выложи потом
я своего обучал "народными" методами (кстати каторый ты мине и дал

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Серый, я бы вообще воздушник всегда ставил оригинальный, это не шутки. Зимой нагруз меньше, но я ниодного не знаю что бы поменял его весной, все продолжают кататься на фуфловой корее даже летом
Я в их числе... Вообщем если есть деньги не экономь на воздушнике!
Для тех кому надо запчасти к япошкам не в целях рекламы, а в целях помощи нашим. У Автовосток на барабинской 10го числа будет официальное открытие, по слухам просочилась инфа, что они будут делать скидки 20% на все продаваемые запчасти. Если кому то надо запчасти покупать как раз кстати, еще какие то подарочки обещали...
Сразу говорю инфа не проверенная...

Для тех кому надо запчасти к япошкам не в целях рекламы, а в целях помощи нашим. У Автовосток на барабинской 10го числа будет официальное открытие, по слухам просочилась инфа, что они будут делать скидки 20% на все продаваемые запчасти. Если кому то надо запчасти покупать как раз кстати, еще какие то подарочки обещали...

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Серый
- Мастер
-
torcon, а мне скидку говорили "твою"? к ней будет еще и скидка при открытии плюсоваться?
Krest, последний год стабильно на Лукойле (бывший "перекресток"), бензин 92-95 по очереди.
Кстати у меня у знакомого тоже проблемы с работой движка на новом Форде возникли в тот же день, он тоже на Лукойле заправился.
Но не думаю, что это из-за бенза, вчера 98-го залил - без изменений.

Krest, последний год стабильно на Лукойле (бывший "перекресток"), бензин 92-95 по очереди.
Кстати у меня у знакомого тоже проблемы с работой движка на новом Форде возникли в тот же день, он тоже на Лукойле заправился.
Но не думаю, что это из-за бенза, вчера 98-го залил - без изменений.
- Серый
- Мастер
-
Замена топливного фильтра. Я так понял что он в бензобаке у меня, скока будет примерно замена стоить (и где опять же) и есть ли смысл его менять если другие процедуры дадут положительный результат по устранению "болячек" (думаю покупать ег сразу или погодить). пробег 75 тыров км у машины.
OFF
torcon, на Лукойле можно по безналу и скидка 3%, да и бензин там не сказать чтоб говеный...
OFF
torcon, на Лукойле можно по безналу и скидка 3%, да и бензин там не сказать чтоб говеный...
- Krest
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 470 -
Серый, на лукойле бензин - ужасный.. я там сначала заправлялся.. у меня машина глохнуть начала, не тянула, дергалась...
перешел на Сибнефть либо Н-1 - все проблемы закончились...
Заправляйся на нормальных заправках!! промой инжектор и смени топливный фильтр!! и все твои проблемы закончатся!!
ИМХО заправляйся 95-ым... на 95-ом расход топлива меньше чем на 92-ом.. по деньгам одинаково, что ты будешь заправлять 92, что 95!!!!!!!
перешел на Сибнефть либо Н-1 - все проблемы закончились...
Заправляйся на нормальных заправках!! промой инжектор и смени топливный фильтр!! и все твои проблемы закончатся!!
ИМХО заправляйся 95-ым... на 95-ом расход топлива меньше чем на 92-ом.. по деньгам одинаково, что ты будешь заправлять 92, что 95!!!!!!!
- Krest
- АвтоЗнаток
-
ark, ничего личного против лукойла не имею, но при заправке на лукойле у меня машинка повела себя именно так, как Серый описывал!! поэтому и был первый мой вопрос хде он заправляется...
а с лукойлом я ни раз эксперементировал... заправлюсь на лукойле, машинка при сбросе газа на малой скорости глохла, заправлюсь на сибнефти - все нормально...
просто может тазики не так реагируют на качество бензина как иномарки??
а с лукойлом я ни раз эксперементировал... заправлюсь на лукойле, машинка при сбросе газа на малой скорости глохла, заправлюсь на сибнефти - все нормально...
просто может тазики не так реагируют на качество бензина как иномарки??
- Серый
- Мастер
-
гммм... если дело в плохом топливе, то скорее всего на Лукойле была партия плохого бенза (ибо до этого проблем не было)
плохого настолько, что засрался топливный фильтр (ладно если только он)
вобщем на выходных проблемку постараюсь дорешать, если окажется, что дело в бензе, то ну нафиг такие лотереи, на Лукойл больше ни колесом...
плохого настолько, что засрался топливный фильтр (ладно если только он)
вобщем на выходных проблемку постараюсь дорешать, если окажется, что дело в бензе, то ну нафиг такие лотереи, на Лукойл больше ни колесом...
- Krest
- АвтоЗнаток
-
torcon, сам в последнее время заметил что на Сибнефти бензин хуже стал и запах у него какойто ужасный...
Заправился пару раз на Н-1 - больше понравилось чем на Сибнефти..
Еще слышал что сейчас на Лукойле бензин хороший стал, вот только после печального опыта заправки на Лукойле не стану больше экспериментировать..
Заправился пару раз на Н-1 - больше понравилось чем на Сибнефти..
Еще слышал что сейчас на Лукойле бензин хороший стал, вот только после печального опыта заправки на Лукойле не стану больше экспериментировать..