Помогите! кинул ключи в салон, сигналка закрыла двери.
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Попробуй резинку снять у стекла водительского (которая снизу, в том месте куда стекло уезжает, снимается по идее легко, просто вверх тянешь ее и все) и крючком из проволоки потянуть за тягу, в том месте где ключ личинку поворачивает (там какбе выступ должен быть, который у тя кнопочку запирания замка вверх и вниз движет) вот попробуй либо за этот выступ, либо за тягу, которая к нему крепится. Сталкивался просто с подобной проблемой на Оде, насколько помню там принцип замков был одинаковый (только у Оды не было этой кнопочки запирания, там ручка просто утапливалась).
Зы вот в нете нашел (правда там вроде зарегится надо, чтобы видео глянуть) 5 ситуаций как открывать захлопнувшуюся дверь СВОЕЙ машины =)
http://www.tuning-club.kz/load/16-1-0-460
Зы вот в нете нашел (правда там вроде зарегится надо, чтобы видео глянуть) 5 ситуаций как открывать захлопнувшуюся дверь СВОЕЙ машины =)
http://www.tuning-club.kz/load/16-1-0-460
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 087 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Leo72, что вы ему мозг делаете по одкритию дверей прям просто какие то гениальные планы блин...
БЕРЕШ просто обычные ножницы встовляешь в замок (пасажирской двери желательно) до упора и прокручиваешь !!!ВСЁЁЁ!! замок открываеть и неломатьется!! тока сигналка сработает, откроешь дверь сразу и отключишь! а то блин придумываете какие то линейки выризать.... это ЛАДА.... она легко открываеться с помощью ножниц!!!
вариант 110% открывал все виды ваза кроме двойки!!

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 087 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Всем на будущее, не надо никаких проволочек и линеек! Ножовка по дереву- ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Несу сегодня ножовку из гаража.. сосед у дома прыгает вокруг своей 99
Что случилось? Закрылась, говорит
Не снимая резинки засунул ножовку вдоль стекла и открыл
Сосед обалдел от такого способа
Ну а я домой пошел ножовку по ее прямому назначению применять
ЗЫ. Стекло не поцарапал, резинка целая
Несу сегодня ножовку из гаража.. сосед у дома прыгает вокруг своей 99

ЗЫ. Стекло не поцарапал, резинка целая

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Leo72, теперь ты можешь оказывать услуги по открытию дверей машин... деньги зарабатывать.... 

Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Змейка писал(а):Sashikkk, а модель ножниц и точные размеры подскажи...
Ножницы по металлу, пневматические

На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- kjey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
Я тоже как то бегала вокруг машины
около Универа открыла ее, ключи на сиденье бросила и все..двери через 30 сек.закрылись
рядом ребята на Нексии стояли, подхожу к ним, говорю "Дайте плоскую отвертку, так и так ключи в машине", они на меня "
" любезно одолжили. Подхожу к пассажирской двери, засовываю отвертку и легким движением руки открываю двери
машина орет, парни "
"
п.с. за несколько дней до этого, у меня вскрыли машину, расковыряв именно этот замок, поменять я еще не успела, внешне было не заметно и машина открывалась с любого ключа

п.с. за несколько дней до этого, у меня вскрыли машину, расковыряв именно этот замок, поменять я еще не успела, внешне было не заметно и машина открывалась с любого ключа

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
удивляюсь,когда на вопрос_где запасные ключи?отвечают-ДОМА,А если в лесу потерял или в отпуске,или как в обсуждаемой ситуации? Я в пробке,которая закрывает отверстия в нише запаски делаю разрез ,в который пропускаю толстую леску с привязанным к ней ключом.Он лежит в чистоте-сухоте,а при необходимости достаточно нагнутся и за торчащий кончик лески вытащить ключ наружу,Леску можно замаскировать 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!