Ремонт старого BMW
На ВОЛГЕ ездить не зазорно...(просто РОСАВТОПРОМ - мертв...
). "На безрыбе и рак - рыба"... Чел. задал вопрос, я дал ему один из вариантов...выбирать - его дело! Он вроде как доволен...Извини, что мож. немного грубо отписал...если что...Проще всего давать такие советы, как ты...когда сам не касался. А про "волгу"....я хотел, чтобы ты просто понял разницу в запчастях на ВОЛГУ, и БМВ! БМВ, это даже не ХУНДАЙ так какой-нибудь....Цены - просто КОСМИЧЕСКИЕ на все...А ты пытаешься давать совет с точки зрения стоимости з\частей на ВОЛГУ.....Извини еще раз, если лично обидел...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Zver, ВАЗ- ГОВНОВАЗ, ГАЗ - ГОВНОГАЗ....это мое однозначное как мнение, так и название НАШЕАВТОПРОМА, и к машине РАВАНДЖЕРА - прямого отношения не имеет. Другого названия для НАШЕПРОМА у меня нет, и поверь, что это мнение сложилось не вчера и не позавчера....Если хочешь, можем подискутировать, тока это затянется надолго....Машины бывают разные....маленькие, большие, дорогие, недорогие, красные, зеленые...Но! есть просто добротные авто, которые реально отрабатывают свою стоимость, а есть НАШЕГОВНОПРОМ.....Все....(тока нинадо писать прото, что и АКЦЕНТ собирается в России....тут имеется ввиду именно ГОВНОГАЗ и ГОВНОВАЗ).
А по сему:
1.АКЦЕНТ - не элит авто, а просто вполне приличный небольшой автомобильчик,
2.Советы не я давал (если ты внимательно читал...). Я предложил как вариант использовать з\ч от москвича и 09 (кстати, по статье в ж-ле "За рулем", который я люблю и уважаю...). А вот кто сказал, что типа "Если поставить з\ч от МОСКВИТОСА, то это и получится - МОСКВИИТОС".... - читай предыдущие посты...ревнивый ценитель ГОВНОПРОМА... а не только последних 2 поста...
3.Интеллект по машине никогда не проверял...это ты предположил. Советы по "Супер-ремонту авто" - давать все горазды....А вот по делу...предложений то и нет больше....
Да и задолбало уже писать одно да потому.....все....писать более не буду....Если есть у тебя в частности предложение как че-ку восстановить авто - пиши. А если нет - молчи и читай просто!
А по сему:
1.АКЦЕНТ - не элит авто, а просто вполне приличный небольшой автомобильчик,
2.Советы не я давал (если ты внимательно читал...). Я предложил как вариант использовать з\ч от москвича и 09 (кстати, по статье в ж-ле "За рулем", который я люблю и уважаю...). А вот кто сказал, что типа "Если поставить з\ч от МОСКВИТОСА, то это и получится - МОСКВИИТОС".... - читай предыдущие посты...ревнивый ценитель ГОВНОПРОМА... а не только последних 2 поста...
3.Интеллект по машине никогда не проверял...это ты предположил. Советы по "Супер-ремонту авто" - давать все горазды....А вот по делу...предложений то и нет больше....
Да и задолбало уже писать одно да потому.....все....писать более не буду....Если есть у тебя в частности предложение как че-ку восстановить авто - пиши. А если нет - молчи и читай просто!

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Вот читаю я Вашу перепалку по поводу авто и фигею!!! Будь то ГОВНОГАЗ, будь то корейский ХУ...ДАЙ, будь то Калининградский ФИКУС, суть то одна! У каждой машины есть хозяин, для которого она - самая лучшая! Каждый кулик своё болото хвалит! У меня баще всех тачка!!!!! МАРК 2 94г.в. !!!!! Левый руль ваще не руль!!!!! Обсирать чужие машины легко... А Вы попробуйте уступить дорогу старичку на "копейке" (которая еле дышит) - на душе легче станет.
Давайте жить дружно!!!
Давайте жить дружно!!!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Прекращаем перепалку! 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Ну.....совет конечно. Тока а остальные че, через посредников работают чтоли?
Самый обычный вариант - это заказ ч\з глобального поставщика, например www.exist.ru. И практически все, "человеки, работающие напрямую" там и берут...Электронный каталок зап.частей, это www.elcast.ru. Там можешь все посмотреть по своей авто. Туда-же тебя отправит и Exist... Так что по поводу "напрямую" уже не актуально.... На вот тебе еще тогда одного "прямоработающего директора СТО". Имя - Михаил. Делают хорошо и не дорого...89123974449 Умора....да и только...

Так если тебе и возьмут дешевле, то тока за счет сроков доставки!!!! Посмотри в ЕКЗИСТЕ, там порой стоимость отличается в разы, в зависимости от сроков...А ты чего думаешь, типа сидят дядьки и напрямую из германии заказывают? В одном я с тобой согласен....есть риск что не то закажешь....Если ч\з дядю, то можно вернуть ему. А если сам лохонулся - считай зря деньги потратил...Да и конечно удобнее когда все в одном месте. Тока по деньгам так ни сэкономишь...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Lex
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 373 -
Фатей писал(а):PaPa_Dee, слушай Dee спусти ты свой бумер в туру, на нем же еще сам ГИТЛЕР в войну ездил , или здай на цвет мед.
Слушай а почему бы тебе не спустить своё авто в ту же туру. раз такие советы даёшь видать сам ездишь на дорогом авто на которое сам заработал? Нелюблю когда так говорят ещё и за немецкий концерн