качество топлива в г. Тюмень
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Опытный, так это вроде лукойловская база - они же аэропорт обслуживают и заправляют самолеты...думаю что раз в два месяца чистят именно те танки в которых авиационный керосин хранят а не бенз, а рощино там заправляется потому что ближе всех эта заправка, на ГПН на кольце не заправляются потому что наверняка у "Рощино" заключен договор с лукойлом и если сотрудники будут служебные машины заправляль не на лукойле то это придется делать за свой счет....как-то так...
Пришли результаты анализов! отчет тут
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6512/#post
чуть позже сюда выложу!
ребят кто из Вас есть на драйве ставим пальцы и кментим, тыкаем овер)) спасибо
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6512/#post
чуть позже сюда выложу!
ребят кто из Вас есть на драйве ставим пальцы и кментим, тыкаем овер)) спасибо
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Мда... Не буду лукавить, но, исходя из беглого анализа отзывов по заправкам в ветке про бензин, итоги данного исследования были прогнозируемы и в конечном счете нашли свое подтверждение.
А также вполне ожидаемо, что бензины с высоким октановым числом в России догоняются только ароматикой.
А также вполне ожидаемо, что бензины с высоким октановым числом в России догоняются только ароматикой.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
benzin писал(а):Вчера заехав на Лукоил, что на 30лет Победы - заправить авто, открыл бак залил так называемого 95го. Вот с этого и началось.
после Заехав на станцию и диагностировав авто - мне сообщили что вы заправились 87м бензином. Вот и делай теперь вывод . Они бадяжат.
Не выдумывай давай. Чтобы определить октановое число необходимо иметь довольно сложное и дорогое оборудование. СТО оно ни к чему. Они занимаются другими делами.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
benzin, видимо в тюмени есть СТО которые по совместительству являются аккредитованными лабораториями ? или у нас на каждом СТО УИТ стоит или хромотограф ?
А вообще по теме если не ссышь - скан притензии на АЗС с актами отбора проб и результатами выложи ))) на 99,99 % что ты их нет и не будет.
П/С к лукойлу отношение не имею.
А вообще по теме если не ссышь - скан притензии на АЗС с актами отбора проб и результатами выложи ))) на 99,99 % что ты их нет и не будет.
П/С к лукойлу отношение не имею.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 036 -
качество топлива в г. Тюмень
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -