Где лучше пройти ТО-2 Лада

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 10 июн 2012, 02:05

Ellesar72 писал(а):DMMC, это дело с гарантийщиком в первую очередь надо согласовывать и если есть что делать по гарантии это должно в заказ-наряде и сервисной книжке указываться+печать. А по прохождению ТО попробуй на Чекистов сгонять,может там нормально будет.На 50 ЛО гарантийщик гнилой человек

А чем вам Саша не угодил? :)

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 10 июн 2012, 23:08

В общем прошел я сегодня это ТО-2, решил ехать на чекистов) в 12 заехал, в 3 выехал. Как делали в общем понравилось, за все отдал 5645 вместе с расходниками и еще некоторыми работами по мелочи (убрать проставки, отрегулировать фары). Единственное что не все сделал что планировал (была сорвана резьба на колесе, сказали что сегодня никак, и ремни собираются плохо, сказали приехать потом по гарантии). Ну а в общем и целом мне понравилось :)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 11 июн 2012, 00:11

DIZGARMON, нехороший он человек. Клиентов тоже уважать надо. У меня после обкатки коробка гудеть начала, ну я ессно к нему так и так,мол,коробка гудит,он говорит типа все нормально,притерется через пару тыс.км.Я поверил. проехал эти пару тысяч и ни фига,как гудело,так и гудит.Плюнул и на стороннюю СТО поехал,мне там все сделали.А к ним я больше ни ногой,плевал я на гарантию,они только и умеют,что деньги с людей высасывать
Dum spiro,spero...

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 11 июн 2012, 00:55

DIZGARMON, если машина на гарантии то лучше у оффициалов если нет то через знакомых спрашивай где обслуживаются.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 11 июн 2012, 02:54

Ellesar72 писал(а):DIZGARMON, нехороший он человек. Клиентов тоже уважать надо. У меня после обкатки коробка гудеть начала, ну я ессно к нему так и так,мол,коробка гудит,он говорит типа все нормально,притерется через пару тыс.км.Я поверил. проехал эти пару тысяч и ни фига,как гудело,так и гудит.Плюнул и на стороннюю СТО поехал,мне там все сделали.А к ним я больше ни ногой,плевал я на гарантию,они только и умеют,что деньги с людей высасывать

Дак мог бы повторно обратиться, думаю не отказали бы.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

wanted21093i писал(а):DIZGARMON, если машина на гарантии то лучше у оффициалов если нет то через знакомых спрашивай где обслуживаются.

У нас в семье как то завелось, что гарантию не поддерживаем. Пока удачно. А машину могу и сам обслужить. Да и работаю я в автовазе, так что и спрашивать не надо где починиться если что. :)