Авто 1 ,что на 30 лет победы-СТО-Стоит ли там ремонтировать

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 19 мар 2013, 22:24

масло менял все четко с чеком, даже база клиентов есть я к ним еще на ниссане обращался 3 года назад... цена как у всех, в том же модуле чек не пробивают пока не с требуешь...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 19 мар 2013, 22:32

skvo, плюсую за римекс, головной офис находится в екате-так что их там гоняют и сервис держится на высоте, а тут филиалы, два раз чинился у них сначала на профсоюзной , потом на щербаково, отношение хорошее к клиенту, цены не загибают, сразу говорят что почем! СТО типа авто-1 долго не протянут с таким отношением к клиентам!

aws
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 201

Сообщение aws » 19 мар 2013, 22:41

тоже бывал там, надо было снять радиатор кониционера, узнавал цены, так запросили в в 2 раза больше чем в среднем в др сто. и с таки видом, словно вся машина гав..м обмазана была и им западло с ней работать :down: :down: :down:

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 19 мар 2013, 23:15

proektant вот и говорю мне понравилось обслуживание в римексе,я на профсоюзную на развал как раз заезжал,Все сделали четко,расспросили что и как...а на 30 лет победы римекс новый,оборудование новое спрашивают что и как,и ценник не задран...да и отношение к клиентам на 5 с плюсом.....а насчет авто один:на лесобазе коробку чинил на 2107...так с меня слесаря хотели лишние деньги стрясти за якобы поставленные его личные запчасти...а я все заплатил что надо и слесаря подальше послал....

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 20 мар 2013, 01:09

Приходилось несколько раз гостить в авто1, давненько правда но воспоминания об этой дыре свежи по сей день :yes: 1-й раз заехал потому, что сломалсо поблизости от них на вазолёте 2107 прохудилась помпа и тосол улетел в атмосферу. Доходяга которого избрали путём жеребьёвки среди тех кто ещё не выкурил за сегодня пару пачек сигарет оказался не прочь поработать и заявил о своём желании заодно перетрясти все патрубки и хомуты с заменой на новые в силу усталости оных. Я одобрил его потуги к трудолюбию и подкупил в ихном магазе все компоненты что он пожелал видеть. Он принялся за работу и начались ньюансы)) выяснилось, что у него склероз и мне ещё пару тройку раз пришлось посетить их хламшоп на втором этаже для докупки по мелочи, после чего пришлось констатировать в слух, что "если ему бл@ ещё бл@ хоть шо нибудь понадобитсо то он попи@дует туда сам" - больше ничего не просил :D . Но как-же долго он это всё менял, не забыв при этом без стеснения облапать пол машины своими ,с позволения, перчатками покрытыми разносортным мазутом в несколько слоёв (раз в год их там им выдают, что ли). В общем я был счастлив когда его конвульсии под капотом закончились и поспешил покинуть это предприятие.
2-й раз, (опять же ближе всех были) меня к ним притащили на удавке на 2105 сломалась тяга гашетки. Изнылись все сцуко,от мастеришки до последнего копчёного слесаря - запчасти щас говно, мы новую тягу обязательно сломаем пока ставить будем а если вдруг она туда не залезет так ваще движку придется откручивать. и ныли и ныли и ныли НО делать не стали. Пришлось проболтаться на верёвочке до ул. Народная, там ребята в течении часа порешали эту проблему не особо задумываясь о том, что это очень сложно.
3-й раз заезжал на ниве, дабы заменить датчик распредвала, сальник на коробке потёк и промежуточный вал подлежал замене, пока ходил в "полюбившийся" магазинчик на втором этаже, олигофрен в грязном рубище (которое он кстати назвал спецодеждой) уже заполз в салон и старательно откручивал пластиковую крышку, что над коробкой и раздаткой. Ну, как бэ, пришлось подсказать ему о необходимости сходить переодеться коли он собрался находиться внутри машины в которой мне придётся ещё поездить. Он оттуда выполз и ушёл минуты на три, вернулся в тех же шмотках но с пачкой газет, которые впоследствии и подложил под своё добротно пропитаное лучшими сортами машинных масел очко (а спина у него бл@ как будто-бы чистая была :oops: ). Пятна короче в результате были неизбежны. А самый прикол в том, что после того, как он всетки разобрался с промежуточником и коробкой, принялся менять датчик распредвала и ................ не нашол места, куда его нужно вставить :cherep: и констатировал , что на нивах их вааще не ставят))
Странно говорю, на диагностике парняга сказал что этот датчик мало того что есть, так еще и сломался. Я "вежливо" попрощался с имбецилом и в дальнейшем датчик был успешно заменен на другом СТО.

В общем если Вам приспичило тупо поржать (ну или поплакать) то это в авто1 на30-нике :yes: а если Вам всё-таки авто починить - то эт куда нить в другие места :smeh:
У меня то эти драндулетомобили для работы приобретались, так и так на вшатку, поэтому я не особо сожалел, так стегал просто с этих рукожопов)) но ормальное авто было бы пожалуй жалко :(
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

andrey_onegin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 256

Сообщение andrey_onegin » 20 мар 2013, 02:28

Самые лучшие мастера в гараже администрации на 50 лет ВЛКСМ цены низкие и столовая при них и буфет если вдруг вы на долго)

deni1701
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение deni1701 » 20 мар 2013, 02:45

Был тоже пару раз больше не горю желанием ито заезжал от безвыходности другие СТО в округе не работали. В 2010 на день города заезжал подвесным креплением придавил коробку на2107 за 15 минут работы взяли 600 рублей т.е подняли машину открутили 4 болта закрутили и отпустили машину, потом в другом сервисе говорю смеются там работы максимум на пару соток. После того лучше до другого района доеду но к ним больше не обращался, да и знакомые не особо отзываются о нем. Вообщем если у кого лишнии деньги есть добро пожаловать к ним в гости

Ivanych31105
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение Ivanych31105 » 20 мар 2013, 08:22

Ещё забыл добавить - в их магазинчике какие бы зч не покупал, всё в большинстве оказывалось г...ном. Даже, бл, аккумулятор - и тот ползимы только проходил без проблем.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 20 мар 2013, 08:28

Ivanych31105,

в их магазинчике какие бы зч не покупал, всё в большинстве оказывалось г...ном

+1000000000000000000000000000000/ 99% там я покупал брак

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

где то уже писал, но один раз мне там дворники чинили на ВАЗ 2107 (не работали). так вот поменяли датчик заднего хода на КПП - не помогло. Сказали ну тогда ХЗ. через 3 часа ответили утвердительно ХЗ и выпустили с сТО. причем причину искали методом научного тыка и брав зап части в магазе, за которые я платил. В итоге конечно денег я им не дал и в магазе мне деньги вернули, но ОСАДОК пипец какой.

ЧТО МАГАЗИН, ЧТО СТО - там гамно :down: :down: :down: :down: :down:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 20 мар 2013, 08:40

странно, был там 3 раза. 2 раза просто масло поменять, третий раз сцепление и масло в коробке, все разы попадал на полного, не высокого, пожилого мастера, в целом остался доволен.
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 20 мар 2013, 09:27

Самый лучший сервис это когда сам своими руками делаешь, а по поводу колодок, на мой ниссан оригинал идет TRW да и фирма далеко не из последних, вот и взял я себе диски с колодками TRW а они свистят не подетски, причем у кого то свистят у кого то не свистят, кому как повезло, так что сервис тут возможно не при чем, они возможно и не знали что колодки свистеть будут, тут надо смотреть какого производителя и почем продали, а если самые дешевые взял, то причем тут вообще сервис?

FaiRNiss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение FaiRNiss » 20 мар 2013, 09:44

Тоже там был очень давно, лет семь назад, похоже ничего там не изменилось. А перестал я пользоваться услугами данного СТО после того как один раз заехал туда поменять радиатор печки на Ниве, была суббота, начало их рабочего дня, так их там так перекосило от того что у меня Нива, это надо было видеть, как будь-то я им весь день испортил: "Нива?.. с утра?... да зачем тебе ее делать, избавляйся от неё..." Может и не ко всем они так относятся, но я туда больше не поеду ни за что.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 20 мар 2013, 10:17

Зато какой сайт, ммм :lol2:
http://www.auto-1sto.ru/

P.S.: опасайтесь, эти спецы еще и на Домостроителей сидят, оказывается

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение sergik_72 » 20 мар 2013, 10:20

внесу и я свои 5 копеек по этому СТО))
был там не раз и не два,познакомился с одним мастером (Артем зовут,но щас не работает,открыл магазин по продаже запчестей)-человек просто с "золотыми" руками :up:
делал и мелкие ремонты,типа замена колодок,по замене расходников,по подвеске(минивен Тойота)
замена стоек и по движке немного(ВАЗ 2112)
ну и самое большое-перебирал двиг на Хендай NF
нареканий вообще нет,как будто личный авто мастер(позвонил-проконсультировался-подъехал когда подскажет и сделал). ВОТ!
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Изображение

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 20 мар 2013, 10:30

У меня одно время были на 2113 проблемы с электрикой - так сделал вывод, что электрик на это СТО не иначе как сам Фантомас. Поймать нереально. Из всей СТО понравилась только бабуля, которая книжки продает между этажами.

www757575
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение www757575 » 21 мар 2013, 17:59

Братья по "оружию" очень рад вашим изречениям.И хочу напомнить по тормозные колодки.Дело в том ,что я ну и вы их не меняете каждый день.Вот сейчас конечно разобрав всё по полочкам я действительно поменял сам колодки за 30 минут и другие причём тоже не дорогие и они не свистят.Но поймите товарищи я не знаю как вы а я меняю колодки один раз за всё время езды на этом авто-(мы ведь не как наши деды ездим взял и на всю жизнь-ну максимум 5 лет и на продажу) Теперь я понимаю ,что надо основательно готовится к замене какого нибудь расходника или к ремонту.Да доверился профессионалам

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

я считаю что клиент всегда прав ,это что такое если нам теперь в магазине всегда будут дерьмо продавать ,мы что же и назад вернуть не можем что ли.От куда я знал ,что 1000 рублей за колодки это дёшево(я их что каждый день меняю) Во в япошке купил за 1250 и не скрипят.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

а вот вспоминаю 3 года назад ездил я на ваз 21114 и что то там случилось не помню уже ну вообщем мне сказали к электрику(есть у них там такой небольшого роста)Ну вот заехал я ,он вытащил комп.из него в народе мозги -взял паяльник ткнул пару раз сразу запахло гарью. Подощёл ко мне и говорит у вас сгорел этот прибор -надо менять.Сразу оговорюсь с руским нашим автомобилем сталкнулся впервые так как сам из Иркутска и там ездил только на праворуких(праворукие машины мне нравятся за то ,что их собирают настоящие "ускоглазые "друзья,ну ту биш японцы а не какие то там узбеки. Так вот поднялся я на второй этаж спрашиваю есть такая штуковина -а мне говорят есть с вас 5 т.р.Я офигел .Не стал брать спускаюсь подхожу к мастеру(кстате молодой-ну точно на вид как самый главный не то что в сервисе а во всём городе) говорю вы сожгли комп от машины в ответ я услышал ,что такого не может быть ну в результате я ушёл вернее на тросе выехал ни с чем. Потом на монтажников там есть сто один хороший парень подсказал телефончик одного вундеркинда- я к нему приехал (ну он точно вундеркинд-такого скопления всяких плат ,магнитофонов ,всякого комп-го хлама я ещё не видел)Он взял мой комп сказал кто тебе сюда лазил ткнул два раза паяльником взял с меня 1000 рублей я поставил ком тут же в машину и поехал.Ну вот как? а этот чудо электрик до сих пор работает,даже сигареты с фильтром курит.Не я в это сто больше не нагой.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

или ногой . Вообщем не советую

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 мар 2013, 18:30

www757575,
Братья по "оружию" очень рад вашим изречениям.И хочу напомнить по тормозные колодки.Дело в том ,что я ну и вы их не меняете каждый день.Вот сейчас конечно разобрав всё по полочкам я действительно поменял сам колодки за 30 минут и другие причём тоже не дорогие и они не свистят.Но поймите товарищи я не знаю как вы а я меняю колодки один раз за всё время езды на этом авто-(мы ведь не как наши деды ездим взял и на всю жизнь-ну максимум 5 лет и на продажу) Теперь я понимаю ,что надо основательно готовится к замене какого нибудь расходника или к ремонту.Да доверился профессионалам

Прочитал-ничего не понял!
Перечитал-совсем запутался!
Ты сказать то что хотел?
Ехать на ремонт в АВТО-1 или нет? :? :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Тимоха106
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Тимоха106 » 21 мар 2013, 20:42

авто драйв на брестской такие же приемщики,но сами мастера знают свою работу.
ЭТО Я!!!

Konstantin999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 038

Сообщение Konstantin999 » 21 мар 2013, 22:32

У официалов некоторые виды работ даже дешевле чем в Авто-1, а отношение у официалов на много лучше (Тойота центр)
Пару раз заезжал в Авто -1 и больше туда ни нагой...

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 22 мар 2013, 00:02

Это так называемое СТО, херово Авто-1, лучше объезжать стороной!
Последнее обращение к ним меня вообще просто порвало от злости! Приехал, говорю: давайте поднимем на подъёмник, посмотрим что-то ритмично стучит, при поворотах руля. Дальше рассказал, о проблеме подробно. Они говорят: дак у вас подвеска занижена, рас она не стандартная мы вообще ничего смотреть не будем, сначала поставьте стандартную подвеску, а потом приезжайте! Это как так? это что они только стоковые машины обслуживают? странно... Я им объяснил, что у меня там не колхоз-тюнинг, в виде пиленых пружин, а новые стойки с занижением и пружины, кстати у них всё это ставил не так давно. Вот такая история... послал я их короче и больше туда не поеду никогда! Проблему решил на другом сто за 15 мин. и впервые я встретил хороших мастеров, культурных, вежливых и адекватных.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 22 мар 2013, 00:07

что это за сто-что даже тормозные колодки поменять мне не смогли.короче отстой сто :down:

Demon7272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Demon7272 » 22 мар 2013, 01:07

В общем заезжал я туда пару раз, первый был, когда была у меня ВАЗ14, клапана порегулировать, пришел значит, поискал где кто есть свободен, спросил к кому обратиться, сами не расшевелятся пока не побегаешь, ну на первый раз подумал что заняты все, в работе. Ну договорился значит через пару часиков заехать пока техник освободится да и машинка остывает, клапана как ни как. Приехал вроде все хорошо быстренько сделали, и по цене как у всех. Ну думаю отлично, если что еще заскочу, вдруг чего. И через годик так, уже на нексии к ним заезжаю значит, так же побегал поискал техика, объясняю причину, что мол так и так, едет машинка а именно на 3000 об/мин дергается невозможно, а дальше поднимаю опять едет. отправили к даигносту, а т.к. чек у меня не загорался ни разу, я и знал что ничего этот тест не покажет, а диагност типа ну давай тест сделаем щас узнаем че каво, а мое дело маленькое, я проблему объяснил, вы мне ее устраните главное, а как, мне хоть в глушитель залезайте, лишь бы толк от этого был. Ну значит сделал он мне диагностику говорит, все датчики исправны, наверно дело в свечах или ДПДЗ и еще чего там там назвал несколько причин. Я говорю: "Ну так давайте будем смотреть"! А он такой, ну пока идите диагностику 900 рублей оплатите, и вас мастер другой продолжит обслуживать, раз этот по электрике был. Я охреневшии говорю сх@рали должен за диагностику платить если от нее толку как от козла молока!!???? Сел в машину и уехал, сделав вывод что тупо деньги выкачивают из народа а отношения никакого :down: :evil:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

P.S. кому интересно, а в итоге позвонил одному хорошему знакомому, он мне по телефону проблему выяснил, меняй говорит бронепровода))) прав оказался. Кому надо советую, могу телефон дать, делает все и недорого

maksim721987
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение maksim721987 » 22 мар 2013, 07:15

меня опорные потшибники на приоре ставел ss20 они мне так поставили что я думвл у меня на кочках чашку пружинавырвит приехал к ним они скозали незнаем в чем дело потом поехал на авто ваз парни все периделали сейчас все супер, А авто 1 что запчасти кусьтаршина что делают на оте,,,,ися,зделал выводы что с дилиров спросить можно за весь ремонт и за запчасти ,,,,,,,,,,,,,,,

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 22 мар 2013, 09:58

www757575, Автор, там работают ленивые, жопарукие болбесы и хамы! Не стоит там ничего делать! Обсолютно наплевательское отношение и выкачевание денег не за что и за вымышленные поломки!

dimon1185
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение dimon1185 » 22 мар 2013, 10:12

три года назад у Виктора менял подшипник на 10-ке. Решил тогда оба сразу поменять. Вроде поменяли. Но я еще тогда заметил, что как то странно быстро. В итоге через месяц приехал с Ишима и чувствую, что на кольце машина в сторону уходит. Заехал на СТО и узнал, что один подшипник стоит еще с завода. А денег в Авто-1 взяли как за два. Сестра поехала по незнанию и тоже пожалела. на заднюю балку развести хотели. А на чикистов сказали, что все в поряде.
Делайте выводы сами. :down: :down: :down:

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 22 мар 2013, 10:43

менял там на пассате гранату наружнюю, дык там фитиль длинный, жопорук! Поставил, собрал и говорит готово ты купил а не гранату! Посмотрел на него как на идиота, заплатил, уехал! Еду, на тормоз нажимаю, а машина в сторону шась, датчик абс маргает все пищит! Возвращаюсь, говорю че за ху..я? А он дык ты типа не оригинал купил, а гавно китайское! Снял мне кольцо с старой гранаты кольцо с проточками по которому абс ходит и говорит на поставишь себе! Я думаю вот дятел то! Захожу в нет смотрю че к чему, как с такой проблемой бороться! Приезжаю в третий раз и объясняю, что он датчик АБС на место не посадил он не доконца вощел! Мастер блин ... даун, а не мастер! В итоге сделал он как я сказал и все гуд стало!!! А кстати, граната оригинал была куплена! Вот такие там работают! Левша просто !!! :smeh:
СЕРВИС ПОЛНОЕ ГАВНО! Не разу по человечески не сделали ничего! А мастер там урод маральный! Чувствует себя богом просто на этой шаражке!!! Аж смешно становиться :down: :down: :down: :down:

952
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 392

Сообщение 952 » 23 мар 2013, 15:06

Обращался сам и знакомый.
1. Начинается того что ждешь его величество мастера (или кто там у них величаво восседает за компом?)
2. Тебе популярно объясняют шо у тебя там поди все нахрен заржавело и сгнило ,а потому может поедешь отсель? А?
3. Называют цену на работу, а потом ВСЕГДА она чудесным образом оказывается выше из-за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛЕСАРНЫХ РАБОТ!!! Причем это на потоке! Не раз и не два! Причем если человек начинает орать и отказывается платить, то платежку перепечатывают и там уже сумма которую называли вначале :).

Так что ,да. Туда только от безысходности.

КенТ72AGP
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 370

Сообщение КенТ72AGP » 23 мар 2013, 16:22

Тоже заезжал туда пару раз от безисходности, первый раз машина зимой не завелась, дело вечером было и еще как на зло 29 декабря, звоню в ближайшие СТО но все закрыты,наткнулся на Авто 1, мастер - пенсионер мерзкий говорит приезжайте мы еще час работать будем, притащил машину на тросу, захожу говорю звонил только что так и так, а он мне типа мы скоро закрываемся и почти все ушли, я говорю дак может внутрь загоним и завтра она сама заведется и я ее с утра заберу чтоб не мешала, он говорит пиши бумагу что ответственность за машину на себя берешь, типа вдруг ночью пожар будет и я с них потом спрашивать буду, ладно дело не в этом, короче на ночь меня не пустили, сказали оставляй на улице завтра сделают. На следующий день я приезжаю туда к открытию, чтобы побыстрее сделать машину и уехать, и этот мерзкий пенсионер говорит ищи мастера если кто нибудь возьмется то сделаем, бегал я там от мастера к мастеру и каждый говорил что не будет заводить так как долго и что ниссаны ваще плохо заводятся и зачем ты его купил. в общем ходил умолял там всех двойную цену предлагал но НИКТО не брался, потом все таки господь услышал мои молитвы и приехал какой то молодой парень на тауреге и за 20 минут завел мою машину,он там единственный по моему нормальный и адекватный человек спасибо ему огромное.
Второй раз надо было колодки поменять задние, ехал мимо решил заехать, вдруг там отношение и сервис лучше стал, захожу попадаю опять на того мерзкого пенсионера который мне говорит иди найди какого нибудь мастера который согласится делать тогда сделаем, думаю ничего тут не поменялось и кто ваще там обслуживается, ладно иду в цех к одному мастеру который был свободен но почемуто послал меня к другому свободному, который в свою очередь перенаправил меня к третьему, который в итоге заявил что если там просто поменять то поменяет, а если там какие то поршни выжимать надо то не будет менять, я как человек который плохо разбирается в устройстве автомобиля, говорю а как мне это узнать , он говорит не знаю. Ну дальнейшую беседу я не стал продолжать и просто поехал в НОРМАЛЬНОЕ СТО где мне без проблем поменяли колодки.
АВТО 1 это шарага и на чем она держется я не понимаю.
Больше туда ни ногой, и даже за лампочкой туда не поеду, лучше на оборону съезжу но только не туда.ИМХО

re boot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение re boot » 31 окт 2015, 01:23

Значит,ху...та сервис,с такими отзывами эта шарага быстро сведет на нет прибыль хози. Спасибо всем,кто написал тут,я сделал вывод. :automat: расстрел :automat:
P.S. А что,говорят,с Лесобазы спецов повыгоняли,остались рукожопы?

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 31 окт 2015, 01:28

Не стоит туда заезжать. Лучше к нам :up: