Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
нашел ещё классного спеца по ремонту брелков и автосигнализаций, сидит на Пермякова 17 зовут Алексей телефон (3452) 91-30-51, там вроде где МультиЛок находится 

http://www.veselchak72.com/
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.
сигналки,шумка,акустика,ксенон,би-линзы,GPS трекеры,спутниковая навигация Car Online.
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Побывал в Авто Док на республики 252г хотел сделать развал схождение, зашел внутрь, это жесть такого бардака не на одной СТОшке не видел кругом инструмент валяется куча подъемников куча запчастей под ногами, и стало мне страшно туда машину загонять, сбежал позорным образом, может там мастера хорошие работают, но в таком бардаке очень сложно что-то качественно делать.
а на сайте у них во как показано залюбуешься [img]http://www.auto-doc72.ru/images/uploaded/hunter_pa130_dsp.jpg[/img]
чтоб на развал проехать нужно проехать по подъемником на котором машина стоит, и то если это время перед ним не бортируют колеса, гибнут нафиг за металл, ни о какой технике безопасности речи нет.

а на сайте у них во как показано залюбуешься [img]http://www.auto-doc72.ru/images/uploaded/hunter_pa130_dsp.jpg[/img]
чтоб на развал проехать нужно проехать по подъемником на котором машина стоит, и то если это время перед ним не бортируют колеса, гибнут нафиг за металл, ни о какой технике безопасности речи нет.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
RM2, менял у них масло в "автомате", первое впечатление было такое же, бардак, грязь...Но я все таки рискнул
ни на шаг не отходил от мастера, в итоге сделали вроде все хорошо и ценник вполне гуманный
Пока там тёрся нашел на их плакате 3 ошибки

Пока там тёрся нашел на их плакате 3 ошибки

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
Хороший спец по ремонту сигналок и брелков сидит на Пермякова 17 телефон 91-30-51 сайт пока не очень, но развивается http://www.alex-tyumen.ru/
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
СТО "ДвижОК" - фтопку!
слесаря то в принципе хорошие, делают свое дело,а вот обслуживание "мастер-диспетчер" это просто -
..там еще царит погуизм и 90-е...
..... я сейчас не буду описывать весь гемор которые они создали мне,но просто для людей скажу - объезжайте стороной,тупо...без вариантов.... Понимаю, вряд ли наши отзывы достигают максимальной цели.... пока я там был три часа, очередь из машин...подъемники не стоят.
В следующий раз я лучше переплачу...чем туда!..они мне всю кровь свернули!!!

..... я сейчас не буду описывать весь гемор которые они создали мне,но просто для людей скажу - объезжайте стороной,тупо...без вариантов.... Понимаю, вряд ли наши отзывы достигают максимальной цели.... пока я там был три часа, очередь из машин...подъемники не стоят.
В следующий раз я лучше переплачу...чем туда!..они мне всю кровь свернули!!!
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- Andreika83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
На СТО Япошка Республики206 по электрике не ездите электрик криворукий целый день вокруг машины бегал непоступало питание на насос вроде сделал насос поменял типа все 2500 работа плюс насос 1500 оказалась все проще плохая пайка в блоке управления, менял пружины поставил колодки крутит колесо говорит стыпицники менять надо типа шелест слышиш на самом деле колотки шелестят это пол беды делал подвеску звонят привези вд40 а то типа у нас неты ладно хоть ключи есть. Отличный моторист есть в Кэмп Авто на старо тобольском тракту по первым признакам говорит что сломалось а вот ценник у них конский.
Куплю диски на тойота виш 5*100 15r штамповки 4 штуки
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Andreika83, Я тебе советую вообще это Сто всегда стороной обьезжать, если по электрике проблемы то возле рыбацкого рынка толковый электрик работает,заедь вроде Павлом его зовут.)
Сам всегда чинюсь на СТО под Пермяковским мостом возле Гиперавто,ребята с чувством юмора и опытные, ну и ценник по карману не особо бьёт)
Сам всегда чинюсь на СТО под Пермяковским мостом возле Гиперавто,ребята с чувством юмора и опытные, ну и ценник по карману не особо бьёт)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Andreika83
- Автолюбитель
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- Andreika83
- Автолюбитель
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- blondinko_opazdivaet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
Могу сказать отрицательный отзыв о СТО РИМЕКС что на Циолковского.
Менял подушку двигателя заднюю. Болт сорвали и не смогли открутить, потом не закрутили до конца его обратно. Увидел только случайно дней через 5-7 после этого случая. Теперь больше стараюсь туда не ездить.
Менял подушку двигателя заднюю. Болт сорвали и не смогли открутить, потом не закрутили до конца его обратно. Увидел только случайно дней через 5-7 после этого случая. Теперь больше стараюсь туда не ездить.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- max72max72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Феникс Technology. федюнинского 2а, 60-00-56. Ремонт и сервисное обслуживание BMW,Mini и других автомобилей иностранного производства.Профессиональное сервисное диагностическое оборудование.Обновление программного обеспечения BMW, русификация BMW, Чип-тюнинг. Стол заказов, Расходники BMW в наличии. Реставрация салона, устранение прожогов. http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 3-view-843
- гость_с_севера
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
менял тут масло в одной СТО так молодой юнец мне вопрос задает ,а не подскажите ли вы в какую сторону откручивать сливной болт
вообщем больше туда не ногой
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Another23, если найдешь напиши плиз тож хочу тяги поменять, вот и не знаю, или сам буду, или придется кому либо доверить.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Another23, если найдешь напиши плиз тож хочу тяги поменять, вот и не знаю, или сам буду, или придется кому либо доверить.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
В 1000 Ваттс появился хороший диагност, он же ЧИП-Тюнингом занимается 8 982-924-47-16 зовут Антон