Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
Автосервис «Tuner Auto» (Тюнер Авто) – это современная многофункциональная станция технического обслуживания транспортных средств. Специалисты сервиса успешно осуществляют диагностику, ремонт и ТО любых марок автомобилей отечественного и иностранного производства. Мы гарантируем, что наши услуги станции технического обслуживания и установочного центра, будут оказаны быстро, качественно и по доступным ценам.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
Предварительная запись по телефонам +7 (3452) 54-74-33; +7-905-821-42-05
Добавлено спустя 2 часа 51 секунду:
Автосервис "Тюнер Авто", автоэлектрик Александр +7 905-821-42-05; +7 (3452) 54-74-33
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
Предварительная запись по телефонам +7 (3452) 54-74-33; +7-905-821-42-05
Добавлено спустя 2 часа 51 секунду:
denis1 писал(а):Подскажите толкового електрика ,что бы с електрикой хонды праворукой разобрался.
Автосервис "Тюнер Авто", автоэлектрик Александр +7 905-821-42-05; +7 (3452) 54-74-33
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
СТО Автомаг
на 50 Лет ВЛКСМ. Неуважительное отношение к клиентам.
Поехал сегодня туда на замену масла в ДВС. Зашёл на СТО, обратился к мастеруи наш диалог был начат со слов "через мойку", на что я возразил, что машина чистая(так и есть, несколько дней не ездили не успел застать всю кашу,машинка стояла чистая с недавней мойки и ехать до автомага было всего 3 светофора), указал на авто стоявшее не подалеку, мастер ответил, что сейчас та-та машинка выедет,заедешь. Открылись ворота,машина еще не успела выехать,я подъехал ближе и в мой адрес был ор типа "у ТЕБЯ (не у Вас) брызговики грязные, через мойку и т.д." Всё бы ничего, но стоять и орать на меня, отчитывать, как мальчишку, какое имел он право? После этого, естественно, он был послан,я поехал на другое СТО, где просто вежливо попросили с порогов(пока до них доехал, закидало уже) и брызговиков сбить снег перед въездом.
Интересные факты:
- в автомаге машина,после которой должен был заехать я, была оооочень грязна, брызги грязи даже до потолка,странно как водитель даже через стекла боковые что-то видел.
- вокруг въездов на СТО приличная каша снега и грязи, тобишь послемойки ты соберешь тот же снег обратно.
Ну я бы понял еще заморочиться мыть,если там к ступице, шрусам,приводам нужно подбираться,чтоб более менее чисто было,но тут открутить одну гайку под капотом...
До этого попадал в смены другого мастера, соответственно, и персонала. Никогда не возникало ничего подобного.

Поехал сегодня туда на замену масла в ДВС. Зашёл на СТО, обратился к мастеруи наш диалог был начат со слов "через мойку", на что я возразил, что машина чистая(так и есть, несколько дней не ездили не успел застать всю кашу,машинка стояла чистая с недавней мойки и ехать до автомага было всего 3 светофора), указал на авто стоявшее не подалеку, мастер ответил, что сейчас та-та машинка выедет,заедешь. Открылись ворота,машина еще не успела выехать,я подъехал ближе и в мой адрес был ор типа "у ТЕБЯ (не у Вас) брызговики грязные, через мойку и т.д." Всё бы ничего, но стоять и орать на меня, отчитывать, как мальчишку, какое имел он право? После этого, естественно, он был послан,я поехал на другое СТО, где просто вежливо попросили с порогов(пока до них доехал, закидало уже) и брызговиков сбить снег перед въездом.
Интересные факты:
- в автомаге машина,после которой должен был заехать я, была оооочень грязна, брызги грязи даже до потолка,странно как водитель даже через стекла боковые что-то видел.
- вокруг въездов на СТО приличная каша снега и грязи, тобишь послемойки ты соберешь тот же снег обратно.
Ну я бы понял еще заморочиться мыть,если там к ступице, шрусам,приводам нужно подбираться,чтоб более менее чисто было,но тут открутить одну гайку под капотом...

До этого попадал в смены другого мастера, соответственно, и персонала. Никогда не возникало ничего подобного.
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
AxelF, СТО Авто-Драйв которое? оно же от них вроде?
Кстати, масло и фильтры оченьхорошие и не дорогие (ниже цен не находил) в Mann-Filter на 50 ЛО. Вчера вот за 4л масла лукойла синтетики и фильтр - 1200 рублей. Не кидайтесь помидорами, масло почти каждый месяц менять приходится
Кстати, масло и фильтры оченьхорошие и не дорогие (ниже цен не находил) в Mann-Filter на 50 ЛО. Вчера вот за 4л масла лукойла синтетики и фильтр - 1200 рублей. Не кидайтесь помидорами, масло почти каждый месяц менять приходится
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- Avtolub75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 500 -
Всем доброго времени суток!
Были неделю назад в "Римэкс" на Осипенко,меняли масло в АКПП на Гетце.Машинку помыли,аппаратом поменяли масло.Все оперативно,быстро.Денег отдала 5800.Сделали скидку по карте.
Спасибо,мы очень довольны.
Были неделю назад в "Римэкс" на Осипенко,меняли масло в АКПП на Гетце.Машинку помыли,аппаратом поменяли масло.Все оперативно,быстро.Денег отдала 5800.Сделали скидку по карте.
Спасибо,мы очень довольны.
Хорошо быть голубем-захотел и в Париж,а кто-то бесит-безнаказанно обгадить.
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
н624уе писал(а):Народ подскажите пожалуйста СТО, где отремонтировать Сузуки Грант Витару (горит чек, заменить сайлент блоки (нужен пресс), поменять колодки тормозные)...
Жуковского 58 в, СТО Мыс-Авто, всё есть и диагностика и прес и квалифицированный персонал.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
моторист грамотный есть. приезжайте, разберемсяNiKoTiN666 писал(а):Нужен грамотный диагност , по приемлемой цене авто 2114 . Желательно с мотористом сразу , так как дела похоже плохи
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
adalat, А как насчёт диагностики? А то может проблема то и в датчиках или ещё в чём .
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Просто проблем высыпалась куча , это расход , плавают обороты , на холодную тарахтит как дизель , + еще год назад на АвтоТазе был поставлен вердикт РЕМОНТ ГБЦ . Компрессия в 3 вроде цилиндре была меньше но не критично . Единственное , что осталось в норме дак это динамика , как ехала так и едет

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Просто проблем высыпалась куча , это расход , плавают обороты , на холодную тарахтит как дизель , + еще год назад на АвтоТазе был поставлен вердикт РЕМОНТ ГБЦ . Компрессия в 3 вроде цилиндре была меньше но не критично . Единственное , что осталось в норме дак это динамика , как ехала так и едет

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
По случаю сделал проверку образованности слесарей. После установки газа и наступления жарких дней на старенькой CR-V стал закипать радиатор. Заехал по пути на Московском тракте: на СТО на АЗС Н-1, между Московским и Дербышами. Вердикт: у нас вообще нет таких специалистов, это что-то космическое.. Проехал чуть дальше, на СТО на свёртке в Дербыши. Выбежал радостный слесарь, с умным видом поглядел, понюхал, сбегал проконсультировался с ещё одним, и выдал: "У вас может быть только две причины, или радиатор забился, или помпу надо менять.". Я переспросил: "И что, только две причины?
На что он радостно и важно ответил: Да!!". После чего, конечно, я мгновенно уехал оттуда. Нафига такие идиоты? Может быть как минимум 8 причин, и все они выявляются за полчаса. Так как стоит газ, и он на гарантии, я доехал до Карла Маркса 4, в установочный центр по газу, четыре человека вышли, понюхали, потрогали, и сказали: "...Нужна замена помпы! Другого и быть не может!". После чего я уехал на другую СТО, в Элитгаз, где просто переделали за этими газовщиками подключение патрубков, и долили антифриз. И уже больше месяца проблем нет. А с гарантии меня за это сняли. Видать обиделись. Делайте выводы. 

- Аларм Газ Сервис
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 025 -

СТО, установочный центр доп.оборудования.
г.Тюмень, ул.Авторемонтная 45, стр.2, тел.: (3452) 70-50-70, (919) 944-47-70.
Режим работы: c 9.00-20.00, ВС-выходной.
Наши работы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=96925
Мы в VK http://vk.com/gbotyumen
Ремонт:
-ремонт ходовой (замена стоек, амортизаторов, сайлентблоков, втулок стабилизатора, ступичных подшипников,замена рулевых наконечников и тяг, ремонт рулевых реек и др.)
-ремонт тормозной системы (замена колодок, тормозных дисков и барабанов, шлангов и др.)
-приводных ремней (ГРМ и др.)
-замена масла в двигателе, коробке передач, редукторе
-компьютерная диагностика двигателя
-регулировка клапанов
-заменая свечей зажигания и высоковольтных проводов
-замена сцепления
-замена топливного, воздушного, масляного фильтров, фильтр салона (кондиционера)
Доп.оборудование:
-установка, ремонт автосигнализаций
-установка аудио-видео аппаратуры и др.
-установка, ремонт, обслуживание газобаллонного оборудования
-установка предпусковых подогревателей двигателя
-установка фаркопов
-установка парктроника
-установка дневных ходовых огней и др.
А так же, профессионально окажу ремонт автомобилей Subaru.
"Аларм Газ Сервис"
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
С 10 Октября 2014 года на производственных мощностях сервиса Автосалона CHERY на Червишевском тракте открыл свои двери сервис для автомобилей С пробегом, любой желающий автолюбитель может получить достойный сервис, аналогичный обслуживанию у официального дилера за гораздо меньшие деньги.
Можно с уверенностью заявить, что техническое обслуживание и ремонт на нашем сервисе на 30% дешевле чем у среднестатистического официального дилера.
К примеру:
Замена моторного масла, фильтра - 300 р.
Замена передних тормозных колодок - 500 р.
Шиномонтаж легковой до 16" включительно - 1200 р.
И все остальные работы также по доступным ценам,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОЙТИ БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ НА ПОДЪЕМНИКЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО МАСТЕР ВЫДАСТ ВАМ СЕРТИФИКАТ О ОСМОТРЕ ВАШЕГО АВТО С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО РЕМОНТУ.
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР ПО ТЕЛЕФОНУ: 249-566
Червишевский тракт 2
Можно с уверенностью заявить, что техническое обслуживание и ремонт на нашем сервисе на 30% дешевле чем у среднестатистического официального дилера.
К примеру:
Замена моторного масла, фильтра - 300 р.
Замена передних тормозных колодок - 500 р.
Шиномонтаж легковой до 16" включительно - 1200 р.
И все остальные работы также по доступным ценам,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОЙТИ БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ НА ПОДЪЕМНИКЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО МАСТЕР ВЫДАСТ ВАМ СЕРТИФИКАТ О ОСМОТРЕ ВАШЕГО АВТО С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО РЕМОНТУ.
ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР ПО ТЕЛЕФОНУ: 249-566
Червишевский тракт 2