Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
- Автомагазин
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
ОФФ: Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
мит
Последний раз редактировалось avto1943 20 апр 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Авторемонт-диагностика.Консультация. Главное качество а не скорость!!! +79829124160
- Leksk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 413 
-
Автосервис DonorCar. Ремонт двигателей любой сложности(не просто свечи поменять) а полная переборка. Компьютерная диагностика. Восстановление подвески. Ремонт стартеров генераторов. шиномонтаж. Ремонт МКПП. Помощь при покупке авто. Народная 44. тел. 60-40-41. сайт www.DonorCar.ru
Доброго ремни суток друзья!
Наш сервис рад Вам предложить следующие виды услуг:
- Реставрация старых "Европейцев"
- Ремонт ДВС, ходовой, КПП
- Автоэлектрик
- Ремонт мототехники
- Капиталка ДВС за сутки
- Шумоизоляция
- кузовные работы и многое другое....
Наш адрес: Гилевская Роща 4 стр. 11 ( территория Станкостроительного завода) тел. 606-442
Часы работы:
в будние дни с 10.00 до 20.00
Суббота с 12.00 до 19.00
Воскресенье выходной
Наш сервис рад Вам предложить следующие виды услуг:
- Реставрация старых "Европейцев"
- Ремонт ДВС, ходовой, КПП
- Автоэлектрик
- Ремонт мототехники
- Капиталка ДВС за сутки
- Шумоизоляция
- кузовные работы и многое другое....
Наш адрес: Гилевская Роща 4 стр. 11 ( территория Станкостроительного завода) тел. 606-442
Часы работы:
в будние дни с 10.00 до 20.00
Суббота с 12.00 до 19.00
Воскресенье выходной
- Shina72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 
-
/////
Последний раз редактировалось Shina72 19 июл 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Matveyzhizhik1983
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
Добрый день. Ребята кончилась гарантия на ягуаре xf 2011 года. Нужен мастер который знаком с этими авто. Что то на высоких оборотах двигатель задыхается - 3 литровый атмосферник
- Leksk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 413 
-
Matveyzhizhik1983 писал(а):Добрый день. Ребята кончилась гарантия на ягуаре xf 2011 года. Нужен мастер который знаком с этими авто. Что то на высоких оборотах двигатель задыхается - 3 литровый атмосферник
Добрый день! Хороший мастер, поможет Антон- 8982-912-41-60
- Magnitogorsk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
Добрый день! Кончилась гарантия на ситроен с5х7. нужен хороший мастер кто знаком с гидроподвеской и для дальнейшего обслуживания автомобиля
- rae
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
Станция технического обслуживания
Замена масла.Шиномонтаж.Замена тормозных колодок.Ремонт ДВС.Ремонт ходовой.Шумоизоляция
ТЕЛ.: 94-44-82
ул. 50 лет ВЛКСМ 86
Небольшая СТО, работают хорошие мастера и обслуживание не хамское)
Замена масла.Шиномонтаж.Замена тормозных колодок.Ремонт ДВС.Ремонт ходовой.Шумоизоляция
ТЕЛ.: 94-44-82
ул. 50 лет ВЛКСМ 86
Небольшая СТО, работают хорошие мастера и обслуживание не хамское)
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 
-
В очередной раз убедился, что НЕ стоит ехать в СТО "Глушитель" Дружбы 128/1 ст3.
В первый раз они мне насчитали замену выпуска на 20+ тыщ , из китайских банок (Купил почти новый Фуджтсубо в итоге в 2 раза дешевле)
Теперь заехал с плевым вопросом- разошелся шов на даунпайпе, 10 см подварить нужно, не прогорел, не гниль, лопнул ...
Спросил, сколько такая работа будет стоить... Мастер, с надменным видом, давай мне тыкать какими то фланцами из кучи гомна, лежащего рядом, посмотри, мол, тут тоже надо было подварить, и т.д.
Вы, ребята, свои понты себе в жопу затолкайте, пожалуйста, и так уже отзывы о вас нехорошие...
В итоге, посмотрев на яме, меня начали тупо разводить на поменять даунпайп
, со словами, да это ненадолго, да все равно разойдется, мы не сможем это сделать,и так далее... Распрощался, и больше туда близко не подойду с таким отношением...
К слову, я своими руками это сделал бы, все есть , кроме ямы и баллона углекислоты..
В первый раз они мне насчитали замену выпуска на 20+ тыщ , из китайских банок (Купил почти новый Фуджтсубо в итоге в 2 раза дешевле)
Теперь заехал с плевым вопросом- разошелся шов на даунпайпе, 10 см подварить нужно, не прогорел, не гниль, лопнул ...
Спросил, сколько такая работа будет стоить... Мастер, с надменным видом, давай мне тыкать какими то фланцами из кучи гомна, лежащего рядом, посмотри, мол, тут тоже надо было подварить, и т.д.
Вы, ребята, свои понты себе в жопу затолкайте, пожалуйста, и так уже отзывы о вас нехорошие...
В итоге, посмотрев на яме, меня начали тупо разводить на поменять даунпайп
, со словами, да это ненадолго, да все равно разойдется, мы не сможем это сделать,и так далее... Распрощался, и больше туда близко не подойду с таким отношением...К слову, я своими руками это сделал бы, все есть , кроме ямы и баллона углекислоты..
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 496 
-
nemetz, вы лжец. Ваша труба не чуть лопнула, не "не гниль, не прогорола", а конкретно сгнила. Если вас не устаивает качественная работа на века, езжайте с миром в "гаражи к дяде васе", там вам помогут
Всего доброго!
memphis_cool писал(а):nemetz, вы лжец. Ваша труба не чуть лопнула, не "не гниль, не прогорола", а конкретно сгнила. Если вас не устаивает качественная работа на века, езжайте с миром в "гаражи к дяде васе", там вам помогутВсего доброго!
ну почему же лжец
вы ребятки -любите людей разводить
было дело обратился туда -заварить глушитель.
что я только не услышал-про то ,что надо менять полностью банку и трубу тоже
в итоге-как вы говорите,я обратился к "дяде Васи"- и о чудо этот дядя Вася сделать работу в лучшем виде
так,что в сто "Глушитель" я больше не ногой
пы.сы новую банку я и сам поменяю за бесплатно
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
364, никто никого не разводит и не уговаривает. Для вас в течении дня сделан бесплатный осмотр и консультации. Мы предлагаем решение проблемы в лучшем виде. Цена оговаривается на берегу. Если вас не устраивает - никто же не против. Езжайте к "Дядям васям", в итоге всё равно, когда надоедает подвариваться и обломками по асфальту шкрябать, к нам приезжаете с потупившимися лицами. Это для вас мы одни такие плохие, а для нас как минимум одна машина в день заезжает на переделки "гаражных" ремонтов. И еще ни один наш клиент не приезжал по гарантии. Все ездят довольные и знакомым рекомендуют. Самое смешное, что каждый второй потом говорит "и что же я раньше не сделал, ездил мучился".
Если вас не устраивает - никто же не против. Езжайте к "Дядям васям"
это и было сделано
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
Ну и отлично, ждём в гости в течении года))
memphis_cool писал(а):Ну и отлично, ждём в гости в течении года))
ну уж нет
новую банку я и без вас на место поставлю

- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
memphis_cool, я лжец?? Ну , от вас ничего другого я и не ожидал... Кстати, вот моя труба, которая "конкретно сгнила"

А вот так нужно было сделать , только и всего.

Люди делают, а вы понты колотите.
Сколько проходит, посмотрим, на ,вечность" , как у вас я не рассчииываю, а пока результат меня устроил. А вам удачи в разгоне потенциальных клиентов

А вот так нужно было сделать , только и всего.

Люди делают, а вы понты колотите.
Сколько проходит, посмотрим, на ,вечность" , как у вас я не рассчииываю, а пока результат меня устроил. А вам удачи в разгоне потенциальных клиентов

- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
Спасибо. Всего хорошего.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
nemetz, рады за вас. Шов сгнил по всей длине, в этом месте вскрылся. Остальное сделает время.
Всего доброго.
nemetz, рады за вас. Шов сгнил по всей длине, в этом месте вскрылся. Остальное сделает время.
Всего доброго.- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
Ну, время в любом случае своё дело сделает...Чтоб понятно было, что я не самодур, ещё раз обьясню- Я пришёл с конкретной работой, не спросил консультации, совета, а конкретно спросил сколько будет стоить 10см шва проварить. Нужен был бы совет, по другому бы вопрос задал. В планах на будущее удаление катализатора, который там же, в даунпайпе, поэтому сколько-нибудь серьёзные работы буду либо совмещать, либо вообще менять узел на тюнь. Но в Сто Глушитель, ребята лучше знают, что мне нужно...memphis_cool писал(а):Спасибо. Всего хорошего.
nemetz, рады за вас. Остальное сделает время.Всего доброго.
Не нужно людей за идиотов считать, даже если человек не профи в ваших железяках, нужно диалог вести, а не насмехаться.- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
Лечить гангрены подорожником не наш метод. Вот вы сейчас приехали, прямо по грязи и ржавчине наварили шов, и ждёте что он у вас прослужит долго?
Ну до замены даунпайпа может и проходит, если он будет в ближайшее время, в чём я лично сомневаюсь.
Ну до замены даунпайпа может и проходит, если он будет в ближайшее время, в чём я лично сомневаюсь.
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
Вот так и говорите, что мы занимаемся только той работой, которая нам удобна, чиста, и денежна, в этом вас понять можно. Не понимаю вашего надменного тона, вашу дурацкую сцену с фланцем, я что, бля, на блондинку похож?? Меняйте отношение к людям, и не будет таких тем.
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
nemetz, если выдумаете, что снять ваш даунпайп, открутить (как это часто бывает) заржавевшие болты, половина из которых сломается и их еще высверливать придётся, резьбы нарезать, снять размеры, загнуть трубу конкретно под ваш автомобиль, изготовить крепления, вварить гайки на лямду, всё качественно обварить и обработать - проще, удобнее и чище, чем просто накидать сварки на ржу, то я даже не знаю что и ответить. А ведь у вас субару, там еще всё очень удобно и на виду, а бывает автомобили приезжают, что руками не подлезть к болтам, да их порой даже и не видно, всё на ощупь отворачивать приходится. Во истину, не тем мы занимались 5 с лишним лет. Тупо накидал горы сварки с торчащей проволой, замазал герметиком для выхлопов, если гдето подсекает. И сам при деньгах, и клиент доволен, и даже не замарался и не вспотел. 

- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
Вот что вы утрируете, а??? Возможно, вы ответственно подходите к делу, возможно, делаете с душой, незнаю, но, сами понимаете, то, что я увидел и услышал при нашей встрече, отбило у меня вообще всякую охоту с вами сотрудничать...Звёзд с неба не надо хватать...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А насчёт снять и так далее, я все сам делал, и недавно,так что мне и думать не надо, я не из тех, кто по поводу замены лампочки едет на СТО, и сам в своё время слесарем работал. Сегодня я попросил заварить кусок шва, завтра бы приехал каталик переварить,и привести в порядок весь узел...но, теперь уже точно не у вас..
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А насчёт снять и так далее, я все сам делал, и недавно,так что мне и думать не надо, я не из тех, кто по поводу замены лампочки едет на СТО, и сам в своё время слесарем работал. Сегодня я попросил заварить кусок шва, завтра бы приехал каталик переварить,и привести в порядок весь узел...но, теперь уже точно не у вас..
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
Я не утрирую. Всё из жизни. Насмотрелись. И каждый раз ответ на вопрос "Кто ж вам так наремонтировал?" ответ почти всегда один. "не знаю, купил недавно, старый хозяин ничего не говорил".
Такие как вы, едут за бесплатно или не дорого, к гаражным мастерам, потом по-быстрому тачку сливают. Новый хозяин также мучается по гаражам или сразу едет к нам. А там как правило уже труп. Всё непонятно как висит, об кузов долбит. А тут уже НЕДОРОГО не получатся, обо делать местный ремонт не наш профиль. Так и уезжают бедолаги опять в гаражи (свои или чужие), на форумах сидят и строчят гневные коментарии, мол "какие в глушителе грабители, всю трассу менять хотят, а мне всего то тут дырку засрать, там выгнуть, сям крепление приварить, а еще неплохо бы листом металла банку сгнившую обернуть, делов то на полчаса с перекурами. Гады и воры, ата-та!"
Такие как вы, едут за бесплатно или не дорого, к гаражным мастерам, потом по-быстрому тачку сливают. Новый хозяин также мучается по гаражам или сразу едет к нам. А там как правило уже труп. Всё непонятно как висит, об кузов долбит. А тут уже НЕДОРОГО не получатся, обо делать местный ремонт не наш профиль. Так и уезжают бедолаги опять в гаражи (свои или чужие), на форумах сидят и строчят гневные коментарии, мол "какие в глушителе грабители, всю трассу менять хотят, а мне всего то тут дырку засрать, там выгнуть, сям крепление приварить, а еще неплохо бы листом металла банку сгнившую обернуть, делов то на полчаса с перекурами. Гады и воры, ата-та!"
memphis_cool, вот серьёзно
было дело я заезжал в "Глушитель" -надо было заварить банку
мне , мастер наговорил про полную замену выпускного тракта
и цену которая меня не устроила
и я поехал к" дяде васи" и он мне заварил за бесплатно,после этого (а прошло 7 месяцев) ничего ,никуда не отвалилось
потом я купил новый полностью весь выпускной тракт и заменил его сам -
и теперь если ,что то там прогорит-будет заменена полностью деталь а не походы по сто
было дело я заезжал в "Глушитель" -надо было заварить банку
мне , мастер наговорил про полную замену выпускного тракта
и цену которая меня не устроилаи я поехал к" дяде васи" и он мне заварил за бесплатно,после этого (а прошло 7 месяцев) ничего ,никуда не отвалилось
потом я купил новый полностью весь выпускной тракт и заменил его сам -
и теперь если ,что то там прогорит-будет заменена полностью деталь а не походы по сто
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
Такие как вы, едут за бесплатно или не дорого, к гаражным мастерам, потом по-быстрому тачку сливают.
Вот за одно это высказывание уже с вами нет желания что либо обсуждать... У вас ,видимо, в вашей фирме, о вежливости имеют весьма смутное представление, что рабочие, что руководители... Вы откуда взяли, что я , за какие деньги, и у кого делаю??? Или вы судите о человеке по сумме его текущей покупки?? Мне жаль вас. До качественного сервиса вам как до Китая "раком".
- memphis_cool
- АвтоСпец

-
-
364, Ну и отлично. От себя лично рад за вас.
Замену всего тракта на новый не всякий потянет. Рад за вас, что можете себе это позволить
nemetz, это просто впечатления от сегодняшнего разговора с одним клиентом. "хотел слить авто, да понял, что никто с такими звуками не купит, пришлось к вам заехать." А где и за сколько вы отремонтировались, мы не знаем. Выводы каждый делает свои, на основе того что знает и видит ежедневно. Судить мы не кого не станем. Как говорится, каждый руки моет так, как ему удобнее.
Замену всего тракта на новый не всякий потянет. Рад за вас, что можете себе это позволить nemetz, это просто впечатления от сегодняшнего разговора с одним клиентом. "хотел слить авто, да понял, что никто с такими звуками не купит, пришлось к вам заехать." А где и за сколько вы отремонтировались, мы не знаем. Выводы каждый делает свои, на основе того что знает и видит ежедневно. Судить мы не кого не станем. Как говорится, каждый руки моет так, как ему удобнее.
- Baner
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 551 
-
nemetz, Извините что влажу в вашу полемику, но вы не совсем корректно описываете то что по вашему мнению сказали вам и что было по факту, я примерно понимаю ребят из глушителя, в силу своей работы очень часто сталкиваюсь с такими проблемами, либо похожими, как с глушителями так к примеру с какими-нибудь нисанами
типа саньков, цифир или премьер
когда человек просит насмерть сгнивший порог либо арку колеса подварить к чему угодно, ну и подкрасить и ему какбы не важен конечный результат, а так надо чтобы продержался внешний вид пол года-год, и вот тут самое сложное объяснить что в этом просто ну нету смысла, как самому мастеру выполнять некачественный ремонт, так как он понимает что это просто трата времени, как его так и клиента и самое главное что для клиента в конечном счете это абсолютно пустая трата денег, и как правило после такого ремонта проходит некоторое время и клиент приезжает назад мол ребят я вам заплатил и тд почему у меня все отпало, либо ржавчина опять вылезла, я вить заплатил за это, но на наши слова "мы вас предупреждали? чем вы думали в тот момент? или еще лучше когда говоришь человеку что "Вы нас уговаривали весь день чтобы вам это сделали" либо "машина на продажу и тд сделайте чтонибудь" а по факту прошло уже как правило пол года-год, что мы видим, клиент разводит руками мол такто да действительно как говорили так и получилось я и сам не заметил как прошло столько времени, продать не получилось и тд ну и все в таком духе..
В общем прислушивайтесь к спецам, все таки люди изо дня в день выполняют свою работу и понимают что будет если сделать так или иначе и уж тем более понимают какой будет результат!!!
Ув. nemetz, у вас же в данном случае специалисты попросту отказались выполнить вашу просьбу понимая что это ненадолго либо совсем бессмысленно, ну это уже все на их усмотрение, и главное конечно как они вам это преподнесли тут главное вежливость и все правильно объяснить, но это мое личное предположение как мастера кузовного цеха, если что не так извеняйте
В общем прислушивайтесь к спецам, все таки люди изо дня в день выполняют свою работу и понимают что будет если сделать так или иначе и уж тем более понимают какой будет результат!!!
Ув. nemetz, у вас же в данном случае специалисты попросту отказались выполнить вашу просьбу понимая что это ненадолго либо совсем бессмысленно, ну это уже все на их усмотрение, и главное конечно как они вам это преподнесли тут главное вежливость и все правильно объяснить, но это мое личное предположение как мастера кузовного цеха, если что не так извеняйте
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
-
-
Baner, Вы пишете прописные истины, и я прекрасно понимаю даже ребят из Глушителя, как это ни странно... Я сам работаю почти в сфере услуг, производство, но тесный контакт с заказчиком, и знаю, как строить диалог с потребителем, именно диалог, именно разговаривать нужно с каждым человеком, который к вам обратился. У всех потребности и случаи разные, и грести всех под одну гребенку не есть правильно, не так ли??? А маскировать своё желание заработать под видом заботы о клиенте это вообще плохой тон... Сегодня я пришёл с копеешной просьбой, завтра приду с хорошей работой, и ещё кого то приведу с собой... Даже если работа просто нерентабельна, в нормальной организации отправят человека туда, где сделают такую работу (это я по аналогии со своим производством),здесь же я увидел просто пренебрежение к себе.