НЕ ЗАВОДИТСЯ! Общая тема по всем а/м.
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
у меня почти похожая ситуация по-поводу завода двигателя. Практически каждое утро (в холодную погоду) включаю зажигание, жду, когда насос накачает, поворачиваю ключ и стартер крутит. Секунд 5-6, а потом как будто двигатель клинит (коленвал не проворачивается). Стоит 1-2 секунды и заново крутит, а схватывать и не думает. Вот так раза два-три, а потом может и завестись. Так что мне тоже эта тема интересна.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у меня почти похожая ситуация по-поводу завода двигателя. Практически каждое утро (в холодную погоду) включаю зажигание, жду, когда насос накачает, поворачиваю ключ и стартер крутит. Секунд 5-6, а потом как будто двигатель клинит (коленвал не проворачивается). Стоит 1-2 секунды и заново крутит, а схватывать и не думает. Вот так раза два-три, а потом может и завестись. Так что мне тоже эта тема интересна.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
не нашёл соответствуешей темы, написал здесь, не хочу пладить отдельную тему. Админы не ругаться. У меня заводиться пробелма в другом.
Первый раз было в жару, словно перегрелся мотор и вентилятор Радиатора начал неприятно и громко шоркать, у меня была такая проблема, устранял по средству востанавления Геометрии кожуха вентилятора, всё было тьфу тьфу. Сейчас заметил весьма схожий звук, но уже при движение задним ходом, звуки очень схожие, но уже не такой. Будто что то заидает, не понемаю коробка, колёса, именно задний ход. При движение вперед пытался вслушаться, вроде нету, только задним, ито через раз,звук идет из мотора , обычно уже так не "прожовывает" когда нагрелся, но при нагретом лишь реже. Подскажите что делать, машина на гарантии,ФФ2(ре) 2010года, нигде не смотрел, боюсь ехать к оффициалом, боюсь что выдерут за Саморемонт Радиатора, ударял мерзко так, дифлектор Радиатора пробил, он все еще такой же дырявый, я делал кондёр и трубку подачи масла для кондёра, ездил уже месяца как 3, и всё нормально. Если смотреть на глаз то не придраться, сказать мол лишь дефлектор пробил, а Лыжню с Радиатором и Кондёром целый сохранял. Но всё равно страшно. Может ли прошлый ремонт быть причиной?? при диагностики было написано что сломал, то и сделал, ничего лишнего не затронул. Кто может помочь в личку, или звоните буду рад 89199462636,Александр
Первый раз было в жару, словно перегрелся мотор и вентилятор Радиатора начал неприятно и громко шоркать, у меня была такая проблема, устранял по средству востанавления Геометрии кожуха вентилятора, всё было тьфу тьфу. Сейчас заметил весьма схожий звук, но уже при движение задним ходом, звуки очень схожие, но уже не такой. Будто что то заидает, не понемаю коробка, колёса, именно задний ход. При движение вперед пытался вслушаться, вроде нету, только задним, ито через раз,звук идет из мотора , обычно уже так не "прожовывает" когда нагрелся, но при нагретом лишь реже. Подскажите что делать, машина на гарантии,ФФ2(ре) 2010года, нигде не смотрел, боюсь ехать к оффициалом, боюсь что выдерут за Саморемонт Радиатора, ударял мерзко так, дифлектор Радиатора пробил, он все еще такой же дырявый, я делал кондёр и трубку подачи масла для кондёра, ездил уже месяца как 3, и всё нормально. Если смотреть на глаз то не придраться, сказать мол лишь дефлектор пробил, а Лыжню с Радиатором и Кондёром целый сохранял. Но всё равно страшно. Может ли прошлый ремонт быть причиной?? при диагностики было написано что сломал, то и сделал, ничего лишнего не затронул. Кто может помочь в личку, или звоните буду рад 89199462636,Александр
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Народ HELLP Ваз 2109 инжектор. вчера ехала, ехала, и перестала!!
Стартер крутит на ура! Нет искры, и бензонасос не качает! Самое подозрительное что раньше моргала лампочка красная под рулём, а когда машину заводишь загоралась и горела(иммобилайзер я так думаю)..
Релюхи которые в ногах у пассажира не щелкают!!!
предохранители все проверял!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ
То что ехать на диагностику сам знаю можете не писать!!
Стартер крутит на ура! Нет искры, и бензонасос не качает! Самое подозрительное что раньше моргала лампочка красная под рулём, а когда машину заводишь загоралась и горела(иммобилайзер я так думаю)..
Релюхи которые в ногах у пассажира не щелкают!!!

предохранители все проверял!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ
То что ехать на диагностику сам знаю можете не писать!!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- sergey2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Frankinhtein81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Раньше машина заводилась с пол тыка как говориться а с недавнего времени стала ерундить.Поворачиваю ключ жду насос если раньше она схватывала одновременно с поваротом ключа то теперь секунд 5-7крутит ключ отпускаю второй раз заводтся отлично.Это явление наблюдается только по утрам после утренего запуска авто может простоять весь день и вечером завестись без нареканий.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Еще наблюдается такое утром завожу и вибрация по салону идет какбудто троит свечи посмотрел работают и машину какбудто ктото держит реву много а толку нет.Опять-же так бывает не всегда раза 2 в неделю случается.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Еще наблюдается такое утром завожу и вибрация по салону идет какбудто троит свечи посмотрел работают и машину какбудто ктото держит реву много а толку нет.Опять-же так бывает не всегда раза 2 в неделю случается.
Rover45SHARM1.6 109лс
- buzinanlist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- chiptuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
- AlexanderPYC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Добрый всем день уважаемые автолюбители! Скажу сразу постараюсь объяснить крайне понятно что у меня и как, но т.к. абсолютный чайник в ремонте авто могу и что не так сказать. Форум довольно такой общительный и любезный.
В общем. Ехала машина ехала, и тут вдруг звук (характерный при разрыве ремня грм) перестал работать гидроусилитель (руль, тормоза всё стало как на русском авто-проме)
прижался к обочине, посмотрел ремень на месте, всё внешне в порядке, но вот проблема
заводится перестала, стартер крутит отлично без рывков без тормозков, но чего то не хватает однозначно. Ещё был странный звук, когда топливо насос перестаёт качать.(примерно так) говорили топливный фильтр поменять, релюшку проверить. пока в процессе - жду вашего совета.
Авто если это важно, Subaru Impreza Wagon 2004г. хотел бы добавить что с 2008 года (как я знаю) абсолютно не чего не было заменено.
Подскажите с чего начать, что проверить, где проверить?
не отправляйте сразу в салон, хочется всё узнать самому.
Спасибо заранее кто чем сможет помочь.
Если потребуется фото чего либо так смогу предоставить.
В общем. Ехала машина ехала, и тут вдруг звук (характерный при разрыве ремня грм) перестал работать гидроусилитель (руль, тормоза всё стало как на русском авто-проме)
прижался к обочине, посмотрел ремень на месте, всё внешне в порядке, но вот проблема

Авто если это важно, Subaru Impreza Wagon 2004г. хотел бы добавить что с 2008 года (как я знаю) абсолютно не чего не было заменено.
Подскажите с чего начать, что проверить, где проверить?
не отправляйте сразу в салон, хочется всё узнать самому.
Спасибо заранее кто чем сможет помочь.
Если потребуется фото чего либо так смогу предоставить.

- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
- AlexanderPYC
- Автолюбитель
-
Нет не заглохла, с дороги еле вырулил встал, заглушил и заново завестись не смог.
но если стартер крутит, значит ремень цел? а если бы ремень порвался то клапана бы все загнуло, или я не прав?
Только из гаража вернулся.
Снял этот кожух(защиту с ремня) посмотрел, попросил стартер подёргать весь ремень в порядке без видимых повреждений, зубчики все стоят как нужно. Какие ещё могут быть предложения?
Завтра отвезу на тест электроники отпишусь что и как
но если стартер крутит, значит ремень цел? а если бы ремень порвался то клапана бы все загнуло, или я не прав?
Снял этот кожух(защиту с ремня) посмотрел, попросил стартер подёргать весь ремень в порядке без видимых повреждений, зубчики все стоят как нужно. Какие ещё могут быть предложения?
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
AlexanderPYC, Страртер будет крутит даже если ремень порван, на его работоспособность это не влияет. Насчет клапанов- загибает не всегда, в зависимости от двигателя. Осмотрите еще раз внимательно все ремни! Особенно ремень ГУР. Проверьте целостность шлангов, соединений, наличие подтеков.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- AlexanderPYC
- Автолюбитель
-
Подтеков нет это точно, всё облазил с лампочкой
Подтеков нет это точно, всё облазил с лампочкой

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -