НЕ ЗАВОДИТСЯ! Общая тема по всем а/м.
- pozitron
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
spiritus, сдох все таки стартер. Подключили старый трещит и еле крутит.Акум новый ставили не стартует. С новым стартером пока тоже не можем завести. Или сигналка или с электрикой мозг парит. Завтра ясно будет.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 9 минут 33 секунды:
В общем проблема была решена. Выгорел силовой провод плюсовой. Замена его спасла ситуацию. Стартер и акум оказались исправны.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 9 минут 33 секунды:
В общем проблема была решена. Выгорел силовой провод плюсовой. Замена его спасла ситуацию. Стартер и акум оказались исправны.
Подскажите, что делать. Хундай Гец 2008 года, два года с заводкой в зимнее время проблем не было, сейчас не заводится и при -15, в прошлом году меняли уплотнительные кольца топливного бака 2 раза. Вчера заводила полчаса, заведется , через 5 сек. глохнет, чихает, кашляет, бедый дым валил и так почти полчаса. Когда прочихалась нормально работала. Ездила на станцию - сказали, когда не заведется совсем тогда и приедете. Куда обратиться?
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
tolik_81 ремень ГРМ точно в норме ???
mov62, уплотнительные колечки бензонасоса меняли на родные же или нет??? проблема стара как мир, и не лечится заменой на родные же Гетцевские колечки... люди так же по паре раз за зиму меняли - улучшения на месяц-два, потом и в плюсовую температуру машина не заводилась... выход, реальный к стати, выход - замена колечек на ВАЗовские от 10-ки!!! которые такого серо-графитового цвета, производителя не помню...
mov62, уплотнительные колечки бензонасоса меняли на родные же или нет??? проблема стара как мир, и не лечится заменой на родные же Гетцевские колечки... люди так же по паре раз за зиму меняли - улучшения на месяц-два, потом и в плюсовую температуру машина не заводилась... выход, реальный к стати, выход - замена колечек на ВАЗовские от 10-ки!!! которые такого серо-графитового цвета, производителя не помню...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 853 -
реле бн дотжно включаться при прокрутке и выключатся через пару сек, щелчки его слышно.
Еще вопрос при вкл.зажигания лампа чек должна гореть, а при прокрутке стартером стрелка тахометра чуть приподымается проказывая обороты запуска. если не показывает значат с датчиком КВ чето не то. кстати его штекер на крышке грм сверху - три провода - иногда глючит.
Еще вопрос при вкл.зажигания лампа чек должна гореть, а при прокрутке стартером стрелка тахометра чуть приподымается проказывая обороты запуска. если не показывает значат с датчиком КВ чето не то. кстати его штекер на крышке грм сверху - три провода - иногда глючит.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- karolla120
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Pioneer172, если машина инжекторная то это у многих вазов такое. у меня тоже частенько так бывает. скорее всего это фильтр грубой очистки который расположен в бензобаке(сеточка) попробуй ее поменять
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
а меня у отца на 2111 та же проблема,но с продолжением-на ходу при включении нейтрали тоже глохнет(если больше 2 тыс.оборотов дашь),на 3 сервисах диагностировали-компьютер ошибок не выдает,поменяли все датчики,свечи,и т.д.,остался только блок управления,может в нем дело?...Pioneer172найдешь причину-поделись
Ну и понаписали вы тут...
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
А у меня такая же хрень когда жара под 30 ))) Да забил я на эту фигню уже давно, не завелась с первого раза кручу до победного добавляя газа педалью, потом даю машинке пробздеться минутку, обороты поскачут и все хоккей посл этого ))) Кстати вопрос не в тему конечно, но чтоб не создавать новую тему спрошу заодно в этой....машина не заводится с первого бывает и со второго раза (2113) трещит в стартере, потом заводится нормально и так каждый день, в сервис пока не еду так как не с первого так с 3-4 раза заведется все равно. Что бы это могло быть....стартер трещит, звук такой же как будто аккум высадил и потом пытаешься завести. Я так подазреваю это бендикс ? Если да то сколько возьмут примерно за работу по замене и сколько стоит сама деталь ? Еще раз извените что вопрос далеко не по теме.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Staryi72rus писал(а):TashaD, Не только на отечественном. Такая же байда сейчас происходит,топлива нехватает . буду чистить сетку,менять фильтра,форсы.
добавлю. на заправке вообще завестись не могу. походу всю муть поднимает с низу и забивает сетку на насосе.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Staryi72rus, Может я не правильно звук описал если обьяснить по простому то он такой тррррр, потом поверну ключом пару раз туда обратно схватывает. За совет спасибо, займусь сегодня посмотрю контакты....зачищу их и прикручу получше ))) Ой бл...ть эти русские тачки, не спасет их даже Xibita прокачка )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"