VAS704 писал(а):большинство считает что обслуживание у дилера плюс для машины, мое мнение наоборот, это минус. Все производители авто и запчастей заинтересованы в продажах. например производитель авто говорит масло в моторе менять через 15 т км, а производитель масла говорит через 5-7 т.к. большинство присадок и сама основа от температуры теряют свойства. я уже не говорю про цены на то и качество работ и лишние работы за которые мы платим дилеру, но которые не делаются. мое мнение не нужно обслуживаться у ОД . даже если что то сломается то тех денег которые не заплачены хватит на ремонт
Кто мешает каждые 15тыс менять масло у дилера(для сохранения гарантии), а в промежутке между ТО дилера, через 7.5тыс км, менять масло на любом другом сервисе?
Промежуточное ТО(замена масла+фильтра) делаю в RS-авто, экономия только на работе больше 1000р, при чем этот сервис не из дешевых.
Еще есть интересный момент(по тойоте - точно): звонишь, уточняешь цену на ТО20тыс.км(без учета материалов) ориентируют, к примеру, на 15500, уточняешь работы, которые будут проводиться. Тут же перезваниваешь и интересуешься стоимостью работ по прайсу, не говоря, что ТО и машина гарантийная....теже услуги - 12000-12500ру...как-то так