Kadr, Приветствую! Приятно увидеть человека - москвичевода на просторах тюменского форума. Буду следить за твоим проектом, если будут вопросы по москвичам, буду рад помочь советом
Благодарю! Думаю вопросов будет много. В процессе сборки буду выносить на общее обсуждение. Из планов: 1 кузовной ремонт 2 электронное зажигание 3 переделка эл. проводки 4 ремонт панели из обсуждаемых пока сигнализация и 2 литровый ДВС
Kadr, Я больше по 412 и 2141, оба автомобиля я восстановил из хлама. Электронное зажигание бери на базе ваз 2108, есть ещё на базе " Волги", но он капризное было, я поставил себе на оба москвича БСЗ, трамлёры внимательно смотри по маркировке №5406.3706, есть подобное №5406.3706 -05 оно " волговское" и имеет углы опережения раннние ( замучает детонация ), но подогнать можно правда надо повозиться. Свечи поставил СССР А20Д1, я за 3 года комплектов 10 поменял свечей, то 1, то 2 свечи отказывают, мотор вялый, поставил родные свечи уже 2 года, как часы работают. Если интересно, могу скинуть в личку свои авто.
Kadr, Мотор лучше 1.7 из всей линейки Узам-моторов, 1.8 и 2.0 дорогие в запчастях, коленвал 3-4 рубля ремонтный 1-2ремонта, а то и 3-го. Самая дорогая -это поршневая 2.0, последний раз стоила 6.500р оригинал, кольца к 2.0 болгарские 2.0 около 1.000р. 1.7 собирай его за глаза хватит, головку шарошками пройти 36мм и на 32мм + клапана увеличенные и будет на асфальте колёсами рисовать.
Стартер древний, его лучше заменить редукторным от мотора змз -402, генератор лучше тоже заменить т.к. его зимой не хватает. Стандартный генератор может быть на 40А и 52А, лучше установить от Газ-53 или с Волги 24, там генератор на 65А, его хватит за глаза. Единственное надо будет интегралку установить и шкив с родного генератора москвича. Ещё, верхнее крепление генератора Газ-53 не совпадёт с натяжителем москвича , просто натяжитель переворачивается ( полумесяцем вверх) и все крепления совпадают. Тросик спидометра от кпп порой невозможно открутить рукой, там как правило всё мазутное и место не очень удобное, надо маленьким газовым ключом иногда срывать. Глушитель снятый не оригинал (новодел), обычно "душит " мотор, больше 120-130км/ч машину трудно разогнать. Вот оригинал, как выглядит https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _376849274 . Резонатор лучше установить побольше от какой нибудь иномарки, выхлоп будет мягче и тише работать.
как много оказывается москвичеводов Спасибо за информацию. В техничку пока не лезу. По кузову много вопросов, но все что пишут учитываю. По глушителю тоже склоняюсь к иномарочному. Главное по размеру что-нибудь подобрать. Генератора вроде хватало. Пока реле регулятор не поставили аккум кипел.
Kadr, https://vk.com/titantarelka?w=wall-81665000_82%2Fall вот тут ребята делают классные выхлопные системы " Тюнинг ", Спорт на а/м Москвич 412, 2140, 2141 или 214145. Ихние выхлопные системы могут потягаться даже с некоторыми брендами, я тоже заказал на свой авто... цена приятно радует. Так же они перешлифовывают распредвалы под любые фазы и высоту кулачков - это лучше чем покупать на ОКБ Динамика по 7 рубасов.
Стандартный радиоприёмник почти ничего уже не ловит, кроме тресков и шумов эфирных. Диапазон ДВ - пустой, СВ - ловит пару китайских станций глубокой ночью, на КВ - тоже ночью ловятся разные станции. Аналоговое вещание почти отключили в нашей стране, всё переводят на цифровое вещание Стандартное радио теперь только для интерьера. Нормальную магнитолу лучше установить в бардачок от лишних глаз, магнитолу лучше приобретать с пультом на руль или простым пультом. Пластик на всех москвичах лопается и коробится, можно новую панель найти на форуме https://azlk-team.ru/, если надо могу найти "ники" людей которые продают хорошие запчасти по низким ценам, в основном там на форуме барыги продают по 2-ой-3-ой цене.
Пока разбираешь салон, побрызгай ВД все гайки и болты подвески, они очень сильно закисают и при отворачивании обламываются часто. особо проблематично после долгой эксплуатации закисает резьбовая часть штока передних амортизаторов. Так же серьги рессор и гайки стремянок особенно зарастают кислятиной и ржавчиной... отвернуть порой не реально, приходится частенько греть до красна автогеном и дать остыть металлу ( водой не остужать). Лучше все гайки болты полить соляркой или положить на них ветошь смоченной соляркой.
к стати если нужен уплотнитель стекла на лобовуху с алюминиевыми вставками могу отдать даром, ато просто черная резина на лобовухе смотрится не але. Если вдруг из него захочешь люксовый вариант собирать то люксовые подфарники новые и приборка у мну есть
Kadr писал(а):Уплотнитель с вставкой прям ищу! Буду благодарен! Хочу хром пакет весь собрать.
ну можно пересечься отдам ато он у меня 2.5 года под кроватью лежит ждет часа. Был и задний, но он уехал в Москву, страждущему из форума тюнинга классических москвичей. Поддомкратники в магазинах новые я видел в продаже