Проблемы с запуском в мороз, диагностика ничего не показывает

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Znatok
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 363

Сообщение Znatok » 11 дек 2025, 15:56

mveliz писал(а):ну куча сервисов уже объезжена...уж наверняка уже и компрессию 10 раз

информации про холодные замеры я чтото нигде не увидел
да и зная отношение многих слесарей к своей работе, без присутствия, таким замерам я бы не доверял.
mveliz писал(а):на лицо плавная деградация --а это значит только мехизнос и давление масла на фазник не хватает ибо оно уходит в вшатаные постели

по фазику были бы ошибки. там по любой херне чек антиполюшн выскакивает и хрен нормально поедешь, пока не сбросишь сканером.

mveliz
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 30 270

Сообщение mveliz » 11 дек 2025, 16:17

Znatok писал(а):
mveliz писал(а):ну куча сервисов уже объезжена...уж наверняка уже и компрессию 10 раз

информации про холодные замеры я чтото нигде не увидел
да и зная отношение многих слесарей к своей работе, без присутствия, таким замерам я бы не доверял.
mveliz писал(а):на лицо плавная деградация --а это значит только мехизнос и давление масла на фазник не хватает ибо оно уходит в вшатаные постели

по фазику были бы ошибки. там по любой херне чек антиполюшн выскакивает и хрен нормально поедешь, пока не сбросишь сканером.

согласен ..вот отсутствие ошибок по фазам смущает ..хотя еще неизвестно чем читали))
Пессимист- это информированный оптимист