Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Список СТО Тюмени. Просто список, иногда с отзывами.
admin: В этой теме можно оставить инфу (адрес, телефон) и отзыв по СТО. Болтология не приветствуется.
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
Если есть "свой"/проверенный мастер, то милости просим сюда:
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
What has been fucked can't be unfucked.
СТО CarPoint
Кузовные работы
Шумоизоляция
Установка автостекол
Ремонт бамперов
Подбор, установка обвесов
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ
оценка по фото на мыло carpoint.tyumen@mail.ru.
консультация по icq 432550071
тел. 89097394151
адрес : ул Молодежная горажный кооператив ЭНЕРГИЯ-2 (между ТОРГОВО ЗАКУПОЧНЫМИ БАЗАМИ "ТЗБ" И кафе "УРАРТУ")
Низкие цены
отличное качество !
Кузовные работы
Шумоизоляция
Установка автостекол
Ремонт бамперов
Подбор, установка обвесов
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ
оценка по фото на мыло carpoint.tyumen@mail.ru.
консультация по icq 432550071
тел. 89097394151
адрес : ул Молодежная горажный кооператив ЭНЕРГИЯ-2 (между ТОРГОВО ЗАКУПОЧНЫМИ БАЗАМИ "ТЗБ" И кафе "УРАРТУ")
Низкие цены
отличное качество !
- toyota72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Согласен с tim7972, также имел опыт общения со "специалистами" данного СТО. Никакого профессионализма, хамство, грязь, отсутствие прайсов на услуги и т.д.
Очень понравилось СТО под пермяковским мостом МОНРО, вчера диагностировал подвеску! С виду ничего особенного , но есть очень хороший специалист (зовут Юра), который все делает на совесть и качественно! Подвеску проверил очень быстро, сказал что менять, где взять, сколько стоит запчасть и работа по замене, все записал на бумажке, как врач в больнице! Рекомендую! тел. 74-76-13.

Очень понравилось СТО под пермяковским мостом МОНРО, вчера диагностировал подвеску! С виду ничего особенного , но есть очень хороший специалист (зовут Юра), который все делает на совесть и качественно! Подвеску проверил очень быстро, сказал что менять, где взять, сколько стоит запчасть и работа по замене, все записал на бумажке, как врач в больнице! Рекомендую! тел. 74-76-13.
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
В принципе доволен работой СТО на дамбовской
Добавлено спустя 13 дней 18 часов 38 минут 23 секунды:
СТО на рынке "мальвинка"
цены ломят!!!! СТО на дамбавской
сразу первая стоит! молодцы ребята! мастера своего дела!!!!
Добавлено спустя 20 часов 41 минуту 31 секунду:
Шиномонтажная мастерская на 50 лет октября! Сразу за магазином молоток! Очень хорошая, прикольный персонал, цены довольно приемлемые, все по прайсу, не обманывают! Быстро и качественно! Молодцы ребята! Так держать!
Добавлено спустя 13 дней 18 часов 38 минут 23 секунды:
СТО на рынке "мальвинка"

Добавлено спустя 20 часов 41 минуту 31 секунду:
Шиномонтажная мастерская на 50 лет октября! Сразу за магазином молоток! Очень хорошая, прикольный персонал, цены довольно приемлемые, все по прайсу, не обманывают! Быстро и качественно! Молодцы ребята! Так держать!
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Где можно перебрать механическую КПП на иномарке (авто в подписи)? Чтобы не дорого и качественно?
Процесс не простой, поэтому хочется сделать в проверенном месте, у грамотного мастера
Процесс не простой, поэтому хочется сделать в проверенном месте, у грамотного мастера

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Мастер Плюс на Земляной Вал 10
Немного предистории:
9.07.08 в мою нексию въехал Камаз.Под замену 2 левых двери+средняя стойка(ремонт)+порог(ремонт).Выбрал данное СТО по направлению от страховой Югории. Приехал к ним и попросил, чтобы они сначала нашли двери в магазине, а потом бы я загнал к ним, чтобы я без машины не остался. Через день перезваниваю, они отвечают, все ок, приезжай все в наличии.Приехал-отдали 20.07.08(обещали сделать в течение 2 недель это масимум), оказалось что задней двери НЕТ В НАЛИЧИИ В ТЮМЕНИ(складывается ощущение что они ничего даже не узнавали по запчастям, хотя уверяли что проблем с запчастями на нексию нет). Вообщем, дверь я ждал 3 недели, потом у них сломалась камера-еще 2,5 недели, неделю на ремонт и 4 дня на устранение их косяков:
1)заново перекрашивали переднюю дверь, т.к. при подгонке рамке двери они умудрились погнуть эту самую рамку, усилитель вылез наружу)
2)Зачем то сломали мне зеркало (там тяговая система тросиков, они оказались перепутаны, сделал сам), хотя зеркало надо было просто ПОЛИРНУТЬ
3)Нет одной заглушки в салоне
4)Дверь открывается с перекосом (Малость исправили).Мотивировали тем что авто начинал делать один,потом взялся другой слесарь и он тут вообще не причем, он только собирал.Вообщем текучка у них там .
5)Красят не плохо, но сборка УЖАСНАЯ (криво стоят упдотнители, делают на от..ись)
Машину забрал 13.09.08
Вообщем доделывал все сам, т.к. на такой сервис уже думаешь лишь бы не накосячили еще больше.
Знакомому тоже делали нексию: на замену крыло(выправили), бампер(поменяли, но закрепили хреново, болтается),фара(не отрегулировали и не подцепили корректор).Он кстати тоже ждал больше месяца, потому что уволился маляр(про текучку сказано выше).
Наболело просто...
Немного предистории:
9.07.08 в мою нексию въехал Камаз.Под замену 2 левых двери+средняя стойка(ремонт)+порог(ремонт).Выбрал данное СТО по направлению от страховой Югории. Приехал к ним и попросил, чтобы они сначала нашли двери в магазине, а потом бы я загнал к ним, чтобы я без машины не остался. Через день перезваниваю, они отвечают, все ок, приезжай все в наличии.Приехал-отдали 20.07.08(обещали сделать в течение 2 недель это масимум), оказалось что задней двери НЕТ В НАЛИЧИИ В ТЮМЕНИ(складывается ощущение что они ничего даже не узнавали по запчастям, хотя уверяли что проблем с запчастями на нексию нет). Вообщем, дверь я ждал 3 недели, потом у них сломалась камера-еще 2,5 недели, неделю на ремонт и 4 дня на устранение их косяков:
1)заново перекрашивали переднюю дверь, т.к. при подгонке рамке двери они умудрились погнуть эту самую рамку, усилитель вылез наружу)
2)Зачем то сломали мне зеркало (там тяговая система тросиков, они оказались перепутаны, сделал сам), хотя зеркало надо было просто ПОЛИРНУТЬ
3)Нет одной заглушки в салоне
4)Дверь открывается с перекосом (Малость исправили).Мотивировали тем что авто начинал делать один,потом взялся другой слесарь и он тут вообще не причем, он только собирал.Вообщем текучка у них там .
5)Красят не плохо, но сборка УЖАСНАЯ (криво стоят упдотнители, делают на от..ись)
Машину забрал 13.09.08
Вообщем доделывал все сам, т.к. на такой сервис уже думаешь лишь бы не накосячили еще больше.
Знакомому тоже делали нексию: на замену крыло(выправили), бампер(поменяли, но закрепили хреново, болтается),фара(не отрегулировали и не подцепили корректор).Он кстати тоже ждал больше месяца, потому что уволился маляр(про текучку сказано выше).
Наболело просто...
- Maestro-SB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 812 -
Не знаю как многим я мне понравилось производить ремонт на СТО по ул.30 лет ВЛКСМ где хондовский магазин,раньше всегда делал на АВТО 25 но там последнее время что то испортились или мне так показалось:o
все авто хороши
http://www.files.car72.ru/upload2/Guest/SUC40557.JPG
http://www.files.car72.ru/upload2/Guest/SUC40557.JPG
- Kos-semenov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Народ, напротив Электрона есть СТО. Знает кто номер телефона их?
Да, ещё, где могут качественно сделать полную комп. диагностику ВАЗ 21053 (карб)? Сколько стоит? Если эта СТО недалеко от Восточного, то вообще хорошо (но не критично).
))
Звонил в СТО под пермяковским мостом (74-76-13), там не делают.
Да, ещё, где могут качественно сделать полную комп. диагностику ВАЗ 21053 (карб)? Сколько стоит? Если эта СТО недалеко от Восточного, то вообще хорошо (но не критично).

Звонил в СТО под пермяковским мостом (74-76-13), там не делают.

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Только что была на СТО под пермяковским путепроводом на ул.30 лет Победы 35-а. Всегда с проблемами машинки ездила туда, всегда все нравилось. Сегдняшний визит к ним испортил предпраздничное настроение. А точнее всего один человек. Хам, каких еще поискать. Если верить заказ-наряду, фамилия этого госпадина - ВОЛОДИН А.Л. Этот человек менял сигнал на машине. Притензий нет - сигналит нормально теперь, а вот для того чтобы забрать старый сигнал пришлось бежать к мастеру, что видимо и разозлило госпадина Володина А.Л. Но это ерунда, по сравнеию с тем что было дальше. Выезжая с сервиса я заметила что у меня не горит одна фара, о чем я и сказала мастеру и попросила посмотреть в чем там дело, раз уж я здесь. Вышел господин Володин, которого оторвали от чаепития и просто начал мне хамить, кричать что он не видел что бы у меня фары вобще горели. В общем кошмар. Когда подошли к машине фара уже горела. И по этому поводу мне тоже пришлось выслушать не очень приятные слова.
Извиняюсь за многабукаф, но уж очень обидно и не приятно. Раньше никогда таких проблем там не было. Всегда все было взаимовежливо. Больше нет никакова желания туда ехать. Вот так СТО и теряют постоянных клиентов из-за одного нерадивого работника. Теперь придется искать другую станцию
Извиняюсь за многабукаф, но уж очень обидно и не приятно. Раньше никогда таких проблем там не было. Всегда все было взаимовежливо. Больше нет никакова желания туда ехать. Вот так СТО и теряют постоянных клиентов из-за одного нерадивого работника. Теперь придется искать другую станцию

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Ремонтируюсь сам, еду на сто, когда негде делать или не охото. Или что то незнаю, а так не хочу тратит свои нервы и деньги.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Менял ремни, в шинном центре РиМЭКС, взяли всего по 200 рублей за ремень, а в ниссане попросили 1500 рублей.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Менял ремни, в шинном центре РиМЭКС, взяли всего по 200 рублей за ремень, а в ниссане попросили 1500 рублей.
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
СТО в д.Плеханово
Кузовной ремонт любой сложности, робот;
работаем со страховыми компаниями (часть "беготни" берем на себя);
услуги эвакуатора;
возможно предоставление подменного автомобиля на время продолжительного ремонта;
ремонт ДВС, КПП, подвески, ходовой;
мойка;
т 70-23-17. 8-912-925-32-99 без выходных
Кузовной ремонт любой сложности, робот;
работаем со страховыми компаниями (часть "беготни" берем на себя);
услуги эвакуатора;
возможно предоставление подменного автомобиля на время продолжительного ремонта;
ремонт ДВС, КПП, подвески, ходовой;
мойка;
т 70-23-17. 8-912-925-32-99 без выходных
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -