Подогрев сидений. накидка или установка?
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
BIG,
Емеля есть в наличии, 1 шт., черный. Отдам за 400
Cepega, в Метро и в Ленте нормальных "попогреев" я не видел... Покупал год назад в Ленте что-то непроверенное, позарившись на дешевизну - поюзав несколько дней (плохо греется, медленно и слабо ), выкинул и поставил обратно старого доброго "Емелю". Проверенный производитель.
Емеля есть в наличии, 1 шт., черный. Отдам за 400

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Исходя из названия темы, считаю что установка лучше, но более трудоёмка, и по денюжке в 5-6 раз дороже, чем простой попогрей-накидка (я только про Емелю), но можно и простую грелочку, которая в прикуриватель вставляется, сделать по-умному, те ч/з кнопку, с предохранителем, и релюшкой - для отключения ч/з определённое время + подцепить всё грамотно, саму грелку под обшивку сидения, тогда включеной можно оставить если автозапуск есть, в -30 прогрел машинку минут 25, салон прогреться не успеет, а грелочка поработала 20 мин и отключилась, пришел сел, и движка прогрета, и сидение тёпленькое.
Кто надумает такое делать - пишите.
Кто надумает такое делать - пишите.
- Aleksei1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера до 12 ночи устанавливал встроеный подогрев. Пришлось конечно усилий приложить, и времени побольше потратить, но зато сегодня я оценил плоды своего труда. Приятно и спину и попу греет, культурно кнопочки на кадлое сидение. Красота....
SanaKot, может расскажешь секрет, как сделать чтоб через время Н-ное отключался. Очень интересно.

SanaKot, может расскажешь секрет, как сделать чтоб через время Н-ное отключался. Очень интересно.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
вниманию всем любителям тёплых поп и отечественного автопрома!!!в русских автомобилях заводской жопогрей не безопасен-можно машину спалить!!!под обшивкой лежит сам подогрев а между ними металический "прутик"каторый поддерживаает сиденье.дак вот когда садишься этот прут прижимается к подогреву-металл нагревается и прожигает сидеье!их нужно убирать.ездил на чекистов по гарантии,электрик говорит что все машины идушие с заводским подогревом приезжают на гарантийный ремонт.он мне убрал оба этих прутика.
На счёт вредности-в большей степени вредно для мужчин влеяет на мужские функиции...просто нужно пользоваться в меру-стало тепло и комфортно выключай!!!
На счёт вредности-в большей степени вредно для мужчин влеяет на мужские функиции...просто нужно пользоваться в меру-стало тепло и комфортно выключай!!!
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Это, что научно доказано? Можно ссылку на первоисточник?
По мне так это всё из оперы "...сидит Гоголь на берёзе..." И уж само-собой холодное сиденье для простаты ГОРАЗДО хуже, чем тёплое ИМХО
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
SanaKot, у меня тоже третий сезон дохаживает Емеля,неудобно лишь то,что приходится постоянно штекер туды-сюды дёргать.Вот бы такое устройство изобрести,чтобы можно было мощность регулировать,с возможностью выключения,но и чтобы при автозапуске работал.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Ренаульт писал(а):SanaKot, у меня тоже третий сезон дохаживает Емеля,неудобно лишь то,что приходится постоянно штекер туды-сюды дёргать.Вот бы такое устройство изобрести,чтобы можно было мощность регулировать,с возможностью выключения,но и чтобы при автозапуске работал.
А нельзя через реостат с предохранителем подключить к замку зажигания?

Есть ли у вас подогрев сидений?
Да, накидка.
Да, встроенный.
а вариант "нет" вообще не рассматривается?

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
В "Емеле" нагревательный элемент "углеволокно"(как в силиконовых ВВ проводах, примерно) в штатных нихромовая проволока. "Емеля" дороже, но лучше. Кстати, 14-я новая, горела-потушили , очаг возгорания на пасажирском сидении. Следите!Незабывайте!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
У меня встроенный !!! Работает отлично есть выбор температуры, теплее прохладней, крути верти как хочешь !!! У подруги была накидка, такая фигня !
Добавлено спустя 27 секунд:
У меня встроенный !!! Работает отлично есть выбор температуры, теплее прохладней, крути верти как хочешь !!! У подруги была накидка, такая фигня !

Добавлено спустя 27 секунд:

- victorovi44
- Инструктор
-
-
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Прикупил вчерась Емелю-2 в магазине распродаж на олимпийской (мегамарт, 2-й этаж) за 1040р., там же есть чисто под задницу и еще версия без регулятора - они дешевле. Встраиваемых нет. Думаю. что если будет соответсвующий зуд, то летом и этого емелю впендюру в сиденье и на кнопки, а нет так полежит на полке до зимы. КУпил так как задолбало поутру морозиться на холодном сиденье. Результатом доволен!
Жаль что раньше не купил.
китайца заочковал покупать, да и вроде разобрали их в ленте-метро (плюс они больше по раззмеру и по идее хуже прилегают к сиденью, а этот лежит как влитой, разве что по цвету отличанется от чехлов.

китайца заочковал покупать, да и вроде разобрали их в ленте-метро (плюс они больше по раззмеру и по идее хуже прилегают к сиденью, а этот лежит как влитой, разве что по цвету отличанется от чехлов.