где заварить глушитель?
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
ura писал(а):СТО глушитель есть, на дружбе перед автобаней направо если в сторону мельникайте ехать по правой стороне, мне там сварили глушак замечательно и не дорого
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот они http://tumen.1gs.ru/p/23848.1gs
Сделал у них, не очеьн дешево, но весьма качественно

Моя доволен на 100%
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- cook
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Ermak1 писал(а):это сколько дешево? я съездил мне не дешево. Да видно что специализируюся на глушаках, всякие красивые заготовки лежат. Насчитали мне замену глушака и трубки, плюс изготовление трубки и их глушак итальянский на 10000 р. Каково?![]()
я летом варил глушитель там на Kia Spectra, из двух один варили, перед от старого, зад, начиная от прогоревшего резонатора - от нового, плюс надставляли стык трубой, чтобы резонатор об днище не стукал. сделали очень качественно, цена работы 2000р. сам глушитель - тут уж где и какой найдешь...
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Ermak1 писал(а):это сколько дешево? я съездил мне не дешево. Да видно что специализируюся на глушаках, всякие красивые заготовки лежат. Насчитали мне замену глушака и трубки, плюс изготовление трубки и их глушак итальянский на 10000 р. Каково?![]()
По мне так нормальная цена !?
У меня на мой авто вообще только банка резонатор 5 тысяч стоит.. и еще 10 коллекторы левый и правый.. и ничего.
Или вы хотели хорошо и за копейки ?
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Не очень дешево говорю:)
Мне обошлось в 12, но у меня V6, две трубы+2 пламягаса+2 гофры.
По сравнению с оригиналом, который стоит 35к за одну приемную трубу - бесплатно

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
вот такой вопросик есть, где-то ближе к движку сечет, на яме смотрели но что-то ничего не заметили, но рык небольшой определенно есть, грешу на то что сел на брюхо, может подзагнул и в стыке теперь не ровно стоит, может немного пробил, где таким занимаются качественно, чтобы не тупо менять, а старое выправить или заварить
EGOR88, igorAvensis, этот глушитель еще работает? а то аж в 11 году тут о нем вспоминали
EGOR88, igorAvensis, этот глушитель еще работает? а то аж в 11 году тут о нем вспоминали
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 776 -
В общем была у меня мазда 626 93-го года, так я ездил на ветеранов труда, там сварщик, он на моей машине что только не варил, начиная от глушителя заканчивая кузовом, по деньгам я бы не сказал что дорого, но делает на совесть как себе, каждый раз сделает и сам радуется что красиво получилось, Если с дружбы повернуть на ветеранов труда то за перекрестком с ватутина по правой стороне будет желтая сто-шка заедь покажи пусть посмотрит
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
ura писал(а):СТО глушитель есть, на дружбе перед автобаней направо если в сторону мельникайте ехать по правой стороне, мне там сварили глушак замечательно и не дорого
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот они http://tumen.1gs.ru/p/23848.1gs
не фиг там делать!!!!!!!!
был я там полгода назад

таких криворуких мастеров ни на одной СТО больше нет!!!!
мало того что долго делали, еще и порог умудрились испортить (погнуть)....

проще и дешевле делают под мостом пермяковским- в 3 раза дешевле и в 10 раз быстрей!!!!!!

P/S/
надо было всего то заменить выпускной коллектор на "Шансе"

и подрезать часть трубы которая уж слишком сильно "выступала" под защитой картера...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
EGOR88 писал(а):Все не читал, может кто уже писал что на Дружбе за аптечным складом есть СТО Глушитель, варят хорошо, материал профессиональный, мне там " создавали " выхлопную систему. Плохо только что там очередь, но я доволен!
вот вот...
простое не умеют починить, а на " самоделкино " у них очень хорошо голова работает и получается

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Ребята посоветуйте пожалуйста, мне нужно старые насадки срезать, а новые приварить, где лучше это сделать? Авто мазда-6 2013г.в. почитал более менее свежее что понаписали, вижу что из стоящих "глушитель" (звонил туда минимум косарь за 1 насадку) ну и под перм мостом, там сказали надо смотреть по месту, как я услышал там какой то карен варит (есть сомнения по качеству). Может еще какие варианты есть. 

- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Sobolek,
ну имея авто с ценником больше миллиона, насадку по любому надо варить рублей за 200. Ну с другой стороны, вспоминая, что ездит это МАЗДО на китайской резине дешманской, то и 200 рэ за насадку это дорого

вижу что из стоящих "глушитель" (звонил туда минимум косарь за 1 насадку)
ну имея авто с ценником больше миллиона, насадку по любому надо варить рублей за 200. Ну с другой стороны, вспоминая, что ездит это МАЗДО на китайской резине дешманской, то и 200 рэ за насадку это дорого

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно