ОТЗЫВ об СТО Движок!!!

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
natasha2911
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение natasha2911 » 23 мар 2011, 19:50

самый грамотный сервис в аэпорту плеханово за газовой заправкой IP зовут парней артем и коля делают все от фреда до оки и гарантию дают руки у них откуда надо растут

BERD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 142

Сообщение BERD » 23 мар 2011, 19:53

Я собирался в Движок, но после прочитанного ни ногой...
Удача на стороне сильных

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 23 мар 2011, 20:43

В январе заехал к ним заменить сальники коленвала-мазуту с движка уж больно гнало.Поменяли заодно сальник распредвала,датчик давления мазуты-мастер,молодой парнишка,сообщил,что и он может быть источником течи.Заменили помпу-старая текла.Бесплатно поменяли ремень ГРМ с его роликом и ремень генератора,а так же мастер предупредил о плохом состоянии тормозных шлангов(через два месяца один из них и лопнул:)),продиагностировал подвеску-всё в норме оказалось.После ремонта перекатили авто и настроили развал/схождение.Проверить настройку из-за кривых грыжевидных зимних колёс не удалось,но будем считать,что сделали нормально-скоро переобуюсь и узнаю точнее.
По деньгам сейчас не скажу-накладная в кабине лежит,но явно не Автоград.

В целом поставлю сервису 4+++.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

CYBOPOB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение CYBOPOB » 23 мар 2011, 21:04

не знаю не знаю... приезжал пару раз.. на диагностику просил ABS проверить(ошибку выдовал).так и не смогли подключится... просто на просто 700 сот. выкинул.. а так на 4..

Mr_Sedoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 435

Сообщение Mr_Sedoy » 23 мар 2011, 23:24

natasha2911, здравствуй артем и коля!!! :smeh: Сам всегда у официалов ремонтируюсь.Гарантия и нервы в норме!!!

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 24 мар 2011, 09:58

Хм вы тут про диагностику пишите мне даже странно это читать много раз сам там делал диагностику и все нравится, мне кажется там грамотные диагностики :) да и отзывчивые все объяснят и покажут :)

dancha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение dancha » 24 мар 2011, 10:58

Увидел эт тему и охренел!!! создана она еще два года назад а так ничего и не изменилось!
От себя про этот движОК могу сказать следующее, заехал как-то туда на мойку, ну и пока ждал спрашиваю у мастера приемщика, есть ли у них автоэлектрик толковый.
Он конечно отвечает что есть. Я спрашиваю, мол сколько будет на 8ке щиток приборов отремонтировать, указатель температуры не работает? Мастер отвечеат что там на месте смотреть надо. Я тогда говорю: а сколько типа норма-час у электрика стоит? На что в ответ мастер просто промычал себе под нос.
Конечно понятно что фронт работ в этом случае не однозначный, но на конкретный вопрос сколько за нормочас мастер не ответил.
А еще пока писал впомнил, уехал зимой на 2 недели, машину оставил в гараже, котрый рядом с этим сто. Приехал машина не заводиться, решил позвонит в движОК,
говорю у меня тут машина не заводиться, если ее к вам на тросу притащить, чтоб посмотрели что там да завели, сколько денег возьмете?
Мастер отвечает: Ну сначала диагностику сделаем, 500 рублей,ну и дальше смотреть будем( и начинает перечислять)
Я его перебиваю и говорю: У меня карбюратор.
Мастер отвечает : А ну тогда не надо к нам приезжать. и вешает трубку.
Вот так вот, так что я там ремотироваться не собираюсь.

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 24 мар 2011, 12:18

тоже там был, всё время : диагностика 500 а дальше там уж видно будет, не поеду туда никогда больше

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 24 мар 2011, 12:30

.... Вообще надо искать себе не СТО а мастера, я свою машину доверяю одному человеку, он меняет место работы (СТО) и я вместе с ним ))) .... всегда звоню ему, записываюсь, приезжаю .. делает все ГУД ...

... в ДВИЖОК не заезжал, но уйдя от офф дилеров с начало заскочил на СТО ДЖЕМ-авто, на замену масла, купил у них масло Кастрол 5W40 ... (до этого всегда мобил лил и щас мобил лью) ... в общем оставил машину в обед, забрал вечером после работы ... цена нормальная 400р, сказали канистра с остатками масла в багажнике ... ОК ...

... следующий день, думаю надо уровень проверить, открываю капот, уровень гуд но масло какое-то грязноватое ... в канистру а там больше литра осталось, ну думаю хрен с вами ... так поезжу в другом месте сменю .... дело к Зиме и при -27 у меня машина не завелась ... достаю щуп а на нем желе а не масло ... машина завелась тока в теплом боксе, сменил масло и все ГУД ...

... так же сотрудница тоже горе хапнула с ДЖЕМ-авто, поэтому много где не качественно делают ...
СОВЕТ: ... ищите МАСТЕРА, по отзывам, опыту, через друзей и ездите только к нему ....
Игра по своим правилам.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 24 мар 2011, 15:17

Заглох двигатель, ближайшая СТО движок.
В салоне авто пахло горелым, подозрения на блок управления или катушку зажигания. Обратился к мастеру, еле добился ответа, что все занято. Пока ждал, что освободится снял блок управления, обзвонил магазины ск-ко стоит новый (5 т.р.), ес-но ставить наугад запчасти за такие деньги не зная причины без диагностики не решился. Машина не на ходу, стоит у движка. Когда повторно к мастеру подошел, объяснил что мне конкретно надо -продиагностировать, ответил, что не получится, так как программа у вас перешита, хотя у меня маршр компьютер все ошибки хорошо считывал, а их аппаратура якобы "видеть блок не будет". Короче со снятым блоком дошел до форсажа на 50 лет., за несколько секунд электрик определил сгоревший "ключ зажигания" на блоке и возможные причины.
Дальше дело техники.. за 10 мин. ключ был перепаян, я на буксире (такси) передвигаю машину в Форсаж, зато через час выезжаю своим ходом. Даже не пришлось новый блок покупать.
Конечно, каждый берется за то, что может (и если не знают чего-то пусть лучше не беруться делать, правильно. -это плюс). Возможно, просто были более выгодные клиенты... Но разницу между СТО видна на конкретном примере. Хотя, я не делаю на этом одном примере окончательный вывод.

А вот автомойкой Движок доволен.

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 24 мар 2011, 15:23

...в своё время катался на 21144,...приехал туда мля... Попался мне чудо-электрик - заменил 4! раза сгоравшее добавочное сопротивление отопителя (я бегал в соседний маг,а когда там кончилось-в Мираж сиганул...дубина)....а оказалось (через два часа возни,нервов и потраченных денег)-"извините,просто моторчик подклинивал, а я думал что...!!!!" :down: ...не было времени связываться дальше..уехал. Вот видимо время и пришло.."долг" отдать.. :x
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 24 мар 2011, 15:42

Притащил как то свой MMC Pajero IO на диагностику, заглох на ходу, товарищ администратор сказал, GDI не занимаемся, катите дальше.
Больше не езжу на данное СТО ни на каком авто...
:down:
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

GEOLOG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение GEOLOG » 24 мар 2011, 18:01

делал диагностику двигателя в движке 23го февраля. только пложительные эмоции, диагностику выполнял опытный мастер, все четко и доходчиво объяснил, настроил как нужно и машина поехала совсем по-другому. дигностику делал на ниссан санни

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 24 мар 2011, 19:27

GEOLOG писал(а):делал диагностику двигателя в движке 23го февраля. только пложительные эмоции, диагностику выполнял опытный мастер, все четко и доходчиво объяснил, настроил как нужно и машина поехала совсем по-другому. дигностику делал на ниссан санни

....понятно что дело удачи попадания на спеца. Но,зачем клиенту "на удачу" ездить туда..за пЯтаки.
Дело администрации-набери коллектив профи, народ выскажется, и получи в подарок ещё 5778 клиентов (судя по просмотрам)... :P
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 24 мар 2011, 19:41

тоже имел дело с этой СТО несколько раз. больше не езжу туда. Сначала нае...али меня на 3 тыр.- чистили форсунки ультразвуком в винсе. так содрали за это 4 тыр + покупал им канистру винса, а то видите ли у них закончился. потом снова через полгода чистил у них же точно также, но у другого мастера и за 1000 руб!
потом начал двигатель масло подъедать, так они мне предложили маслосъемные колпачки поменять, озвучили цену в 7 тыр! ну я что-то по наивности и согласился. менял толстый бородатый мужик, и очень ему мешало ,что я пытался смотреть как он работает, в итоге меня выгнали, и сказали прийти через 5 часов. прихожу,он поменял все, завел и уехал. в общем после его замены масло стал жрать еще больше. и в итоге когда я загнал машину на капиталку на другое СТО, мастер вскрыл двигатель и удивлялся насколько хреново установлены маслосъемные колпачки, и местами перепутаны и пробит один, и замят один. вот так там ремонтируют!!! :automat:
поэтому ни ногой туда больше. и всем этого желаю!

reged
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 210

Сообщение reged » 24 мар 2011, 20:00

выражу и я свой анреспект данному заведению.

пару лет назад, когда я только начинал карьеру автолюбителя, была у меня тойота, и так вышло, что мне нужно было поменять привод. приехал к ним поменяли, когда снимали старый привод из дифференциала вылилось немного (может пол литра) масла. долили туда ATF. только через пару месяцев я узнал, что диф. и основной объем коробки (туда заливается декстрон) сообщаются и так делать не в коем случае нельзя. в коробке всё это перемешалось и в один "прекрасный" день "бублик" (гидротрансформатор) в коробке разорвало прямо на дороге. вот так я из-за них попал некисло на ремонт коробки ценой в 8 рублей. :evil:

кстати вспомнил, пока искали причину стука где-то впереди внизу, поменял ещё тяги стабилизатора (1000 р. + работа не помню сколько), а они были нормальные и дело было в приводе, точнее в гранате (ШРУС). :x :automat:

dancha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение dancha » 24 мар 2011, 21:48

Сегодня опять там помыл машину (мойка у них меня вполне устраивает).
Выезжаю и вижу как мужик с сдвумя мастерами сразу ругается, возле своей хонды одисей, что то им там на колеса показывает, кричит недовольно.
Видимо опять накосячили.
Смотрю я на это и вспоминаю, что еще пару часов назад читал( да и сам писал) об этом чудо-сто, и еще раз убедился что ремонтироваться там не стоит

kjey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 252

Сообщение kjey » 24 мар 2011, 22:02

в шоке.. 8O читаю и волосы дыбом..

в августе прошлого года, ставила у них сигнализацию с автозапуском. Позонила, договорилась, пригнала машину к 9 утра, в 13.00 забрала. Все показали, как пользоваться, что делать если заглючит, дали гарантию: 6 месяцев на работу и год на сигнализацию. По зиме, помыла машину и концевики примерзли, автозапуск не срабатывал, приехала к ним, они без ухмылки и подколов (как обычно бывает в таких нелепых ситуациях) показали в чем беда, сделали и отпустили. Я даже была приятно удивлена..и сейчас такое.. :oops:

Magnitec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Magnitec » 24 мар 2011, 22:32

года 3.5 наверно назад купил я себе бесшумные замки на 10-ку ну и поехал в движОК ставить их, там баба была приемщиком сказала 300руб. стоимость, ну я заехал, поменяли мне, пошел платить, та женщина позвала парнишку который мне делал и спросила сколько замков поменяли ну тот сказал 4, на что она мне ответила снять и поставить один замок 300руб. у вас их 4 итого 1200 руб. я чуть не упал, а что было делать пришлось заплатить, после этого я там не был...

Нэксус305
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Нэксус305 » 24 мар 2011, 22:57

а я думал я единственный человек который думает о данном сто плохо....была у меня года 1,5 назад машина ваз 2107....по определенным причинам обнаружил что переднее правое колесо стало кушать резину....отец сказал сделай развал....3аехал в это сто....когда начали делать развал то выяснилось пришла хана рулевому наконечнику,сходил купил новый...тутже поменяли...заодно и колодки т.к.они уже отжили свое...сделали развал...выехал довольный,к вечеру этого же дня както странно начало побивать колеса...сильно не обратил внимание т.к.ездил всего в пару мест вблизи дома,на следующий день ощутил сильное биение колес...причина выявилась мгновенно...они болты на калесах даже не затянули..болты крутились от руки!!!.т.е.оба передних колеса держались на соплях...ладно хоть я эти 2 дня выше 40км/ч не ездил...через месяц опять заметил что ре3ину начало кушать на этом же колесе...вот и выяснилось как они все сделали...в это сто больше не ногой...

Даниль
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Даниль » 24 мар 2011, 23:07

...............................

Figa72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Figa72 » 28 мар 2011, 20:39

Прочитал форум и не могу успокоиться, значит народ у нас хочет чтоб по дешевле и чтоб работали мастера высшего класса а где это видано чтоб человек работал за копейки и был супер профессионалом(зарплата там не большая есть такая информация), а когда идут машины самые разные от русского чермета владельцы которых и пишут свои недовольства в основном и до самых разных иномарок, и попробуйе ка на каждую иномарку все нюансы изучить!!!) у офицалов такие же студенты работают!!! только они специализируются на определенной марке авто и видов у одной марки на пальцах можно пересчитать поэтому они уже все нюансы и знают!!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

так что могу сказать что работают там нормальные люди как и во многих сто города, ведь специализируются они на очень многих марках автомобилей и за это + ) а вообще дело каждого где обслуживать своё авто)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

больше всего рассмешил пост человека который написал поэтому и езжу к офицалам))))))))))))))))))))))))) не по наслышке знаю что у офицалов творится какие профессионалы там и какие деньги сдерают не за что)))))

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 28 мар 2011, 20:49

Figa72, В этом случае говорится: Не можешь срать,не мучай жопу!!!!

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 28 мар 2011, 20:58

Figa72, хрен с ними с иномарками, но когда человек на мог выставить зажигание на допотомном 83 движке жигулевсокм, это уже о многом говорит, 2дня!!! 2 дня я к ним ездил чтобы выставили зажигание они!!!
Для меня это не проблема, но вы попробуйте без гаража в 25 градусов мороза на улице что нибудь делать. Деньги я не считал, сколько сказали столько заплатил.
klevcov+1

Figa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Figa72 » 28 мар 2011, 21:00

так оно всегда и делается не могут отправляют восвояси, а кто - то выше высказал недовольство что его машину не взяли на ремонт!!)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

такое ощущение что это кокое то абсурдное недразумение с зажиганием ну или давно это было)))потому-что моему товарищу там без проблем поменяли за день ремень грм на Audi A4 а это снятие бампера фар и двух радиаторов и ошибка в метках привела бы к необратимым последствиям))))

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 28 мар 2011, 21:24

Figa72 если человек работает как говно за небольшие деньги, то он будет работать как говно и за миллионы, у меня допустим степень корявости/ох.енности проделаной работы ни как не зависит от денег (т.е. если даже я что то делаю бесплатно, я не сделаю как то по другому, покривее), я всегда и везде все делаю одинаково, неважно за сколько. А если не уверен то не берусь что либо делать, кроме своего имущества.

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 28 мар 2011, 23:01

addicted писал(а):Figa72 если человек работает как говно за небольшие деньги, то он будет работать как говно и за миллионы, у меня допустим степень корявости/ох.енности проделаной работы ни как не зависит от денег (т.е. если даже я что то делаю бесплатно, я не сделаю как то по другому, покривее), я всегда и везде все делаю одинаково, неважно за сколько. А если не уверен то не берусь что либо делать, кроме своего имущества.

+млн! :up: всегда поступаю также. главное хорошо сделать работу, остальное дело техники.

SeregaRAD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение SeregaRAD » 28 мар 2011, 23:17

Продавал свою импрезу, покупатель хотел её через компьютер посмотреть, говорит пехали в Движок!!! Приехали туда, они минут 40 лазили там что то подключали, потом говорят: извините мы не можем подключиться к ней, я сажусь, включаю коробку(акпп),а она с парковки "ни ногой"!!!!!!!! Спалили там кучу предохранителей и пол дня времени!!!!! :down:

dimik_inc
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimik_inc » 28 мар 2011, 23:43

Почитал и решил свою микроисторию рассказать. Год-полтора назад заехал в ДвижОК поменять масло. Расходники были заранее куплены в другом магазине. Загнал машину в бокс, сижу жду, читаю журналы... Выходит паренек, который занимался моей машиной, в руках держит масляный фильтр и говорит, мол, он (фильтр) неправильный и не закручивается. Подходим к машине, пробует при мне - результат нулевой. Пришлось купить фильтр в их магазине. Поставили, залили масло. Уехал...
При очередной замене масла взял я тот "непавильный" фильтр и направился в другое СТО. Напомнил историю с фильтром, на что слесарь сказал без проблем подберет, если и правда не тот фильтр. Прихожу к окончанию работы, интересуюсь, как все прошло. В ответ получаю - все ОК, забирай. Мля, как так? Фильтр же неправильный? Однако в правильных руках завернулся! В ДвижОК больше ни ногой, ни колесом...

s007w
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение s007w » 28 мар 2011, 23:52

Заныривал как то раз на это помойное СТО приемщики бля такие важные куда деваться, пока не наехал на них сидели блатовали, но потом вроде одумались авто приняли масло поменяли но по деньгам один хрен напарили... :down: