ОТЗЫВ об СТО Движок!!!
- natasha2911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
В январе заехал к ним заменить сальники коленвала-мазуту с движка уж больно гнало.Поменяли заодно сальник распредвала,датчик давления мазуты-мастер,молодой парнишка,сообщил,что и он может быть источником течи.Заменили помпу-старая текла.Бесплатно поменяли ремень ГРМ с его роликом и ремень генератора,а так же мастер предупредил о плохом состоянии тормозных шлангов(через два месяца один из них и лопнул:)),продиагностировал подвеску-всё в норме оказалось.После ремонта перекатили авто и настроили развал/схождение.Проверить настройку из-за кривых грыжевидных зимних колёс не удалось,но будем считать,что сделали нормально-скоро переобуюсь и узнаю точнее.
По деньгам сейчас не скажу-накладная в кабине лежит,но явно не Автоград.
В целом поставлю сервису 4+++.
По деньгам сейчас не скажу-накладная в кабине лежит,но явно не Автоград.
В целом поставлю сервису 4+++.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- dancha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Увидел эт тему и охренел!!! создана она еще два года назад а так ничего и не изменилось!
От себя про этот движОК могу сказать следующее, заехал как-то туда на мойку, ну и пока ждал спрашиваю у мастера приемщика, есть ли у них автоэлектрик толковый.
Он конечно отвечает что есть. Я спрашиваю, мол сколько будет на 8ке щиток приборов отремонтировать, указатель температуры не работает? Мастер отвечеат что там на месте смотреть надо. Я тогда говорю: а сколько типа норма-час у электрика стоит? На что в ответ мастер просто промычал себе под нос.
Конечно понятно что фронт работ в этом случае не однозначный, но на конкретный вопрос сколько за нормочас мастер не ответил.
А еще пока писал впомнил, уехал зимой на 2 недели, машину оставил в гараже, котрый рядом с этим сто. Приехал машина не заводиться, решил позвонит в движОК,
говорю у меня тут машина не заводиться, если ее к вам на тросу притащить, чтоб посмотрели что там да завели, сколько денег возьмете?
Мастер отвечает: Ну сначала диагностику сделаем, 500 рублей,ну и дальше смотреть будем( и начинает перечислять)
Я его перебиваю и говорю: У меня карбюратор.
Мастер отвечает : А ну тогда не надо к нам приезжать. и вешает трубку.
Вот так вот, так что я там ремотироваться не собираюсь.
От себя про этот движОК могу сказать следующее, заехал как-то туда на мойку, ну и пока ждал спрашиваю у мастера приемщика, есть ли у них автоэлектрик толковый.
Он конечно отвечает что есть. Я спрашиваю, мол сколько будет на 8ке щиток приборов отремонтировать, указатель температуры не работает? Мастер отвечеат что там на месте смотреть надо. Я тогда говорю: а сколько типа норма-час у электрика стоит? На что в ответ мастер просто промычал себе под нос.
Конечно понятно что фронт работ в этом случае не однозначный, но на конкретный вопрос сколько за нормочас мастер не ответил.
А еще пока писал впомнил, уехал зимой на 2 недели, машину оставил в гараже, котрый рядом с этим сто. Приехал машина не заводиться, решил позвонит в движОК,
говорю у меня тут машина не заводиться, если ее к вам на тросу притащить, чтоб посмотрели что там да завели, сколько денег возьмете?
Мастер отвечает: Ну сначала диагностику сделаем, 500 рублей,ну и дальше смотреть будем( и начинает перечислять)
Я его перебиваю и говорю: У меня карбюратор.
Мастер отвечает : А ну тогда не надо к нам приезжать. и вешает трубку.
Вот так вот, так что я там ремотироваться не собираюсь.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
.... Вообще надо искать себе не СТО а мастера, я свою машину доверяю одному человеку, он меняет место работы (СТО) и я вместе с ним ))) .... всегда звоню ему, записываюсь, приезжаю .. делает все ГУД ...
... в ДВИЖОК не заезжал, но уйдя от офф дилеров с начало заскочил на СТО ДЖЕМ-авто, на замену масла, купил у них масло Кастрол 5W40 ... (до этого всегда мобил лил и щас мобил лью) ... в общем оставил машину в обед, забрал вечером после работы ... цена нормальная 400р, сказали канистра с остатками масла в багажнике ... ОК ...
... следующий день, думаю надо уровень проверить, открываю капот, уровень гуд но масло какое-то грязноватое ... в канистру а там больше литра осталось, ну думаю хрен с вами ... так поезжу в другом месте сменю .... дело к Зиме и при -27 у меня машина не завелась ... достаю щуп а на нем желе а не масло ... машина завелась тока в теплом боксе, сменил масло и все ГУД ...
... так же сотрудница тоже горе хапнула с ДЖЕМ-авто, поэтому много где не качественно делают ...
СОВЕТ: ... ищите МАСТЕРА, по отзывам, опыту, через друзей и ездите только к нему ....
... в ДВИЖОК не заезжал, но уйдя от офф дилеров с начало заскочил на СТО ДЖЕМ-авто, на замену масла, купил у них масло Кастрол 5W40 ... (до этого всегда мобил лил и щас мобил лью) ... в общем оставил машину в обед, забрал вечером после работы ... цена нормальная 400р, сказали канистра с остатками масла в багажнике ... ОК ...
... следующий день, думаю надо уровень проверить, открываю капот, уровень гуд но масло какое-то грязноватое ... в канистру а там больше литра осталось, ну думаю хрен с вами ... так поезжу в другом месте сменю .... дело к Зиме и при -27 у меня машина не завелась ... достаю щуп а на нем желе а не масло ... машина завелась тока в теплом боксе, сменил масло и все ГУД ...
... так же сотрудница тоже горе хапнула с ДЖЕМ-авто, поэтому много где не качественно делают ...
СОВЕТ: ... ищите МАСТЕРА, по отзывам, опыту, через друзей и ездите только к нему ....
Игра по своим правилам.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Заглох двигатель, ближайшая СТО движок.
В салоне авто пахло горелым, подозрения на блок управления или катушку зажигания. Обратился к мастеру, еле добился ответа, что все занято. Пока ждал, что освободится снял блок управления, обзвонил магазины ск-ко стоит новый (5 т.р.), ес-но ставить наугад запчасти за такие деньги не зная причины без диагностики не решился. Машина не на ходу, стоит у движка. Когда повторно к мастеру подошел, объяснил что мне конкретно надо -продиагностировать, ответил, что не получится, так как программа у вас перешита, хотя у меня маршр компьютер все ошибки хорошо считывал, а их аппаратура якобы "видеть блок не будет". Короче со снятым блоком дошел до форсажа на 50 лет., за несколько секунд электрик определил сгоревший "ключ зажигания" на блоке и возможные причины.
Дальше дело техники.. за 10 мин. ключ был перепаян, я на буксире (такси) передвигаю машину в Форсаж, зато через час выезжаю своим ходом. Даже не пришлось новый блок покупать.
Конечно, каждый берется за то, что может (и если не знают чего-то пусть лучше не беруться делать, правильно. -это плюс). Возможно, просто были более выгодные клиенты... Но разницу между СТО видна на конкретном примере. Хотя, я не делаю на этом одном примере окончательный вывод.
А вот автомойкой Движок доволен.
В салоне авто пахло горелым, подозрения на блок управления или катушку зажигания. Обратился к мастеру, еле добился ответа, что все занято. Пока ждал, что освободится снял блок управления, обзвонил магазины ск-ко стоит новый (5 т.р.), ес-но ставить наугад запчасти за такие деньги не зная причины без диагностики не решился. Машина не на ходу, стоит у движка. Когда повторно к мастеру подошел, объяснил что мне конкретно надо -продиагностировать, ответил, что не получится, так как программа у вас перешита, хотя у меня маршр компьютер все ошибки хорошо считывал, а их аппаратура якобы "видеть блок не будет". Короче со снятым блоком дошел до форсажа на 50 лет., за несколько секунд электрик определил сгоревший "ключ зажигания" на блоке и возможные причины.
Дальше дело техники.. за 10 мин. ключ был перепаян, я на буксире (такси) передвигаю машину в Форсаж, зато через час выезжаю своим ходом. Даже не пришлось новый блок покупать.
Конечно, каждый берется за то, что может (и если не знают чего-то пусть лучше не беруться делать, правильно. -это плюс). Возможно, просто были более выгодные клиенты... Но разницу между СТО видна на конкретном примере. Хотя, я не делаю на этом одном примере окончательный вывод.
А вот автомойкой Движок доволен.
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
...в своё время катался на 21144,...приехал туда мля... Попался мне чудо-электрик - заменил 4! раза сгоравшее добавочное сопротивление отопителя (я бегал в соседний маг,а когда там кончилось-в Мираж сиганул...дубина)....а оказалось (через два часа возни,нервов и потраченных денег)-"извините,просто моторчик подклинивал, а я думал что...!!!!"
...не было времени связываться дальше..уехал. Вот видимо время и пришло.."долг" отдать.. 

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
GEOLOG писал(а):делал диагностику двигателя в движке 23го февраля. только пложительные эмоции, диагностику выполнял опытный мастер, все четко и доходчиво объяснил, настроил как нужно и машина поехала совсем по-другому. дигностику делал на ниссан санни
....понятно что дело удачи попадания на спеца. Но,зачем клиенту "на удачу" ездить туда..за пЯтаки.
Дело администрации-набери коллектив профи, народ выскажется, и получи в подарок ещё 5778 клиентов (судя по просмотрам)...

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- toyota72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
тоже имел дело с этой СТО несколько раз. больше не езжу туда. Сначала нае...али меня на 3 тыр.- чистили форсунки ультразвуком в винсе. так содрали за это 4 тыр + покупал им канистру винса, а то видите ли у них закончился. потом снова через полгода чистил у них же точно также, но у другого мастера и за 1000 руб!
потом начал двигатель масло подъедать, так они мне предложили маслосъемные колпачки поменять, озвучили цену в 7 тыр! ну я что-то по наивности и согласился. менял толстый бородатый мужик, и очень ему мешало ,что я пытался смотреть как он работает, в итоге меня выгнали, и сказали прийти через 5 часов. прихожу,он поменял все, завел и уехал. в общем после его замены масло стал жрать еще больше. и в итоге когда я загнал машину на капиталку на другое СТО, мастер вскрыл двигатель и удивлялся насколько хреново установлены маслосъемные колпачки, и местами перепутаны и пробит один, и замят один. вот так там ремонтируют!!!
поэтому ни ногой туда больше. и всем этого желаю!
потом начал двигатель масло подъедать, так они мне предложили маслосъемные колпачки поменять, озвучили цену в 7 тыр! ну я что-то по наивности и согласился. менял толстый бородатый мужик, и очень ему мешало ,что я пытался смотреть как он работает, в итоге меня выгнали, и сказали прийти через 5 часов. прихожу,он поменял все, завел и уехал. в общем после его замены масло стал жрать еще больше. и в итоге когда я загнал машину на капиталку на другое СТО, мастер вскрыл двигатель и удивлялся насколько хреново установлены маслосъемные колпачки, и местами перепутаны и пробит один, и замят один. вот так там ремонтируют!!!

поэтому ни ногой туда больше. и всем этого желаю!
- reged
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
выражу и я свой анреспект данному заведению.
пару лет назад, когда я только начинал карьеру автолюбителя, была у меня тойота, и так вышло, что мне нужно было поменять привод. приехал к ним поменяли, когда снимали старый привод из дифференциала вылилось немного (может пол литра) масла. долили туда ATF. только через пару месяцев я узнал, что диф. и основной объем коробки (туда заливается декстрон) сообщаются и так делать не в коем случае нельзя. в коробке всё это перемешалось и в один "прекрасный" день "бублик" (гидротрансформатор) в коробке разорвало прямо на дороге. вот так я из-за них попал некисло на ремонт коробки ценой в 8 рублей.
кстати вспомнил, пока искали причину стука где-то впереди внизу, поменял ещё тяги стабилизатора (1000 р. + работа не помню сколько), а они были нормальные и дело было в приводе, точнее в гранате (ШРУС).

пару лет назад, когда я только начинал карьеру автолюбителя, была у меня тойота, и так вышло, что мне нужно было поменять привод. приехал к ним поменяли, когда снимали старый привод из дифференциала вылилось немного (может пол литра) масла. долили туда ATF. только через пару месяцев я узнал, что диф. и основной объем коробки (туда заливается декстрон) сообщаются и так делать не в коем случае нельзя. в коробке всё это перемешалось и в один "прекрасный" день "бублик" (гидротрансформатор) в коробке разорвало прямо на дороге. вот так я из-за них попал некисло на ремонт коробки ценой в 8 рублей.

кстати вспомнил, пока искали причину стука где-то впереди внизу, поменял ещё тяги стабилизатора (1000 р. + работа не помню сколько), а они были нормальные и дело было в приводе, точнее в гранате (ШРУС).

- dancha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Сегодня опять там помыл машину (мойка у них меня вполне устраивает).
Выезжаю и вижу как мужик с сдвумя мастерами сразу ругается, возле своей хонды одисей, что то им там на колеса показывает, кричит недовольно.
Видимо опять накосячили.
Смотрю я на это и вспоминаю, что еще пару часов назад читал( да и сам писал) об этом чудо-сто, и еще раз убедился что ремонтироваться там не стоит
Выезжаю и вижу как мужик с сдвумя мастерами сразу ругается, возле своей хонды одисей, что то им там на колеса показывает, кричит недовольно.
Видимо опять накосячили.
Смотрю я на это и вспоминаю, что еще пару часов назад читал( да и сам писал) об этом чудо-сто, и еще раз убедился что ремонтироваться там не стоит
- kjey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
в шоке..
читаю и волосы дыбом..
в августе прошлого года, ставила у них сигнализацию с автозапуском. Позонила, договорилась, пригнала машину к 9 утра, в 13.00 забрала. Все показали, как пользоваться, что делать если заглючит, дали гарантию: 6 месяцев на работу и год на сигнализацию. По зиме, помыла машину и концевики примерзли, автозапуск не срабатывал, приехала к ним, они без ухмылки и подколов (как обычно бывает в таких нелепых ситуациях) показали в чем беда, сделали и отпустили. Я даже была приятно удивлена..и сейчас такое..

в августе прошлого года, ставила у них сигнализацию с автозапуском. Позонила, договорилась, пригнала машину к 9 утра, в 13.00 забрала. Все показали, как пользоваться, что делать если заглючит, дали гарантию: 6 месяцев на работу и год на сигнализацию. По зиме, помыла машину и концевики примерзли, автозапуск не срабатывал, приехала к ним, они без ухмылки и подколов (как обычно бывает в таких нелепых ситуациях) показали в чем беда, сделали и отпустили. Я даже была приятно удивлена..и сейчас такое..

- Magnitec
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
года 3.5 наверно назад купил я себе бесшумные замки на 10-ку ну и поехал в движОК ставить их, там баба была приемщиком сказала 300руб. стоимость, ну я заехал, поменяли мне, пошел платить, та женщина позвала парнишку который мне делал и спросила сколько замков поменяли ну тот сказал 4, на что она мне ответила снять и поставить один замок 300руб. у вас их 4 итого 1200 руб. я чуть не упал, а что было делать пришлось заплатить, после этого я там не был...
- Нэксус305
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
а я думал я единственный человек который думает о данном сто плохо....была у меня года 1,5 назад машина ваз 2107....по определенным причинам обнаружил что переднее правое колесо стало кушать резину....отец сказал сделай развал....3аехал в это сто....когда начали делать развал то выяснилось пришла хана рулевому наконечнику,сходил купил новый...тутже поменяли...заодно и колодки т.к.они уже отжили свое...сделали развал...выехал довольный,к вечеру этого же дня както странно начало побивать колеса...сильно не обратил внимание т.к.ездил всего в пару мест вблизи дома,на следующий день ощутил сильное биение колес...причина выявилась мгновенно...они болты на калесах даже не затянули..болты крутились от руки!!!.т.е.оба передних колеса держались на соплях...ладно хоть я эти 2 дня выше 40км/ч не ездил...через месяц опять заметил что ре3ину начало кушать на этом же колесе...вот и выяснилось как они все сделали...в это сто больше не ногой...
Прочитал форум и не могу успокоиться, значит народ у нас хочет чтоб по дешевле и чтоб работали мастера высшего класса а где это видано чтоб человек работал за копейки и был супер профессионалом(зарплата там не большая есть такая информация), а когда идут машины самые разные от русского чермета владельцы которых и пишут свои недовольства в основном и до самых разных иномарок, и попробуйе ка на каждую иномарку все нюансы изучить!!!) у офицалов такие же студенты работают!!! только они специализируются на определенной марке авто и видов у одной марки на пальцах можно пересчитать поэтому они уже все нюансы и знают!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
так что могу сказать что работают там нормальные люди как и во многих сто города, ведь специализируются они на очень многих марках автомобилей и за это + ) а вообще дело каждого где обслуживать своё авто)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
больше всего рассмешил пост человека который написал поэтому и езжу к офицалам))))))))))))))))))))))))) не по наслышке знаю что у офицалов творится какие профессионалы там и какие деньги сдерают не за что)))))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
так что могу сказать что работают там нормальные люди как и во многих сто города, ведь специализируются они на очень многих марках автомобилей и за это + ) а вообще дело каждого где обслуживать своё авто)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
больше всего рассмешил пост человека который написал поэтому и езжу к офицалам))))))))))))))))))))))))) не по наслышке знаю что у офицалов творится какие профессионалы там и какие деньги сдерают не за что)))))
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Figa72, хрен с ними с иномарками, но когда человек на мог выставить зажигание на допотомном 83 движке жигулевсокм, это уже о многом говорит, 2дня!!! 2 дня я к ним ездил чтобы выставили зажигание они!!!
Для меня это не проблема, но вы попробуйте без гаража в 25 градусов мороза на улице что нибудь делать. Деньги я не считал, сколько сказали столько заплатил.
klevcov+1
Для меня это не проблема, но вы попробуйте без гаража в 25 градусов мороза на улице что нибудь делать. Деньги я не считал, сколько сказали столько заплатил.
klevcov+1
так оно всегда и делается не могут отправляют восвояси, а кто - то выше высказал недовольство что его машину не взяли на ремонт!!)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
такое ощущение что это кокое то абсурдное недразумение с зажиганием ну или давно это было)))потому-что моему товарищу там без проблем поменяли за день ремень грм на Audi A4 а это снятие бампера фар и двух радиаторов и ошибка в метках привела бы к необратимым последствиям))))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
такое ощущение что это кокое то абсурдное недразумение с зажиганием ну или давно это было)))потому-что моему товарищу там без проблем поменяли за день ремень грм на Audi A4 а это снятие бампера фар и двух радиаторов и ошибка в метках привела бы к необратимым последствиям))))
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Figa72 если человек работает как говно за небольшие деньги, то он будет работать как говно и за миллионы, у меня допустим степень корявости/ох.енности проделаной работы ни как не зависит от денег (т.е. если даже я что то делаю бесплатно, я не сделаю как то по другому, покривее), я всегда и везде все делаю одинаково, неважно за сколько. А если не уверен то не берусь что либо делать, кроме своего имущества.
- toyota72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
addicted писал(а):Figa72 если человек работает как говно за небольшие деньги, то он будет работать как говно и за миллионы, у меня допустим степень корявости/ох.енности проделаной работы ни как не зависит от денег (т.е. если даже я что то делаю бесплатно, я не сделаю как то по другому, покривее), я всегда и везде все делаю одинаково, неважно за сколько. А если не уверен то не берусь что либо делать, кроме своего имущества.
+млн!

- SeregaRAD
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Продавал свою импрезу, покупатель хотел её через компьютер посмотреть, говорит пехали в Движок!!! Приехали туда, они минут 40 лазили там что то подключали, потом говорят: извините мы не можем подключиться к ней, я сажусь, включаю коробку(акпп),а она с парковки "ни ногой"!!!!!!!! Спалили там кучу предохранителей и пол дня времени!!!!! 

Почитал и решил свою микроисторию рассказать. Год-полтора назад заехал в ДвижОК поменять масло. Расходники были заранее куплены в другом магазине. Загнал машину в бокс, сижу жду, читаю журналы... Выходит паренек, который занимался моей машиной, в руках держит масляный фильтр и говорит, мол, он (фильтр) неправильный и не закручивается. Подходим к машине, пробует при мне - результат нулевой. Пришлось купить фильтр в их магазине. Поставили, залили масло. Уехал...
При очередной замене масла взял я тот "непавильный" фильтр и направился в другое СТО. Напомнил историю с фильтром, на что слесарь сказал без проблем подберет, если и правда не тот фильтр. Прихожу к окончанию работы, интересуюсь, как все прошло. В ответ получаю - все ОК, забирай. Мля, как так? Фильтр же неправильный? Однако в правильных руках завернулся! В ДвижОК больше ни ногой, ни колесом...
При очередной замене масла взял я тот "непавильный" фильтр и направился в другое СТО. Напомнил историю с фильтром, на что слесарь сказал без проблем подберет, если и правда не тот фильтр. Прихожу к окончанию работы, интересуюсь, как все прошло. В ответ получаю - все ОК, забирай. Мля, как так? Фильтр же неправильный? Однако в правильных руках завернулся! В ДвижОК больше ни ногой, ни колесом...