СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- Свифтоводка
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
Вроде соображают, меня беспокоит постоянный скрип на кочках («лежачих полицейских») в передней части подвески, ездила во много разных СТО по этому вопросу, по рекомендациям друзей и знакомый, один говорил что это стойки, другой – что дело в подвеске, а оказалось дело в сайлент блоке, которые нужно заменить ближе к весне, так как сейчас не нужно это делать, ведь если заменю, то в -30 они «крякнут», сказали ездить до весны, потом поменять, лето проездить в тепле, и к зиме все будет норм, проверили общее состояние по ходовой, сказали что по рулевой тяге (слевой стороны)проблемка скоро нарисоваться может (шатает немного)… Меняли масло в коробке, в двигателе, свечи, воздушный фильтр и посмотрели общее состояние ходовой… [/quote][/code][/i]
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Свифтоводка, я был во многих СТО, в одном СТО сказали что стойки стабилизатора-ладно поменяли, через некоторое время застучало что то впереди и на другом СТО сказали, что амортизаторы-и их поменяли. Вот сейчас опять впереди что-то застучало,хз что такое, короче то ли мастера такие, которые не знают в чем дело, то ли запчасти паленные! Попробую в маленькую японию съездить, может что дельное скажут!!
- Свифтоводка
- Автолюбитель
-
- чапай
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
на 30 лет победы на территории рыбокомбината там дедок работает качественноYak77 писал(а):Други! Очень нужно перебрать и почистить стартер, подскажите че-куда...
Раньше хорошо делали на 30 лет Победы у заправки лук-ойл, сегодня там проехал - вывески уже нет..
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
дилижанс 50 лет влксм под пермяковскиь мостом вместе с сигналкой и работой 7500 в прошлом годуdendemon писал(а):Может кто нибудь сталкивался?: нужно снять старую японскую сигналку, и поставить новую Starline, где будет качественнее и дешевле?
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
где можно прошить мозги на тойота цинос 91гв. заранее спасибо
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Автосервис "АвтоПрофи"
мельникайте, д. 2, 99-36-99, работают круглосуточно, хорошо делают все и по хорошей цене, каровцам скидка 15%
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=68504
мельникайте, д. 2, 99-36-99, работают круглосуточно, хорошо делают все и по хорошей цене, каровцам скидка 15%
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=68504
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Еще варианты покупайте машины которые не ломаются, МАСЛО АКПП замена АВТОМИР на федюниского самарцева развилке, меняет паренек нормально качественно......., ходовую по япошкам в юконе делают нормально, так как имеют опыт с этим, кузовчина, на калинина СТО... Ни когда не ездите на СТО на харьковской..............алконавты косячники пришлось их напрягать за не соответствие сроков выполнения, в начале бычились......... потом закончилось тем что весь бабос забрал у них. Хотя не знаю может власть поменялась
Удачи на дорогах!
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Добрый день!
В "Автосервисе на Кубанской" устраняли вмятину и красили мою Масяньку (пятнашка), очень довольна внимательным отношением мастеров, суперкачеством и главное сроками: я всего на 2 дня без машинки оставалась
Рекомендую всем, Кубанская, 2, там ангары, сервис не один, но этот можно найти по названию и по жёлтой вывеске "Авторобот".
Мастер: Луганцев Андрей, 92-26-94

В "Автосервисе на Кубанской" устраняли вмятину и красили мою Масяньку (пятнашка), очень довольна внимательным отношением мастеров, суперкачеством и главное сроками: я всего на 2 дня без машинки оставалась

Рекомендую всем, Кубанская, 2, там ангары, сервис не один, но этот можно найти по названию и по жёлтой вывеске "Авторобот".
Мастер: Луганцев Андрей, 92-26-94

- TT_12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 478 -
USA,
Да хз какой он там, если честно. Есть подозрение, что пластиковый. Вся проблема в том, что ручник вроде как не разборный. Ну то есть разобрать то можно, только потом же еще собрать нужно тогда
а конструкция на это не расчитана.
В интернете не особо информации по этому поводу - не шибко распространенная поломка, у большинства меняется по гарантии. Но я, увы и ах, не попадаю в это счастливое большинство )
Да хз какой он там, если честно. Есть подозрение, что пластиковый. Вся проблема в том, что ручник вроде как не разборный. Ну то есть разобрать то можно, только потом же еще собрать нужно тогда

В интернете не особо информации по этому поводу - не шибко распространенная поломка, у большинства меняется по гарантии. Но я, увы и ах, не попадаю в это счастливое большинство )
- Свифтоводка
- Автолюбитель
-
сварочные работы: ремонт/замена порогов, дна, передних крыльев. оценка/запись. в личку
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Ну, раз тема поднялась, то надо отметиться
Настоящие мастера работают в АвтоБоте. Нашел эту фирму через этот портал и ни разу не пожалел
Приезжал в Тюмень на новогодние праздники, не свезло на зимнике, но, благодаря парням из АвтоБота, Дракоша в норме и мы с ним вернулись в Салехард через надымский зимник
Страна должна знать героев по именам: Александр Каратаев и его команда - Николай, Вячеслав, Алексей
Но, это только те люди, с которыми я общался. За их спиной стоит сплоченный коллектив настоящих Мастеров. Еще раз большое спасибо, парни
Рекомендую обращаться в эту фирму по всем вопросам, соотношение качество/цена -на оценку "отлично"
Адреса фирмы найдете в дубль-гисе, про свои проблемы я сообщал здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30

Настоящие мастера работают в АвтоБоте. Нашел эту фирму через этот портал и ни разу не пожалел

Страна должна знать героев по именам: Александр Каратаев и его команда - Николай, Вячеслав, Алексей

Рекомендую обращаться в эту фирму по всем вопросам, соотношение качество/цена -на оценку "отлично"

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
Скрытый текст: