Доверяй но проверяй так говорят.....я думаю тут каждый тоже не на одно сто заезжал за подтверждением вердикта....но я все равно найду такое где мне помогут выручат и **вылечат** мою ласточку
Лариса590, вы же нам позвонили, а не доехали, предлагаю приехать, проверить, сравнить цены.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Лариса590, могу посоветовать вам СТО "ресурс" на щербакова) ребятки молодцы, если что еду сразу к ним, приветливые, хозяева там хорошие, Илья и Андрей, все сами объяснят, покажут, распишут, что критично, что не критично, что еще подождет к ремонту, и никто не смеется над девушками, во всяком случае надо мной никто не хохотал еще ни разу)
Masha468rv писал(а):Лариса590, могу посоветовать вам СТО "ресурс" на щербакова) ребятки молодцы, если что еду сразу к ним, приветливые, хозяева там хорошие, Илья и Андрей, все сами объяснят, покажут, распишут, что критично, что не критично, что еще подождет к ремонту, и никто не смеется над девушками, во всяком случае надо мной никто не хохотал еще ни разу)
Милые дамы будем рады видеть Вас на нашем СТО. Телефон в подписе. Цены на ремонт можно узнать по телефону или у меня, пишите в личные сообщения. Ссылка нашу тему по ремонту http://car72.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=115526
Приезжайте ко мне в сервис на обслуживание, все популярно и доходчево объясню и покажу. К клиентам отношение увожительное не зависимо от пола и возроста. Адрес Одеская 18к1 бокс 200 предворительно звоните 89323216989 Николай
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989