Kadr писал(а):megan писал(а):вот в чём суть, так и надо говорить, что кто хочет подстраховаться...
ну вот не надо из контекста вырывать.
Людей штрафуют и выписывают постановления - факт.
Речь идет о том что я решил не ждать когда выпишут и мне.
напомнить сколько случаев уже было со всякими пугалками а воз и ныне там?
решили натягивать за колхозный ксенон, пару дней жестких рейдов а потом пару недель спустя рукава и после этого благополучно забыли
потом была тонировка но с тонировкой они подольше промурыжились, тонированные все равно ездят
потом на очереди ГБО, люди по началу по 10-15т.р. за документы отдавали, теперь насколько знаю за пару рублей можно ну и плюс в гибдд
даже на заправке пару раз документы проверили и все утихло, совсем утихло, полный штиль
сейчас фаркопы на очереди и хочешь скажу что будет через пол года - год? да ничего, все утихнет
переключаться на багажники на крыше или ветровики или рации или регистраторы, вариантов много
у меня вообще все съемное кроме гбо, в любой момент откручу и брошу в багажник и идите все лесом со своими оформлениями
и частенько закусываюсь с талицкими или тугулымскими гаишниками и те постоянно ищут до чего бы докопаться и не могут ничего найти
даже фотография сертификата на нож есть на телефоне чтобы не докопались, ни фаркоп ни гбо ни багажник на крыше их не интересует