Подогрев сидений. накидка или установка?
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
Юзал Емелю трехрежимного - попа+спина - ВЕЩЬ. Греет отлично. Вырубается сам через пол часа - аккуп не посадишь. Три режима мощности подогрева. Нагревается очень быстро.
Поменял авто - щас сидухи кожанные со встроеным подогревом. Пока нагреется, я уж до работы доезжаю. Скучаю по Емеле.
Меховая накидка - класс, наверное, но дороговато.
Поменял авто - щас сидухи кожанные со встроеным подогревом. Пока нагреется, я уж до работы доезжаю. Скучаю по Емеле.
Меховая накидка - класс, наверное, но дороговато.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Есть вопросы:
1. "На счёт вредности-в большей степени вредно для мужчин влеяет на мужские функиции...просто нужно пользоваться в меру-стало тепло и комфортно выключай!!!" - Чем это тепло стало вредно для мужского организма???
2. А че емелю нельзя что ли просто под чехлы сидений поставить?
3. Некоторые говорят про овечьи шкуры. А они разве не принимают температуру окружающего воздуха (салона)? В чем тепло то от них?
1. "На счёт вредности-в большей степени вредно для мужчин влеяет на мужские функиции...просто нужно пользоваться в меру-стало тепло и комфортно выключай!!!" - Чем это тепло стало вредно для мужского организма???
3. Некоторые говорят про овечьи шкуры. А они разве не принимают температуру окружающего воздуха (салона)? В чем тепло то от них?
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Было время, был я молод, был у меня российский автопром ...
Был у меня коврик под пятую точку Емеля. Самый простецкий квадратный, сантиметров 40-45 в длину и ширину. Свои функции выполнял исправно без нареканий.
Утром пришел на стоянку, завел машину, воткнул штеккер, пока снежок отряхиваешь сидушка уже нагретая.
Есть конечно свои заморочки: если ерзать на сиденье он сползает в сторону, но это лечится. Еще пару раз было дело что штеккер самопроизвольно (не полностью вынут) включал нагрев и за ночь акумм уходил в ноль. Ну в принципе, не такая уж и проблема... лечится либо вытаскиванием штеккера, либо вытаскиванием акумулятора и последующей его зарядкой, опять же для здоровья полезно тяжести перетаскивать)))
Короч. ЕМЕЛЯ-ВЕЩЬ и вещь полезная во всех планах. денег своих стоит и холодные сидушки по утрам буду не такие уж и холодные)
Был у меня коврик под пятую точку Емеля. Самый простецкий квадратный, сантиметров 40-45 в длину и ширину. Свои функции выполнял исправно без нареканий.
Утром пришел на стоянку, завел машину, воткнул штеккер, пока снежок отряхиваешь сидушка уже нагретая.
Есть конечно свои заморочки: если ерзать на сиденье он сползает в сторону, но это лечится. Еще пару раз было дело что штеккер самопроизвольно (не полностью вынут) включал нагрев и за ночь акумм уходил в ноль. Ну в принципе, не такая уж и проблема... лечится либо вытаскиванием штеккера, либо вытаскиванием акумулятора и последующей его зарядкой, опять же для здоровья полезно тяжести перетаскивать)))
Короч. ЕМЕЛЯ-ВЕЩЬ и вещь полезная во всех планах. денег своих стоит и холодные сидушки по утрам буду не такие уж и холодные)
YANKEE, go home
KentM писал(а):Есть вопросы:
Добавлено спустя 42 секунды:
1-ый вопрос снимается!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Посоветуйте,как лучше поступить?
Авто-Логан,стоит подогрев сидений Емеля http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm
И видимо перегорели сами нагревательные элементы.
Вот и думаю,если купить просто грелку http://www.teplodom.ru/cat1_6.htm
... убрать штекер прикуривателя,и подцепить к проводам сгоревшего? Будет работать ?
Авто-Логан,стоит подогрев сидений Емеля http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm

И видимо перегорели сами нагревательные элементы.
Вот и думаю,если купить просто грелку http://www.teplodom.ru/cat1_6.htm

... убрать штекер прикуривателя,и подцепить к проводам сгоревшего? Будет работать ?
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
купил я прошлой зимой этого емелю трехрежимного. В начале этой зимы начал снова устанавливать и обнаружил, что он сам в себе дыр напрожигал и в эти дыры видны искрящие контакты. Установка на этом прервалась
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Pipon писал(а):купил я прошлой зимой этого емелю трехрежимного. В начале этой зимы начал снова устанавливать и обнаружил, что он сам в себе дыр напрожигал и в эти дыры видны искрящие контакты. Установка на этом прервалась
вывод- Емеля плохой или вы плохо установили? я не поняла )).
у меня вопрос: если накидку взять, то она работает через прикуриватель, но машина маломощная на 1,0 и включение доп. агрегатов, таких как кондиционер, чувствуется напряг ( трогается тяжело и скорость набирает медленнее, чем обычно). Так вот не будет ли такой же истории с включенной накидкой?
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
natik25, машина чувствует магнитолу или фары включеные?
Кондер и электричество разные вещи.
Если для разгона выключаешь музыку, то с подогревом будешь машинку вручную подталкивать
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Антирадар, а че он хрень пишет?! Может прочитает и вернется к нам
ну иди сюда со своим молотком 
Если для разгона выключаешь музыку, то с подогревом будешь машинку вручную подталкивать

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Антирадар, а че он хрень пишет?! Может прочитает и вернется к нам

- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Sanek_880 писал(а):natik25, машина чувствует магнитолу или фары включеные?
Если для разгона выключаешь музыку, то с подогревом будешь машинку вручную подталкивать![]()
Sanek_880

машина вроде не чувствует магнитолу, т.е хочешь сказать это не повлияет на движение машины?!?
спасибо
- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Hawk08 писал(а):docker, комплект подогрева сидений для ваз 2110 и ваз 2115 цена 920 и 800 руб соответственно, продается в магазине ЖИГУЛИ (50 лет октября 74 к4 - напротив автоваза) комплект рассчитан на 2 сиденья (спина и сидушка)
а что на Ситроен не подойдет? А кроме Емели кто-нибудь пользовался чем -нибудь???
А то сегодня призадумалась в серьез, т.к примерзла к сидению утром.

- Hawk08
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
ВАЗовский подогрев думаю ко всему подойдет XD отличается вроде тока кнопками и режим обогрева один - (вкл/выкл). Но и цена почти в 3 раза меньше
если интересно вот люди устанавливали себе подогревы:
- от ваз 2115 на DAEWOO
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero ... 3100/#post
- ЕМЕЛЯ УК2 на ФИАТ АЛБЕА
http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/al ... 152393837/
если интересно вот люди устанавливали себе подогревы:
- от ваз 2115 на DAEWOO
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero ... 3100/#post
- ЕМЕЛЯ УК2 на ФИАТ АЛБЕА
http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/al ... 152393837/
- daskatzchen
- Инструктор