мазда 2.0 VS 2112 1.8 - кто быстрее на на 402 метра ?

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 27 сен 2009, 03:08

Насколько знаю ,нет у мазды и форда на 2-х литровом регулируемых/изменяемых фаз...только настройка ЭБУ.

Melentyev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение Melentyev » 27 сен 2009, 10:45

makar-glumakov,
Если почитать внимательно мои посты, я Супер-Авто не хвалили ни разу тут. Я сразу написал свое мнение, что такой мотор не объедет мазду 2.0 и ни какими комструктивными особенностями не отличается от конкурентов. Чисто городской моментный мотор.
К тому же сырой, я бы приложил к нему рубль дабы оживить все те задатки, которые пытались в него вдохнуть.

Я читаю все и пытаюсь развеить фантазии парней о том, что ино мотор это класс, а наш это кал. Привел графики и свои мысли (ИМХО). График, кстати могу поискать оригинал. Поверь мне он есть, приору катали на стенде уже сотни раз по России и я знаю о чем говорю, когда выкладываю рисованные графики, он нагляднее, красочнее и проще для понимания простому обывателю.

На сегодняшний день предложение качественных деталей для тюнига не отличается безумным качеством, по этому надо брать вещи только в проверенных местах.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

makar-glumakov,
Это ты про новую линейку MZR говоришь на мазду 6?
На обычных трешках такого не слышал.
Клуб PureMechanics
Любые детали на ВАЗ
http://vkontakte.ru/club22850186

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 27 сен 2009, 14:55

Говорю про старый двигатель что на форде и на мазде, фаз изменяемых так нет..ну и степень сжатия не высока особо для драйвер-мобиля...10,8 по моему. Это оба древние двигатели...но дюратеки хотя бы не в первую сотню тыщ уже распроданы.