Отпадывает регистратор на присоске с лобового стекла
Отпадывает регистратор на присоске с лобового стекла
Постоянно отпадывает регистратор на присоске с лобового стекла, достало, чем крепить? Думал на силикон или двусторонний скотч, даже не знаю чем, чтоб потом можно было оторвать как-то при продаже машины и ничего не осталось на стекле. Прошу совета, кто сталкивался.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
floppy, присоску новую купи. Если обезжиривал, и все равно отпадывает.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
andrei91 писал(а):На холодное стекло лепить смысла нет.. Летом в приору отца присоску для регика клеил так мёртво и держится, а пробывал крепление антирадара клеить не помогло даже прогревание стекла воздухом из печки жди лета)))
В солнечный заехать надо, по магазинам пройтись и после поставить присоску
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Вот сколько помню, присоски лучше всего держались, когда на них плюнешь. У меня тоже присоска начинала отваливаться, когда холода наступали. В очередной раз нагрел её от воздуховода печки, стекло тоже более менее теплое было, т.к. на улице около 0, плюнул смачно, растёр пальцем и придавил со всей дури. Уже месяц висит и не отваливается, даже январские морозы её не сломили. 

- GrandFather
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 177 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Прилепил присоску кетайскайуу как то разок, она отпала. Подобрал, плюнул на нее и пригрозил отправить обратно. Проездил два года. Перелепил на следующий свой авто. Прилипла с первого раза. Помнит...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- kolaynich
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 208 -
Я сделал шайбу из резины разрезную(камера от камаза) и подсунул под лапки,натяжение присоски стало сильнее,нагрел присоску от печьки и на стекло,всё держится отлично.GrandFather писал(а):Сделай разрезную текстолитовую шайбу, толщиной 2-3мм. и подсунь под лапки натяжителя присоски... Закрепил так регистратор год назад в -20. Ни разу не отпал после этого
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
floppy, в тёплой машине обезжирь и всё будет ок. Если нет, то новую присоску. Клёй и силикон это уже крайние меры.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Перво-наперво - в тепле аэрозольной силиконовой смазкой обработать. Если резина задубела малость - эта смазка помогает (вы ща о чем подумали? я про присоску на стекло вообщето
)
А потом уже - на стекло. Если не помогло, то применять остальные советы. Но у меня обычно дальше ничего делать не надо было.

А потом уже - на стекло. Если не помогло, то применять остальные советы. Но у меня обычно дальше ничего делать не надо было.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Vest писал(а):Перво-наперво - в тепле аэрозольной силиконовой смазкой обработать. Если резина задубела малость - эта смазка помогает (вы ща о чем подумали? я про присоску на стекло вообщето)
про искуственную вагину о чем же еще, Пашка

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
AdvoCam 5, присоска с замком.
4 месяца назад установил прямо у магазина на лобовое стекло под панорамное зеркало и забыл о такой проблеме.
Практически каждые утро/вечер устанавливаю/снимаю устройство, то есть получается и на крепление прилагаю воздействие, как ни крути. Пятый месяц - полёт нормальный.
4 месяца назад установил прямо у магазина на лобовое стекло под панорамное зеркало и забыл о такой проблеме.
Практически каждые утро/вечер устанавливаю/снимаю устройство, то есть получается и на крепление прилагаю воздействие, как ни крути. Пятый месяц - полёт нормальный.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
у регика была родная присоска. почему то порвалась. заехал купил обычное универсальное крепление для сотовых. разобрал. часть с присоской подошла идеально. держится. в мороза эта машина на которой крепление висит не использовалась. крепление отпало. прилепил в теплой машине обратно. держится дальше. хотя может уже опять отпало. езжу редко. летом таких проблем не было