Рейтинг: 130 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
трещин нет подвеску вычищали щеткой по железу! но так и ни чего не нашли.Вальдемар писал(а):аргентум, Трещины на раме нет? Обычно она появляется в районе переднего амортизатора.
я бы рад был гайке на леске, чем потом что то найдется, блин головняк!nextnicetry писал(а):Там где-то должна быть гайка на леске и записка "Молодец, нашел!"
о здорова Яков да купил за 240 т.р 7 года вложил около 30, сегодня газ воткнул, главно не бит не гнилой даже ржавчины нет вот только стук какой то не понятный найти не можем всем таксопарком . с борового купил пенсионер катался вот только не похоже что он был за рулем хотя хозяин один покупал в авто граде! похоже сын его машину убивал!Yakov писал(а):аргентум, Всетаки купил себе соболя)))
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
да нет не катаеться, а стук один разовый но сильный звук такой как будьто блин даже не знаю как объяснить ну типа так толстый метал-уголок сломанный пополам или кронштейн вышел резко и встал обратно причем собровождаеться громким стуком и резким! сегодня даже специально проехал по кочкам и поймал этот момент стука остановился и залез под низ но увы ни фига не нашел!Sanek_880 писал(а):аргентум, хотел про шаровую сказать- у них щелчок при повороте и наезде на кочку. Но ты уже заменил их... хз че думать даже...![]()
Стук то однократный - тук и все или тук тук тук, пока с кочки не съедешь?
Может так ченить брякает, глушак например или еще ченить - когда правый поворот и переднее правое колесо повыше других - какую нить фигню наклоняет и она стучит?
Балонник или монтажка под сидением не катаются?
про подъемники да прав опасные но ниче работаем! а у тебя ни че подобного не было????у тебя тоже баргузин!Gambit писал(а):Предположил бы что суппорт ходуном ходит но думаю не вариант.
Что касаемо стука, то по пробуй колесом (откуда звук) заехать на кочку (чтоб ход подвески был не велик) по проси чтобы кто нибудь машину по раскачивал, возможно звук появится, а сам в этот момент смотри со всех сторон.
И именно на земле, не загружая подвеску на подъемнике. Это не то. Тем более на таксопарковских, уж очень они там хреновые и опасные.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
да да возможно завтра проверим попробуем загнать на диагностику подвески и дать давление на переднее колесо правое и пошатать кузов! надеюсь найдем.СтарыйПeнь писал(а):аргентум, случай был вроде бы на венике, болт в подвеске длинноват был и мешал рычагу нормально ходить, бился об него, ну а вдруг старые хозяева неродной вкрутили, а вы не обратили внимания
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
подушки новые поставил!v1143338 писал(а):подушки двигателя проверьте.
рулевые тяги и маятник тоже новые установили!Моделист писал(а):Думаю надо глянуть рулевые тяги и если есть маятник то его глянуть. Ну еще как вариант действительно посмотреть не торчит ли где нибудь болт, его видно по идее должно быть, должен блестеть торец. Про супорт тоже мысли были но если разовый удар то думаю не он, но проверить можно все равно
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Дмитрий привет! помнишь в начале января ты делал куплю продажу в таксопарк на минскую приезжал? так это я и есть вот довожу того баргузина до ума вот только со стуком не можем понять!Мракор писал(а):аргентум, посоветовать ничего не могу, могу просто приехать и сравним как у меня и как у тебя, может и правда что то у тебя поменяли на неоригинал
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Мракор писал(а):аргентум, да конечно помню, я сразу понял что это ты просишь о помощи)Скрытый текст:
согласен но перед тем как деталь поменять ее сначала проверили а потом установили! маятник впорядке!Моделист писал(а):ну то что маятник поставил новый это ни о чем не говорит. Я тоже осенью на Ниву новый поставил шутку наверно не проехал он опять болтается
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто подумай какое у нас качество запчастей и лучше еще раз проверь все это новое