Глушитель на 14 более тихий ?
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
Глушитель на 14 более тихий ?
Можно ли заменить глушитель на 14 на более лучший (тихий) ? И скока примерно будет стоить? Можно рассматривать разные варианты, бампер резать например. Тока всякие ремусы которые орут не надо.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
bobhot,
мне кажется правильнее ты сказал следующее..... и купи стандартный глушитель, тише вроде нету!!!... а гофру поставит и не узнает авто... самодельные переделки с выхлопной системой не отражаются положительно на динамике... законы газодинамики...я читал по результатом одних испытаний двигатель с пауком и резонатором показывал более лучший результат чем двигатель без нечево... более грамотная выхлопная система придумана на 10м семействе (несчитая канешно катализатора его исключаем) я как то сам думал как её замастрячить на 99 но соответственно по креплению не подходит... да и вообще не подходит.. изгибы... длина... и понял что это тоже самое что делать всё заново... а нафх оно...
вообщето хотелось бы узнать для чего человеку это надо...
мне кажется правильнее ты сказал следующее..... и купи стандартный глушитель, тише вроде нету!!!... а гофру поставит и не узнает авто... самодельные переделки с выхлопной системой не отражаются положительно на динамике... законы газодинамики...я читал по результатом одних испытаний двигатель с пауком и резонатором показывал более лучший результат чем двигатель без нечево... более грамотная выхлопная система придумана на 10м семействе (несчитая канешно катализатора его исключаем) я как то сам думал как её замастрячить на 99 но соответственно по креплению не подходит... да и вообще не подходит.. изгибы... длина... и понял что это тоже самое что делать всё заново... а нафх оно...
вообщето хотелось бы узнать для чего человеку это надо...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
_aleksey_, гофра это не самоделкин, это стандарт вставка, она никак не влияет на газы, просто изгибается от этих газов она, а не выхлопную колбасит!!!
я ее себе на 12-ку поставил, стал глушител ровнее работать, в плане его не трясет, но на 12-ке его и так не трясло!!! бессмысленная затея была с моей стороны, а вот на 9-ом семействе она (гофра поможет)!!!
я ее себе на 12-ку поставил, стал глушител ровнее работать, в плане его не трясет, но на 12-ке его и так не трясло!!! бессмысленная затея была с моей стороны, а вот на 9-ом семействе она (гофра поможет)!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
так как в стандарте трубы соедины жестко, на выхлопную систему в целом передаются вибрации двигателя, в меньшей степени выхлопных газов.просто изгибается от этих газов она, а не выхлопную колбасит!!!
на иномарках гофры в выхлопных системах для снижения шума и вибраций применяются уже лет 20 точно;)
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Shanson_, я сегодня 15-ку видел, ей всего год, а глушитель полностью сгнил!!! а у тебя полгода, начинает умирать, но не факт.
надо послушать, так сложно сказать что там у тебя, но скорее всего так совпало что он начал умирать и то что ты обрезание ему провел
надо послушать, так сложно сказать что там у тебя, но скорее всего так совпало что он начал умирать и то что ты обрезание ему провел

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.