Обслуживание VAG (Skoda)
- differ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
Обслуживание VAG (Skoda)
Добрый день! Вопрос больше к VAGовцам. Закончился гарантийный период автомобиля(а/м Skoda), к официалам ехать больше не хочу, т.к. всегда был недоволен их работой.
Посоветуйте хорошую авто мастерскую?!
Посоветуйте хорошую авто мастерскую?!
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- Lexus250ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Перекресток Пышминская/Салехардская.
Единственное именно специализированное СТО по вагам, которое я знаю. Там увидите скопление немецкого автопрома.
Сам у них не обслуживаюсь, но плохого про них не слышал, да и машин там постоянно натыкано тьма, было б плохо, люди бы не ездили наверное.
А так обычные машины, зачем им спец сто? Я своих немцев обслуживаю там же где и японцев обслуживал, нормальному слесарю или мотористу нет разницы что делать.
Единственное именно специализированное СТО по вагам, которое я знаю. Там увидите скопление немецкого автопрома.
Сам у них не обслуживаюсь, но плохого про них не слышал, да и машин там постоянно натыкано тьма, было б плохо, люди бы не ездили наверное.
А так обычные машины, зачем им спец сто? Я своих немцев обслуживаю там же где и японцев обслуживал, нормальному слесарю или мотористу нет разницы что делать.
pbulashev писал(а):Перекресток Пышминская/Салехардская.
Поддерживаю, на Шкоде там ТО делаю, контактное лицо Андрей. Все быстро, качественно, не дорого. Запчасти на екзесте заранее заказывал. На сколько знаю правда или нет, раньше кто то из них у официалов по немцам работал и ушел на себя работать.
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
Они в ауди работали,запись за неделю,делают только то что скажешь.Serj81 писал(а):pbulashev писал(а):Перекресток Пышминская/Салехардская.
Поддерживаю, на Шкоде там ТО делаю, контактное лицо Андрей. Все быстро, качественно, не дорого. Запчасти на екзесте заранее заказывал. На сколько знаю правда или нет, раньше кто то из них у официалов по немцам работал и ушел на себя работать.
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 558 -
Если нужны ключи или чипы по адекватной цене на VAG до 2015 г. Обращайтесь. Не надо ждать как у дилера от недели и больше. Прописанный чип за 15 минут. Ну и ценник
готовый прописанный чип для сигнализации 2000 руб готовый нарезанный и прописанный ключ 2500 руб.
Форумчанам скидка 5%
Тел: 8-982-905-74-26

Форумчанам скидка 5%
Тел: 8-982-905-74-26
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 24 933 -
SHRUST, Спасибо) Всё верно взяли к себе механика Фёдора с фольца, 3 года у них работал мотористом, на замену грм шкоды постоянно тут у него, и фольцев "своих" хватает. Так что если имено VAG интересует при записывании на СТО уточняйте что вы к Фёдору.
Спасибо.
Спасибо.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Подвеску тоже делают. 6000 вроде бы замена всех рычагов(друг делал,доволен как слон) Сам сцепу у них менял 5000,утром машину приволокли в 16-00 забрал. по ценникам адекватно. вообщем и по телефону проконсультируют итд. Вске коротко и по делу.asd писал(а):на пышминской только моторист, или по подвеске тоже могут глянуть?

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
SHRUST, посоветовали всего два места, из них одно непонятное, а на втором за месяц запись. неужели нет честного СТО для ВАГа, где можно поменять масло, фильтра и считать ошибки с компа ? На 60к менял все сам, цена вопроса 5000 на расходники, сейчас накатал 75 тысяч, нет подъемника в доступе, приходиться искать 

- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 519 -
Неужели всё так сложно.... Почти всю жизнь на ВАГах, на сервисе ни разу не был, включая на двух новых машинах, несмотря на слёт с так называемой гарантии. Сделать могу до фига чего. Но, для души ковыряюсь. "Для себя" как говорится. Масло с фильтрами, по-моему, хоть где сделают. Какая там разница, ВАГ не ВАГ.
Поделиться: