Лично я езжу на 1 kW средняя скорость 30-35 км.ч в турбо режиме 65! Вот мой конь!

Рейтинг: 1 254 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
еще как страшно на таких колесиках да еще и стоя, он еще и вертлявый. Я вон на 20" катаю правда мотовеле так там тоже очково по первой было потом привык но это велик, очень бы хотелось посмотреть как он разгонится до 65 кмч на всего 1.3 л.с не верится уж что то то для таких скоростей мощность должна быть около 3 л.сKolemBass писал(а):Блин... А не страшно быстрее 30 км/ч? )))
именно поэтому я предпочитаю мотовелики а не электролисапеды. На мотовелике на 1л можно проехать 70-80 км, заправить за минуту и снова поехать далеко. Электрички хороши только в городе , но минусов у них пока больше чем плюсовoven86 писал(а):а ресурс батарейки маловат. надо хотя бы 50 км иначе нет смысла никакого, проще на велике
Я езжу на: Honda Integra
Рейтинг: 84 | ![]() |
KolemBass писал(а):slay111111,
Блин... А не страшно быстрее 30 км/ч? )))
SERJ писал(а):есть у нас похожие в продаже, 1kw не реально до 60 разогнать, 1.6kw до 40 едет еще
Kostya писал(а):oven86, ресурс батарейки маловат - это поправимо, ставится батарейка большей ёмкости, а вот ценник... пугает.
Если разогнаться в турбо режиме до 65 км/ч, то какой будет тормозной путь у самоката?
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Стерх писал(а):О!!! Я такой тока без батареек хочу. Шоп по старинке, но с большими колесами. Кто знает где взять?