Где у нас в Тюмени есть нормальные СТО? ......Где нам женщинам подробно все расскажут а не будут смотреть как на лишную запчасть в машине? Мужу совершенно некогда смотреть за машиной. буду учится сама.....но побывав на 2х СТО поняла -не воспринимают они (мастера)меня как водителя .........простите накипело...
Последний раз редактировалось Лариса590 18 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Лариса590, Лариса, обращайтесь к нам! Ничего лишнего и по делу. 71-07-95, Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Ну началось......ничего похоже ни спросить не посоветовать......ну ладно тогда больше спрашивать ничего не буду....на одном СТО вообще чуть на х.... не послали сказали ИЩИ Ё....РЯ И ПУСТЬ ОН ЗА МАШИНОЙ СМОТРИТ.......мне как женщине стало обидно...ну не понимаю я в механизме машине так можно же обьяснить хотя бы повежлевее. а я смотрю на этом форуме женщины в машинах все прям асы!
MsSherlocK писал(а):это в каком состоянии нужно привезти машину, чтоб получить такой комплимент?)
дело скорее всего не в машине было. Возможно она пришла в мини-юбке, наклонилась над капотом и говорит томным голосом "Я когда машину завожу, у меня оттуда что-то вжжж-вжжж. Проверьте, пожалуйста, все ли у меня ТАМ в порядке, а то мужу не хватает на меня времени". Просто я не представляю других вариантов
Лариса590, почитайте эту тему viewtopic.php?p=2332695#p2332695, там много фигурирует мастеров и СТО, телефоны адреса и т.д. может что то найдете полезное.
Ну вот, ржете как зебры, а девушка вполне резонный вопрос задает - где найти нормальный сервис с наименьшим уровнем мужского шовинизма. Содержание авто в исправном техническом состоянии - это прежде всего безопасность родных, близких людей и собственная. Поэтому подходить к выбору СТО надо предельно серьезно, это не наращивание ногтей или мелирование волос. Лучше конечно пользоваться услугами авторизованного (дилерского) техцентра. В Тюмени почему-то создание женского СТО как идея для бизнеса никого не заинтересовала.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
polkov_nic писал(а):Ну вот, ржете как зебры, а девушка вполне резонный вопрос задает - где найти нормальный сервис с наименьшим уровнем мужского шовинизма.
Вот знаешь, в свою бытность владения нексией, нет-нет, да заезжал на сервис оф.дилера на Дамбовской. Женщины там были нередко, т.к. на матизах в большинстве своем ездят женщины. Работники там по большей части узбеки, а они по инсайдерской информации, в жизни ничего краше женской лодышки не видели. И вот даже в таком сервисе я не видел каких-то признаков мужского шовинизма. Ну там посмотрят, слюни попускают, не более.
А чтобы сказали: "Езжай отсюдова, ищи себя мужа хорошего" такого даже представить не могу, чтобы сказали. С какой такой проблемой приехать надо
Тогда и машины надо специально для женщин, и дороги, что уж СТО ограничиваться ? PS Не могу представить, чтобы мне ТАК ответили на СТО Где Вы такое отыскали? Что спрашивали? Сейчас все стараются заработать, а Вас, можно сказать, послали. Непонятно. PPS Слово "паранджа" пишется с Д.
Да согласна может попала просто под горячую руку, может работы было много но теперь буду умнее буду приезжать самая первая спросила про задние аммортизаторы как быть менять или нет.вот и все весь разговор занял не больше 5 минут!