каковы последствия крутых разворотов на месте?
- Albert
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 268 
-
каковы последствия крутых разворотов на месте?
Сам по себе я не гонщик... Но с наступлением гололеда в иных местах (площадка около дома) - где нет никого рядом - я люблю попытать свою машинку: разворачиваюсь на ручнике назад с вывернутыми колесами, разгоняюсь до 30 км/ч и пускаю машину в занос, резко пытаюсь разогнаться.... В общем насилую машину неслабо... Хочу у вас спросить как это отразиться на машинке? Будет клево если вы меня напугаете, потому что это мне начинает нравиться так гарцевать, и не могу остановиться))

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
Я например когда никого нет, и вижу то не будет последствий машине (бетонный блок, бордюр и т.п.) люблю на гололёде педальку протопить и вывернуть руль, покрутить пятаки, но все это когда есть уверенность что никто не пострадает, даже я сам
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 129 
-
Дрифт - это бользни! Один раз машину в занос сорвал, точно сделаешь еще раз!
Это как попробовать курить - человек который когда-нибудь курил и бросил все равно когда-нибудь возьмет сигарету в зубы!
Сердце кровлю обливается когда машина летит в заносе, но не могу по другому! Вчера 5 минут не мог припоркаваться у дома своей девушки - большая площадка, без машин и вся во льду
Masyan,
Шипы точно вылетают! Агранаты все равно довольно часто выходят из строя! Выт бы были специальные для гарцовки
Это как попробовать курить - человек который когда-нибудь курил и бросил все равно когда-нибудь возьмет сигарету в зубы!
Сердце кровлю обливается когда машина летит в заносе, но не могу по другому! Вчера 5 минут не мог припоркаваться у дома своей девушки - большая площадка, без машин и вся во льду
Masyan,
Шипы точно вылетают! Агранаты все равно довольно часто выходят из строя! Выт бы были специальные для гарцовки
Дорогу мне!!!
- jakik
- Инструктор

-
-
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
гранаты не знаю. но на семерке через какое то время пришлось таки менять подшипники полуосей. а резина у меня здесь тоже Хака 5,но я её не жалею
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Любителям льда можно порекомендовать в это время ехать на оз. Андреевское.. (это не прямой призыв, а чисто для информации
).. Лед уже затыл нормально. Он давольно крепкий.. По крайней мере ниву в выходные выдержал.. И на льду почти нет снега. не нужно чтото расчищщать и тп.. И есть не крутые берега/пляжи где можно безпроблемно выехать на лед..
Места - куча! Помех - 0! Крути пятаки пока бензин есть!
ЗЫ: Кому интересно, - могу выдать координаты такого пляжа..
Места - куча! Помех - 0! Крути пятаки пока бензин есть!
ЗЫ: Кому интересно, - могу выдать координаты такого пляжа..
- jakik
- Инструктор

-
-
-
yastrebov72,
Но это не означает, что лёд на Андреевском безопасен на всей своей площади! Знайте, что местное татарское население промышляет рыбалкой, и тянут зимой невод подо льдом, оставляя огромные полыньи, обнаружить их можно по характерно разбросанным водорослям и озёрным растениям, НО! не знаю зачем, может для облегчения следующей рыбалки, а может - так, постебаться, иногда полыньи присыпают снегом. В любом случае будьте благоразумны.Любителям льда можно порекомендовать в это время ехать на оз. Андреевское..
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
как то летом гарцевал на асфальтовой плащадке на даче.. после 15 минут выепонов вылетела граната наружная.. ИТОГ замена привода в сборе... хорошо что прошло по гарантии ( но ждал и был без машины 2 летних месяца)
поэтому сейчас только иногда разворачиваюсь с ручником... при полицейском развороте на задней передачи очень сильная нагрузка на переднюю ось идет
поэтому сейчас только иногда разворачиваюсь с ручником... при полицейском развороте на задней передачи очень сильная нагрузка на переднюю ось идет
- Albert
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 268 
-
yastrebov72, а у вас случайно не планируются зимние покатушки 4х4 - типа "Охоты на колобка"? Или какие-нибудь еще мероприятия? Грязь уже замерзла и можно будет даже на легковушках заехать далеко и позырить как вы там на своих монстрах гоняете 

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Albert писал(а):yastrebov72, а у вас случайно не планируются зимние покатушки 4х4
Обязательно планируются. Но пока еще не скоро. Следи за темами в здешнем разделе 4х4, вся инфа будет заблаговременно там появляться!!!
Хотя мое имхо - зимой к месту старта жип-соревнований парой проехать сложнее чем летом..
Координаты оз. Андреевского: - Едем по республики до конца в сторону озера. Проезжаем по мосту. Вскоре будет указатель налево с надписью "Юрты андреевские".. Сворачиваем туды. Едем.. После того как проедем табличку 2 км смотрим направо.. Перед железными бортиками будет сверток в лес.. Едем "По главной" дорожке все прямо.. Упираемся в озеро.. Проезжаем по берегу чуть вправо вдоль кромки воды и вот он тот самый пляж..
Удачи..
- jakik
- Инструктор

-
-
-
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
я тож как зима так ручник вход пускаю... газу при вывернутом руле старался на переднем приводе не давать.. . гранаты правда портятся.... а вот на заднем пофих...а когда в грязи буксуешь никто не думает ни о каких дифах мостах карданах и гранатах... так что скальзите наздаровье...) соблюдая меры безопасности... 

- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-