Хонда интегра кузов DB6(4двер), двигатель 1,6(ZC)
машина будет в тюмени с 27 декабря по 7января
Ищу человека которы займется следующими работами:
Определенно:
1. Замена ремней ДВС
2. покраска, серебро металик (есть сколы по кузову) 3-4 детали
3. Прокачка стоек( варианты)
Неопределенно
1..Повышенный расход масла(есть версия что маслосъемные колпачки, но может и хуже) то женадо делать.
2.Правое переднее колесо ест резину(делел развал, говорят стойка поведена на водителя, сам ее не бил, либо в яму попадал, либо продавец скрыл)
3. Заводится при -20 и ниже хреново, проще говоря незаводится!! Нужно решение!
Есть еще куча мелких работ, если по цене и в сроки укладываемся то я двумя руками за!!!!
ТреИщу СТО или Мастера для ремонта Хонды Интегры
- surgutpetro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
surgutpetro,
1. ты просто ищешь СТО для своего авто? Тогда посмотри внимательнее - в этом форуме две темы по СТО прилеплены.
2. Ты ищешь мастера, который бы выполнил все эти работы (читай - предлагаешь работу)? Тогда ты не в той ветке тему разместил.
жду разъяснений.
1. ты просто ищешь СТО для своего авто? Тогда посмотри внимательнее - в этом форуме две темы по СТО прилеплены.
2. Ты ищешь мастера, который бы выполнил все эти работы (читай - предлагаешь работу)? Тогда ты не в той ветке тему разместил.
жду разъяснений.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- surgutpetro
- Автолюбитель
-
Ответ 1: Действительно ознакомился с 2-мя темами по СТО, там порядка 300 адресов, не на всех адресах телефоны, несколько обзвонил, но в Новогоднее время желающих немного, а я в сроках ограничен(буду проездом из Сургута)
Ответ 2: не принципиально, мастера можно вычеркнуть, хотелось договориться с одним человеком, заплатить ему деньги ну соответственно с него же и спрос...
В любом случае извиняюсь если ели неправильно оформил тему, согласен на перенос...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Если не против пусть два дня повисит, я потом его удалю
Ответ 2: не принципиально, мастера можно вычеркнуть, хотелось договориться с одним человеком, заплатить ему деньги ну соответственно с него же и спрос...
В любом случае извиняюсь если ели неправильно оформил тему, согласен на перенос...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Если не против пусть два дня повисит, я потом его удалю
- surgutpetro
- Автолюбитель
-
- surgutpetro
- Автолюбитель
-