Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
добавлю, пробег сейчас 1700, по ночам не грею так как при ниже 25 ставлю в гараж, стиль вождения обычный ...
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
stormik писал(а): расход 15.6 на сотню
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Рейтинг: 2 734 | ![]() |
Рейтинг: 2 130 | ![]() |
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
stormik писал(а):приветствую всех ) подскажите вот у меня вопрос, приобрел я себе в декабре Сандеро новый 1.6 16v акпп , и что то у меня расход 15.6 на сотню получается, как бы я считаю что космос, официалы говорят типа обкатка все дела да и автомат априори жрет больше, это понятно что больше, но не 15.6 же ?![]()
может кто что подскажет ? может это нормальный расход для данного авто ))замер был произведен два раза путем заправки до полного бака, первый раз получилось 15.4 второй 15.6 на одной и той же АЗС даже на одной колонке, АЗС Лукойл бенз 95-й
добавлю, пробег сейчас 1700, по ночам не грею так как при ниже 25 ставлю в гараж, стиль вождения обычный ...
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
Рейтинг: 2 130 | ![]() |
stormik писал(а):sant, ясно, ну конь расход конечно, у меня до этого тоже сандеро было только 8кл 1,6 на механике,я уже два месяца не могу привыкнуть к этому расходу
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Exiv писал(а): В паре работают ужасно.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
stormik писал(а):Black_fish, по компу 14.4 показывает )))
Black_fish писал(а): Нормальное ее значение для города около 20 км/ч.
stetor писал(а):Считать расход зимой - неблагодарное дело. Прокатись по трассе, там более менее верный будет расход.
lol-85 писал(а):Незнаю зачем автор сейчас его купил, если прям хотелось эту модель, то с осени доступен вариант City, в котором двиг подкрученный до 113 л.с., вместо ремня грм - цепь, которую надо обслуживать раз в 200 т. км и самое главное доступен более-менский вариатор, который не тупит, а расход меньше чем на мешалке.
Black_fish писал(а):Exiv писал(а): В паре работают ужасно.
Зачем так издеваться над собой и ездить на этом?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
stormik писал(а):приветствую всех ) подскажите вот у меня вопрос, приобрел я себе в декабре Сандеро новый 1.6 16v акпп , и что то у меня расход 15.6 на сотню получается, как бы я считаю что космос, официалы говорят типа обкатка все дела да и автомат априори жрет больше, это понятно что больше, но не 15.6 же ?![]()
может кто что подскажет ? может это нормальный расход для данного авто ))замер был произведен два раза путем заправки до полного бака, первый раз получилось 15.4 второй 15.6 на одной и той же АЗС даже на одной колонке, АЗС Лукойл бенз 95-й
stormik писал(а):про газ подумывал
stormik писал(а):сх-5 2 литра полный привод (не всегда) машина тяжелее греет как и все 14л\100 расход
lol-85 писал(а):stormik, дождись 3000 км, потом расскажешь