Прошивка Hyundai Elantra XD и удаление катализатора.
- Stream_Steam
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 103 -
Ребята всем привет, сильно не пинайте новенького, но суть такова- Элантра начала жрать под 20 литров, чек кричит на лямбду и переобогощенную смесь, и на каталик, соответственно вопрос встал срочный в удалении катализатора, и сразу естественно ее прошивки на евро 0 или евро 2 лишь бы лямбды удалить. Собственно и вопрос кто сможет помочь с этим вопросом, может кто уже сталкивался именно с элкой и этой проблемой , по идее коллектор я откручу банку надрежу, высыплю каталик, но нужно я так понимаю вварить племегаситель туда и его заварить обратно банку, а со сварочными работами далеко не специалист, где брать пламегаситель тоже не знаю. Вообщем ребята подскажите где что и как
ПЫ-СЫ: Элантра 2005 года , двиг 1.6 g4ed (105л.с), автомат, пробег 210000.

- Stream_Steam
- Автолюбитель
-
Coolybin, Спасибо конечно, это все мониторил и читал, но неужели нету у нас простых парней на форуме, которые на за 10000-26000 т.р это делают а просто дельные советы и конечно за вознаграждение, завараить банку раскрытую, и прошить просто, мне не надо там ультра современных чип тюнингов по приросту мощности и всего остального, нужно чтобы в системе небыло кислородников по факту и все.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Плохо искали. Даже на этом форуме есть все что нужно по самостоятельном изготовлению пламегасителя из корпуса катализатора.
Но прошивать все равно придется ехать к дяде.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
viewtopic.php?p=2055353#2055353
Но прошивать все равно придется ехать к дяде.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
viewtopic.php?p=2055353#2055353
- Stream_Steam
- Автолюбитель
-
Coolybin, спасибо тебе огромное конечно , но опять ссылки на сервис дорогой, я понял так что кар 72 умер уже как форум норм для людей , тут только реклама и кидание ссылок на вот смотри у них же ветка, а раньше я помню кар72 позицианировался как форум с норм пониманием и помощью, а сейчас... Я не говорю что бесплатно и помогите, я готов приехать отдать деталь и денег, но не заоблачных, может кто прочитает, пишите в личку уже, тут ссылки замучали((
- Katapult72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
В Катализатор Сервисе Вы сможете:
- Сделать диагностику катализатора в т.ч. эндоскопию и замерить противодавление выхлопа
- Удалить потерявший эффективность или разрушенный катализатор
- Заменить катализатор на выпускной коллектор или трубу нужного диаметра, сделать индивидуальную выпускную систему (сварочные работы производятся аргонодуговой TIG сваркой)
- Установить эмулятор "обманку" катализатора
- Отключить катализатор программно (переход на нормы токсичности выхлопа "Евро2")
- Установить новый универсальный катализатор Чип-тюнинг в Тюмени, прошивка, удаление ошибок, катализатора, сажевого фильтра (DPF), клапана рециркуляции (EGR), лямбда зондов, датчиков кислорода, вихревых заслонок, увеличение мощности и улучшение топливной экономичности двигателя.
Звоните 285-265 или пишите, имеется гибкая система скидок, необходима предварительная запись.
- Сделать диагностику катализатора в т.ч. эндоскопию и замерить противодавление выхлопа
- Удалить потерявший эффективность или разрушенный катализатор
- Заменить катализатор на выпускной коллектор или трубу нужного диаметра, сделать индивидуальную выпускную систему (сварочные работы производятся аргонодуговой TIG сваркой)
- Установить эмулятор "обманку" катализатора
- Отключить катализатор программно (переход на нормы токсичности выхлопа "Евро2")
- Установить новый универсальный катализатор Чип-тюнинг в Тюмени, прошивка, удаление ошибок, катализатора, сажевого фильтра (DPF), клапана рециркуляции (EGR), лямбда зондов, датчиков кислорода, вихревых заслонок, увеличение мощности и улучшение топливной экономичности двигателя.
Звоните 285-265 или пишите, имеется гибкая система скидок, необходима предварительная запись.
Удаление катализатора
Прошивка Евро-2
Евро-2 + чиптюнинг
Гибкая система скидок!
Звоните 285-265
Прошивка Евро-2
Евро-2 + чиптюнинг
Гибкая система скидок!
Звоните 285-265