Всем привет. Пару дней назад столкнулся с проблемой, на тойоте рав 4 2018 года. При езде на скорости от 30-40 км звук шорканья резины в области заднего правого колеса. Пару дней назад звук не столько хорошо было слышно как сейчас. Примечание, что при езде на такой скорости в течении полминуты - минуты, шоркать перестает
Далее при наборе скорости выше опять то же самое вплоть до 70 км, примерно. Потом так же пропадет
Если остановиться, после опять поехать - звука уже нет
Появляется после того как машина постоит какое то время, полчаса - час
Так же добавлю что звук проявляется раз - два в секунду, а не при каждом обороте колеса, будь я на скорости 40 км или на скорости 80
Хотелось бы обратиться к вам, может что подскажете
Заезжал на яму - визуально определить не смог, потертостей и недостатков не нашел
Шорканье на Toyota Rav-4
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
Шорканье на Toyota Rav-4
Qwerby писал(а):При езде на скорости от 30-40 км звук шорканья резины в области заднего правого колеса.
Пыль, грязь в тормозном механизме, предположительно механизм ручного тормоза. Вывешивается заднее колесо, крутится и слушается.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Грязь замерзшая в рычагах и подкрылках 100% Я на самомойках регулярно рычаги промываю под давлением 👍🏻
Последний раз редактировалось qq007 07 ноя 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано