Облом болта на колесе.
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
Облом болта на колесе.
Намедни кинул взор на колесо переднее и блин огорчился,одного болта нима.При детальном осмотре огорчился ешо больше,болт просто обломило.Потом полдня его оттуда вытаскивал.Фиг знат скока так проездил,подскажите отчего могло такое шастье привалить?
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Это как же надо перетянуть, чтоб сломать, разве что полуметровой трубой... Ну если только болт "сырой". На грузовых у меня срезало шпильки, если не подтянешь вовремя, но вот чтоб на легковушках...
А подтягивать одинарные колеса, как правило, нет необходимости, если сразу нормально затянул.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
У меня сорвало шляпку болта, когда переобувался в зимние колеса. Теперь так и езжу на трех болтах.
Masyan, Когда болт начинает откручиваться создается очень заметный и неприятный шум,который ты в любом случае заметишь. Купи болты в автоладе на полтосе и будет тебе щастье.
dixi72, среди людей есть и сволочи и ангелы, и что теперь, будем судить по тому,который первый попадется?Тогда по вашей логике все люди сволочи? Masyan, 'у просто неповезло, редко,но случается.
Masyan, Когда болт начинает откручиваться создается очень заметный и неприятный шум,который ты в любом случае заметишь. Купи болты в автоладе на полтосе и будет тебе щастье.
dixi72, среди людей есть и сволочи и ангелы, и что теперь, будем судить по тому,который первый попадется?Тогда по вашей логике все люди сволочи? Masyan, 'у просто неповезло, редко,но случается.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Да че тут говорить то! Метал уставший скорее всего! У меня на тойоте шпилька колеса обломилась в момент откручивания! По вашему мнению японцы тоже в жопе болтостроения? А закручивал обычным воротком и головкой! Все открутились, а одна сразу лопнула!
Masyan, Всякое бывает! Забей и езди нормально! Ибо 3 болта же остались целые!
Masyan, Всякое бывает! Забей и езди нормально! Ибо 3 болта же остались целые!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
SGN писал(а):Masyan, Всякое бывает! Забей и езди нормально! Ибо 3 болта же остались целые!
Masyan не надо "забивать!" не советую- по трассе шёл музыка играла ГРОМКО,понял только что чтото не в порядке когда её "закидало" спасло думаю только то что проезжал деревушку скорость скинул. Оставшиеся три болта от руки карутились!

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Облом болта на колесе.
Где можно нормальные болты купить на литье конусные 12,.1,5. Сегодня у двух голова отваилась,закручивал обычным балонником коротким,болты срубило как будто из алюминия.второй сезон пользую.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Облом болта на колесе.
craf писал(а):Где можно нормальные болты купить на литье конусные 12,.1,5. Сегодня у двух голова отваилась,закручивал обычным балонником коротким,болты срубило как будто из алюминия.второй сезон пользую.
В магазине Движок, что у Александровского сада, приличный выбор болтов, гаек и шпилек, ну, вернее, не в самом Движке, а в магазинчике, у которого дверь справа от дверей Движка, там еще много всяких автолампочек и т.д.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -