Прошивки для ваз
- Tolick
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Прошивки для ваз
Кто может поделиться прошивкой M1ED07T01 2112 16V Двухрежимная версия или другими под 16V?
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
integrator - толковый человек ), этим и занимается
если есть програматор проще конечно, хотя его несложно сделать... влом токо, это требуется то 1 раз, если для себя ))
врядли только прошивку удастся достать.. они 1000 стоят и больше, дешевле обратиться к специалисту.
левую заливать, потом себе боком выйдет.
как вариант скинуться неск человек и купить прошивку... а если править надо что будет в калибровках?
если есть програматор проще конечно, хотя его несложно сделать... влом токо, это требуется то 1 раз, если для себя ))
врядли только прошивку удастся достать.. они 1000 стоят и больше, дешевле обратиться к специалисту.
левую заливать, потом себе боком выйдет.
как вариант скинуться неск человек и купить прошивку... а если править надо что будет в калибровках?
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Pahan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
ark, если флэшка, то она програмирутеся по послед. интерфейсу, но при попытке считывания прошивки контроллер ее затирает.
ага, зажигание включаешь, и контроллер при попытке считать инфу из флэшки стирает ее нафиг! забавненько..
ага, зажигание включаешь, и контроллер при попытке считать инфу из флэшки стирает ее нафиг! забавненько..

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
не понял...
при чем тут зажигание и твоя ирония?
для операций с содержимым флэшки нужен програматор (нужно подать + на одну ногу), это перевод в режим программирования. чтение и запись происходит по определенному протоколу. пот при попытке чтения процессор и стирает флэшку. точнее не всю, а ту часть, которая зовется прошивкой. технически нет ничего сложного сделать это.
мне об этом сказал Интегратор. ему верю ))
- Pahan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Я тогда сам ниче не понял..
почему контроллер в машине может считать инфу с флэшки при включении зажигания, а если флэшку вытащить из него и вставить в программатор (допустим Autoprog), то он не сможет считать её?
почему контроллер в машине может считать инфу с флэшки при включении зажигания, а если флэшку вытащить из него и вставить в программатор (допустим Autoprog), то он не сможет считать её?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Алексей, лично у меня резко повысилась динамичность машины, перестала "тупить", разгон улучшился, на счет топлива... не заметил что его стала намного больше кушать, но естественно что на какое то число больше чем со стандартной. Контроллер Bosch M1.5.4 вроде так называется. Еще январь есть прошитый, но мне не очень нравится, поэтому валяется в багажнике 

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
mr_kisa, а январь какой? 5.1? продать не хочешь? если что, то ася 190182674
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/